ID работы: 14758060

После вечеринки

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Вечеринка,12 часов ночи. Шизуку стоит нарядная в черной платье,пьет бокал вина. многие парни к ней подходили и спрашивали:"потанцуем?)",на что она отвечала отрицательно. вдруг,девушка с бирюзовыми волосами увидела свою знакомую - Айри Момои. Хиномори подошла к розововолосой: — Айри-чан,с каких-то пор тебя привело на эту вечеринку? — спросила грубо шизуку. — Хиномори? Момои была слегка в шоке,увидев свою подругу,до момента,которого она не ожидает. вдруг к ним обоим подошли Минори и Харука,которые только пришли на эту вечеринку. — Здравствуйте,Айри-чан и Шизуку-чан!! рады вас видеть с Харукой на этой вечеринке — радостно проговорила Ханасато. — Оо,приветики,девочки!! — помахав правой рукой,Момои сказала. Шизуку схватила Айри за руку,проговорив на ухо: "нужно отойти". Айри-чан была в недоумении,по сколько сейчас её тащила девушка Хиномори за руку на улицу. бирюзововолосая положила руки на плечи Момои,сказав ей: — Айри..может пойдем домой,хочу с тобой вдвоем время провести. — накручивая прядку Момои,девушка сказала это не стесняясь. — Шизуку! да на что тебя вообще несё.. — не успев договорить,Хиномори закрыла рот Айри. — Айри,будешь кричать,хуже будет,а что именно,узнаешь. Момои была напугана,так что не стала повышать на девушку Шизуку. неожиданно,из помещения вышли те самые.. Харука и Минори. эти две подружки не заметили Хиномори и Момои,так что они вместе пошли домой. — Шизуку..может нам тоже стоит пойти домой? — Хиномори повернулась и немного наклонила голову,посмотрев на Айри. недолго думая — пошли. Девушки двинулись в сторону дома,идя с сумками не торопясь. Почти был час ночи,до дома была долгая дорога,пешком стоило идти почти час,но благодаря быстрым шагам,девушки дошли до дома Момои. девочки-школьницы разулись и сняли с себя верхнюю одежду,и зашли в дом. Шизуку нашла бутылку вина у Айри,которая стояла в самом углу. незаметно взяв бутылку,девушка Хиномори взяла бокал и налила в него половину вина. она села за стол и стала ожидать Айри. Момои пришла на кухню и увидела Шизуку,какую-то странную..пьяную что-ли? — Шизуку..ты выпила половину бутылки вина! ты серьезно?! — Айри,это неважно. Поскольку у Хиномори были проблемы с её сестрой Шихо,она решила хоть как-то отвлечься,и сильно. та встала со стола и подошла к напуганной девушке,у которой было надето черно-белое платье. Шизуку схватила Айри за запястье и повела в комнату. та присела кинула её на кровать лицом в подушку,сама ложась сверху. девушке Момои стало больновато. — А!.. Шизуку,встань с меня! — Не встану. Шизуку повернула Айри лицом к себе. для девушки на кровати,Хиномори выглядела противной и мерзкой в пьяном виде,но для нее все-таки сейчас это не имело значение. девушка села в сидящую позу,но после того,как она это сделала,к ней подползла Шизуку,присела на колени и взялась за подбородок Айри. бальзам губ со вкусом вишни смешался со вкусом малины. нежные губы Момои слиплись с губами Хиномори,когда вдруг та к ней потянулась. Шизуку постепенно начала растёгивать застёжку прелестного чёрно-белого платья Айри. Шизуку,одета в чёрном нарядом платье,сама же растёгивает свое платье. девушки остаются только в топиках,до одного момента… Хиномори стягивает нарядное платье Момои до конца. Шизуку снимает топик с Айри,когда Момои уже осталась только в трусиках. Шизуку правой рукой подползает к этому месту её "подруги",когда та начинает постанывать в нежный поцелуй. Хиномори другой рукой стимулировала сосок Айри,пока та левой рукой помогала Шизу делать темп быстрее. — Хиномо.. ах..давай зайдем ближе?.. — Айри-чан,если это только даст тебе удовольствия. Сняв белые трусики Айри,Шизуку начала заходить ближе двумя пальцами. Айри стонала,пока Хиномори стимулировала и входила в нее. вдруг пальцы вошли в Момои,от чего это довело её до пика. — АХ!.. мх..шизу~ — не успев договорить,Хиномори заткнула рот девушки. — стони,не говори,я хочу услышать тебя — сказала Шизуку. Айри стонает,шизуку входит больше в неё. вдруг для эксперимента,Хиномори вставляет третий палец,что доводит Момои до слёз. резко убрав третий палец,Шизуку ускоряет вместо этого темп. рука Хиномори двигалась как-будто машина в 60 км/ч. Айри стонает как только может. продолжая темп,Шизуку начинает языком рисовать узоры на правом соске Айри. длинные пальцы Хиномори скоро дойдут до матки,от чего Айри сильно кричит. Заканчивая темп,Момои тяжело дышит. Хиномори целует Айри в шею,оставляя засос. спускаясь ниже,Моиои не подозревает,что её дальше ждет. Шизуку начинает стимулировать языком то место Айри. от неожиданности,дело Шизуку доводит до сильного вскрика Момои. язык Хиномори входит в промежутость Айри. Шизуку ходит язык по стенкам внутри,Момои дрожит и держит голову Хиномори так,чтобы она её не убирала. язык все быстрее и быстрее движется,Айри стонает сильно громко и много,что Шизуку доставляет удовольствия. Хиномори вытаскивает язык и целует нижнюю часть правого бедра Айри,пока та тяжело дышит. — Айри..ты так прекрасна,как никогда. — погладив подбородок Момои,сказала бирюзово волосая. — и ты,Шизуку… Хиномори не говоря,подставляет свою грудь к Айри. не задумываясь,Момои берется за правый сосок Шизуку,и начинает его медленно всасывать,не много кусая его. Хиномори мычит, гладя Момои по головке. другой сосок не остался без дела,Айри его стимулировала рукой. Шизуку стонет,аккуратно снова подползает к промежуточному месту айри двумя пальчиками. Айри от неожиданности убрала свой рот от соска,и начала постанывать. Момои легла на спину и закрыла глаза от удовольствия. стонет она,пока девушка сверху не ускорила темп ещё сильнее,чем было раньше. Девушка кричит,стонет и кончит,все это её доводит до сильного вскрика и слез. Шизуку видит слезы Айри и вытаскивает пальцы с девушки, целуя девушку в щеку. — Шизуку..ненавижу тебя. — сердито говорит Айри,смотря на Девушку с бирюзовыми волосами. — Айричка,ну что ты,отомстить хочешь?) — голос Хиномори прозвучал заиграно,на что Момои валит Шизуку на кровать — да,хочу. Айри поняла,что ничем уже отомстить не сможет,так что она просто укусила Шизуку за шею,взявшись за свою одежду и одела топик с трусами. Шизуку сделала тоже самое,смеявшись над Момои. Хиномори обратно одела свое черное платье,и выпила немного вина. — Айри-чан,спасибо,что поиграла со мной. — Шизуку посмеялась над Айри,что у той тоже вызвало смех. — ой Хиномори,теперь знай как я тебя буду ненавидеть после этого случая,и как мне будет стыдно на тебя смотреть. — Тебе не нужно стыдиться,Момои-чан. Спокойной ночи тебе. — Мг,спокойной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.