ID работы: 14754913

Мнгновенная лювовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидев в своей комнате, я как обычно залипала в окно, день был слишком скучным. Мне лишь хотелось одного - Встретиться с лучшей подругой. Сегодня был выходной день. В такие дни, она всегда была свободной. С каждой минутой я ждала её сообщения, чтобы погулять в месте. Но сообщения я так и не получала. Мне было грустно. Я сильно не расстраивалась, поэтому решила прогуляться одной. Я быстро нашла в своем шкафу слегка рваные джинсы и черный топ. На мне смотрелось это очень красиво.

***

Прогуливаясь по улице, с приятной музыкой в ушах, я всё так же проверяла свой телефон в надежде сообщения от неё... Увидев что сообщения всё нет и нет. Пройдя на площадку не далеко от моего дома, я присела за качели и загрустила. — Она даже и доброе утро сегодня не написала. Может быть занята? Кто его знает... Чон Соён... Я злилась на неё. Такое было в первые, чтобы она мне не писала первой. Посмотрев к себе под ноги, я рисовала своими кроссовками черточки на песке от скуки. Как вдруг я почувствовала вибрацию. {Соён~и❤🦁} — Привет! Прости что не писала. Была занята. Не хочешь сходить ко мне в гости? — Ну наконец-то ты ответила. Конечно хочу. — Ну тогда я жду тебя) — Жди. --------------------- Я очень обрадовалась. — Наконец-то она написала мне! Я быстро в стала с качель и побежала к дому Соён. Он был не так уж и далеко, поэтому бежать тоже не далеко.

***

Добежав до её дома, я тяжело дышав позвонила ей в звонок. Буквально меньше чем за минуту, на мне открыла дверь. Я вошла в дом Соён. У неё было очень красиво внутри. И её кот, которого она держала в руках, тоже был красивым и милым. — Соён! Я скучала... — Всего неделю не виделись, ты чего? — Ничего. Просто очень скучала. — Видно, ладно. Пошли в комнату?) Она осторожно сбросила кота с рук, и схватила меня одной рукой за задницу. Я слегка смутилась с этого. И ничего не поняла. — Эй. Ты чего? — Ничего, пошли скорее~ — Ладно. Я странно взглянула на Соён. В её глазах я видела искры. Давно такую Соён я не видела. Не сильно подав виду, она снова схватила меня. Но на этот раз уже за талию. Я конкретно засмущалась. — Соён...Я присяду на кровать? — Конечно~ — Сегодня ты странная...То не написала мне, то держишь меня как то... — Всё же хорошо. По твоему лицу было всё видно. — Ах...Просто было неожиданно и приятно. — Приятно? Соён подняла бровь. Она была серьёзной. Я до последнего думала что она снова прикалывается. — Ну да...Было слегка приятно, а что? — Ничего) Я промолчав просто легла на её кровать. Как увидела что свет потух. Соён выключила свет. Но зачем? — Ах? Зачем ты выключила свет? — Так нужно~ Соён странно улыбнулась. Меня это напугало. Я продолжила лежать, как почувствовала что на меня кто-то сел. Это снова была Соён. Она сидела на моих бедрах. Я слегка покраснела. — ЭЭ. ТЫ ЧЕГО?!~ Я слегка возмутилась. Соён просто молчала. Она смотрела мне в глаза так, словно сейчас что-то сделает. И я была права. Она наклонилась к моему уху и сказала. — Тебе нравится? — Что...Что именно? — Как я сижу на тебе и говорю. — Немного... — Точно? — Да... — Тогда продолжу. Я не ничего не поняла. Я лишь видела как её лицо менялось на серьёзное. Меня это еще больше напугало. Она осторожно провела своей рукой по моей груди, от чего я слегка простонала. Соён резко взглянула на меня. Я молчала. — Ха~ Я просто смотрела на неё, но не долго. Я почувствовала холодные руки. Холодные руки Соён уже у меня под топом. Я простонала. Её грубые движения были приятны. Ощутив как она касается еще и моих сосков. Я не могла терпеть. Мои тихие стоны раздевались с моего рта. Я толком не понимала что сейчас происходит. Я просто наслаждалась. — Соён!~ Пре...Прекрати! Она не отвечала. Раздав еще пару стонов, я поняла что уже была без ничего с верху. Мой топ с лифчиков валялся на полу. — Ах!? ВЕЩИ! АХ, НЕ СМОТРИ!~ Мне стало не ловко и стыдно. Я попыталась взять хотя бы топ. но не получалось. Всё время Соён меня отталкивала обратно. Я слегка разозлилась. — Чего ты так? Как будто я не видела грудь. — Не смотри! — Почему же? Но я хочу её видеть и трогать. Что мне помешает? — Прошу! Не смотри! Она дунула мне в ухо. По телу прошла дрожь. Я замолчала. — Ах, так хочется мне попробовать твои соски) — Пробуй... Я ляпнула это, не осознав. — Правда? Тогда отлично~ Соён прилизалась своим лицом к моему соску. Мне стало страшно. Я просто отвернулась в стену и смотрела в неё. — Почему ты отвернулась? Я молча повернулась обратно. — Молодец. Соён дунула мне в живот, и после этого. Она начала. Она схватила мой сосок ртом и начала лизать его, даже порой кусав. Мне было приятно и больно. Я достаточно громко стонала выгибав спину. Мне было очень хорошо, пока она не остановилась. Я смущаясь посмотрела на Соён которая улыбалась как всегда. Её рука медленно спускалась по моей ноге... А точнее моей промежности. — Ах! Не надо~ — Не хочешь? — Нет...Остановись!~ — Почему? — Ах... Я не могла сказать и слова. Он четко смотрела на меня. Моё лицо явно было всем красным. — Напишешь потом. Спускаться мне ниже, или нет. — Ах? Ладно... — Буду ждать ответ ровно в 0:00 — Ага... — Тебе так нравятся мои прикосновения? — Да...~ — Мне продолжать? — Да... — Точно? — Да... — Точно?! — Да!~ Соён снова начала трогать мою грудь. Крутив и сжимать мои соски, было так приятно для меня. В первые меня так трогают... Я отвела свой взгляд в сторону. Мне было стыдно смотреть ей в глаза. — Твоя грудь очень приятная. — Соён!~ — Я говорю правду. И еще твои соски которые уже стоят) — Ах!~ Она меня будто дразнила этим. Чон не отрывая руки от груди, пошла к следующей цели. Цель — Моя шея. Я давно замечала как она смотрит на мою шею и даже говорила про неё что-то. — Тебе нравится моя шея?~ — Да. Она прокрутив мой сосок. Начала кусать мою шею так, что мне было очень больно. Но ей было плевать. Она хотела лишь мою шею.

***

Прошло часа два. Я лежала рядом с Соён всё еще без топа. Я посмотрела на время и поняла, что мне уже пора уходить. — Соён...Мне уже пора. — Уходишь? Давай провожу. — Не стоит. Я пошла. Я быстро подняла свои вещи и одела их. — Юци. Я люблю тебя. Приходи еще. Ты бы знала как давно я этого хотела, я люблю тебя очень давно. Понимаешь? У меня была мгновенная любовь к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.