автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сегодня это мое тело

Настройки текста
Примечания:
Разумовский наслаждался горячей водой, легким ароматом геля для душа, жарким воздухом и паром в душевой. И главное – своим чистым телом. Он едва ли не физически ощущал эту чистоту. Конечно, чужая кровь на руках приводила его в зверский восторг. Но как же приятно было принять душ после очередного акта вершения справедливости. Пройдя в спальню он остановился у огромного, больше чем в полный рост, зеркала, осмотрел себя, расправил халат, причесал влажные волосы и только после этого соизволил заметить смурного Птицу, сидящего прямо на шелковом пододеяльнике. Рядом с ним лежало несколько черных перышек, а когтистая лапа замерла на плече. – Линяешь? – небрежно бросил Сергей, проходя мимо и не заметив, как тот оскалился ему в спину. Устроившись на подушках полулежа, он с неменьшим удовольствием принялся намазывать руки кремом. Пернатое существо зорко следило за ним. Разумовский поморщился. От того доносились слабые запахи горючего, копоти и вроде даже крови немного. Смесь ароматов вполне могла в определенные моменты вскружить голову, особенно унося в события, в которых Сергей чувствовал себя главным героем и упивался своим превосходством. – Что смотришь? Оба спросили одновременно. Разумовский закатил глаза и перевел внимание на свои руки. Ленивость постепенно распространялась по его телу. Не то чтобы он собирался спать, но хотелось расслабиться, отдыхать и уж точно не препираться с темным двойником. Птица же не отводил от мужчины острого взгляда и не шевелился. – Тебе нравится, – неожиданно произнес он. Разумовский лишь вопросительно поднял бровь. Крылатый усмехнулся, и от этой усмешки Сергей на миг почувствовал себя совершенно беспомощным перед этим инфернальным существом. – Тебе нравится запах крови. И ощущение власти. И то, что мы делаем вместе. – Ммм, да, – подтвердил Разумовский, повернулся на бок, подмял под себя подушку и облокотился на нее. – Мой вид тебе тоже нравится, – полувопросительно, полуиронично сказал Птица. Сергей слегка скривился, хотя грозный облик чудища с мощными крыльями и пронзающими насквозь глазами несомненно завораживал. – Ты немножко грязный. Птица разомкнул тонкие губы и хищно продемонстрировал острые зубы. «Как я должен это понимать?» - читалось на лице Разумовского. Птица выпрямился, взъерошил перья на плечах и груди. Прикусил кончик когтя. – Зато ты очень чистый. Хорошо заботишься о нашем теле. А я сойду за отражение твоей души, – быстро подался вперед, клацнув зубами, и тут же с небольшим смешком уселся обратно. Маневр не произвел впечатление, потому что Сергей задумался о его словах. Ему вдруг стало неуютно от того, что эта тварь владеет его телом на тех же правах, что и он сам. Что эта тварь его, Сережиными, руками убивает людей. Но мысли быстро и удивительно плавно направились в другое русло. – А тебе нравится? – он игриво зацепил кончиками пальцев край воротника, немного оттянул в сторону и готов был поклясться, что на мгновение зрачки у его двойника расширились, отчего глаза сделались полностью черными. Продолжил Разумовский скорее по наитию, плохо понимая, что творит. – Не хочешь овладеть этим телом иначе? На этот раз Птица, подобравшись к Разумовскому, не подумал останавливаться и навис над ним, окидывая жаждущим взглядом. Сергей уверенно вцепился в перья на его плечах, но крылатый тут же сбросил с себя его руки, для полной надежности прижал запястья к кровати и коленом слегка раздвинул бедра мужчины. И совершенно по-птичьи моргнул. – Ты всегда не носишь белье? – А ты? – быстро переспросил Сергей. Птица оценил ответ и склонившись, прихватил губами, а потом и зубами кожу на бледном приоткрытом плече. – Иди сюда, – прошипел он, поднимаясь и утягивая за собой Сережу так легко, словно он ничего не весил. За край почти соскочившего с плеч халата чернокрылый демон подтащил Разумовского к зеркалу, прижал спиной к себе, провел носом от затылка к позвоночнику и заурчал в ухо: – Хочу, чтобы тебе было хорошо видно. Сергей, не сразу удержавшийся на ногах и приникший к могучей груди, согласно кивнул. Хотя внимательно смотреть он был не в состоянии, охваченный желанием и балдеющий от своей затеи. Он откинулся еще сильнее, когда когтистые пальцы прошлись по его груди, ощутимо изучив все, что попалось на пути, стиснули плечи, немного отстраняя, а потом спустились к поясу и одним движением освободили его от одежды. Разумовский вздохнул, посмотрев на свое отражение. Выглядывающий из-за плеча Птица тоже не смог отказать себе в удовольствии внимательно разглядеть открывающуюся пикантную картину. Сергей вновь прильнул к нему, ощутил спиной мягкость, повернул голову, хотел высказаться, заметив слипшиеся видимо от крови перышки, но Птица прижался к его губам своими, целуя грубо, вторгаясь в рот языком и при этом продолжая руками поглаживать отзывающееся на ласку возбужденное тело, царапать чувствительно, но без повреждений. Сережа застонал ему в рот. Оставив в покое его губы, Птица покрывал поцелуями плечи и шею, сминал бока, с каждым движением напоминая, в чьих руках находится Разумовский, и тут же мягко убеждая, что не причинит боли. С протяжным стоном Сережа коснулся своего давно напряженного члена, погладил большим пальцем головку и получил шлепок по руке. – Сегодня это мое тело, – хрипло напомнил Птица, заменяя его ладонь своей. Сергей устроил голову на его плече, и хотя ему действительно очень хотелось видеть все, не смог сдержаться, прикрыл глаза и прикусил губу. Прижимаясь практически вплотную, щекоча перьями, Птица одной рукой крепко удерживал Сергея, другой надрачивал его член в быстром темпе. Разумовский почти кричал от наслаждения, выгибался, подавался навстречу, стремясь в тот же момент еще крепче вжаться в крепкое тело. Уткнувшись носом в черное плечо, он и в самом деле обнаружил пепел среди перьев, но новая волна удовольствия помешала ему обдумать это. Коготки скользнули по ключицам, поднялись выше к подбородку, обвели губы. Птица резко схватил Сережу за голову, приподнимая и удерживая ее ровно, вынуждая смотреть в зеркало. – Смотри, как мы прекрасны, – прошептал он, опаляя горячим дыханием. Сергей, находясь на пределе, восторженно смотрел широко открытыми глазами на свои растрепавшиеся волосы, румяные щеки, на быстро двигающуюся ладонь. Упоение этим видом приблизило разрядку, и он с трудом удержался на ногах, но двойник вовремя подхватил его. Сергей взглянул на него через зеркало. Лицо Птицы было расслабленным и очень красивым. Таким, что едва начавшее выравниваться дыхание вновь сбилось, и Разумовскому пришлось на секунду отвести глаза. Он провел рукой по лицу, зачесал назад взмокшие волосы, вновь посмотрел на свое отражение довольным, сытым и, как ему на миг показалось, хищным золотым взглядом и усмехнулся вслух. Обернулся и несколько растерянно осмотрел пустую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.