ID работы: 14754656

И снова я няня(

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Давно не виделись

Настройки текста
Как только выдалась свободная минута , Куря сражу помчался к Кривже разузнать полностью ,что с ними тогда произошло. Без грамоты , без придупреждения Куря двигался по направлению к тому месту ,где всегда они встречались при обсуждении важных дел. Шанс повстречать его был велик , но в тоже время так же мал . Только показалось то самое дерево , а из - за него уже навстречу ему шел его компаньон. Всё так же не улыбаясь спросил Куря у Кривжи,как только они приблизили друг к другу: -Ты мне объяснишь ,что с нами произошло в ту ночь?-сразу же приступив к делу , начал распрашивать его Куря . -Так.. начнём с того , что сфера которую я создал задела и теб я, вероятно из- за этого ты и не чувствуешь боли от того ранения которое нанёс тебе Владимир-пытаясь объяснить Куре говорил Кривжа. -То есть получается наш организм снова сгенирировался , а облик остался??-с большим пониманием переспросил Куря. -Получается так,-согласился тот. Простояв несколько минут в тишине.Первый кто прервал эту тишину был Кривжа: -Ну так что, пора нам и с Владимиром разобраться-произнёс он. -Не могу я ,- послышался ответ. -Во- первых, я уже не правитель , а во-вторых, у меня маленький ребёнок, и его одного без присмотра оставить не могу,-пытался пояснить Куря. Настала пауза. Слышен был лишь ветер и обоим стало не по себе. -В смысле ребёнок?-с удивлением переспросил тот. -Не ожидал, что второй раз отцом станешь,-рассуждал тот. -Да как ты понять не можешь - это моя внучка- пытался объяснить тот. -Внучка????-в шоковом состоянии переспросил Кривжа. -Получается так-повторил Куря вслед за Кривжей. -Ладно , мне пора ребёнок ждёт. Так и разошлись они каждый в свою сторону. Луна уже возвышалась над лесом. Слышны были лишь шаги , которые нарушали ночную тишину. -Я дома-сказал Куря, осматривая в каком состоянии прибывал Гияр после стольких часов игры с ребёнком. - Ну как полегчало? -Полегчало.. кем сегодня только не был-последовал ответ не уставшим , а наоборот достаточно бодрым голосом. -Деда!!!-подпрыгивая от счастья, крикнула Маша, уже готовясь к прыжку к дедуле на ручки:3 Так и прошёл вечер у Маши.Она радовалась, что наконец-то ей уделят много внимания и всё- всё выслушают .Завтра у Гияра должны были пройти переговоры с Владимиром для решения важных политических проблем , а это значало только одно : нужно хорошо выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.