ID работы: 14758298

Я найду тебя

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 280 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Кетнап смотрел на заражённых и он хотел немного подремать в надежде на хороший сон, но он проснулся когда Бубба кричал его имя. Бубба: Кетнап! Подойди сюда! Кетнап: Иду! - сонным голосом сказал Кетнап. Кот встал и пошёл в лабораторию и тогда Бубба сходу начал говорить то, что узнал. Бубба: Спустя огромное количество времени я понял что заражённые хоть и подверглись воздействия вируса, но не являются его разносчиками! Кетнап: Это как? Бубба: Если ты столкнёшься с заражённым, то заражения можно не бояться! Они тебя не заразят! Кетнап посмотрел на Буббу и у кота округлились глаза. Тогда Догдей хоть и был с раной, но это означает что он не заражён и может быть он ещё живой! Кетнап погрузился в раздумья обдумывая слова Буббы и что могло произойти после. Бубба: Ну ладно, продолжу потом! Пошли пообедаем, ты скорее всего даже не завтракал! Кетнап: А? Ну, пошли! Идя по улице они смотрели как Крафти возится с детьми и машет им рукой. Бобби будучи не только психологом, но и врачём обрабатывала раны недавно вернувшихся с патруля которым руководил Киккен. Хоппи нигде не было, но Кетнап не придал этому значения. Слон и кот зашли в столовую и когда Кетнап сел за стол он продолжал думать о словах Буббы. Кетнап💭: Если Бубба не врёт, то есть шансы что Догдей где-то там. Хотя год прошёл и патруль ничего не говорит, может быть он и правда умер? Резко Кетнап вспомнил слова друга. {Не будь таким пессимистом!} и тогда он усмехнулся. Кетнап💭: Нет, надо надеется на лучшее! Если он и правда там, то я должен ему помочь! Я уйду на его поиски, в полночь, когда все будут спать! Я найду тебя Догдей, даю слово! Ночьное одеяло укрыло собой землю. Кетнап сидел на кровати, сверлил часы взглядом и когда стрелка была на двенадцати он встал, взял рюкзак и открыл окно. Он спрыгнул со второго этажа и был одет также как и был одет днём. Он бегал от здания к зданию пытаясь не попасться дозорным и когда он прошёл очередную вышку кто-то с ним заговорил. Бобби: И куда ты намылился? Кетнап: Бобби?! Шшшшшшшш! Они ведь услышат! - шёпотом сказал Кетнап. Бобби: Ты взял рюкзак и оружие... Ты собрался искать Догдея? Кетнап: Откуда ты...? Бобби: Можно легко догадаться! Бубба всем уже рассказал о том что заражённые не являются разносчиками и вот ты здесь. Кетнап: Ну да, я иду искать Догдея. Бобби: Я с тобой! Кетнап: Не не не! Там опасно! Бобби: Вот именно, без меня ты пропадёшь, при этом у тебя нету карты, а у меня она есть! Кетнап: Тебя не переубедишь... Бобби достала рюкзак из кустов и накинула его на себя. Кетнап из всего оружия взял только мачете и пистолет, а Бобби взяла топор, пистолет и обрез. Она легонько ударила кота по плечу и они пошли вдоль стены ко второму выходу из крепости. Они бежали по лесу и старались отбежать как можно дальше. Бобби опёрлась на дерево и старалась отдышаться, а Кетнап опёрся на колени и тоже переводил дух. Бобби сняла рюкзак и открыла карту. Бобби: Вот смотри! Мы сейчас блоке C3, а база находится в блоке D4. Мы изучили большую часть территории кроме блоков A1, A2, A3, B1, B2 и C1. Ты к нам приехал на поезде из блока B2, значит мы должны идти туда. Кетнап: Сколько примерно займёт путь? Бобби: За ночь доберёмся. Ты же не хочешь спать? Кетнап: Нет, пошли! Эти двое шли очень долго и даже видели что над кронами деревьев уже появляется пламенное небо, а скоро и солнце будет жарить землю. Бобби зевала, а Кетнап с серьезным и неуверенным лицом смотрел вперёд и вот идя в доль рельс он видит очертания того самого вокзала. Кот взял Бобби за руку и они побежали к вокзалу. Бобби: Откуда в тебе столько сил? Кетнап: Не знаю, но смотри, вокзал! Они вбежали во внутрь и аккуратно шли вдоль стены. Вот то самое место где Кетнап в последний раз видел Догдея и посмотря за угол он никого не увидел. Кетнап: Чисто, но будь осторожна не повторяй моих ошибок. Бобби: Хорошо, только ты тоже не вставай на те же грабли. Кетнап: Не волнуйся, не встану. Кетнап посмотрел в дверной проём с выбитыми дверьми и нигде не видел трупа его друга. Заражённые не имеют логова и едят жертву как только убьют её и этот факт радовал Кетнапа и в один момент он увидел огромный труп в углу. Это был тот самый монстр который напал на Кетнапа и Догдея. Он убил его и тот факт что монстр мёртв говорили о том что пёс жив и он в одном из неизученных блоков. В один момент они услышали как кто-то машет огромными крыльями и Кетнап с Бобби спрятались в туннеле. С неба спустилось огромное существо напоминающее птицу, но вместо головы у него было продолговатое щупальце на конце которого было множество хаотично разброшенных глаз, а из тела торчали такие же щупальца напоминающие плети. Оно подошло к трупу монстра и разделив щупальце на две части оголив острые зубы принялось поедать останки. Кетнап и Бобби уже убежали и оказавшись на светлой городской улице Бобби тяжело дыша разговаривала с Кетнапом. Бобби: Что это за тварь? Я никогда не видела таких заражённых! Кетнап: Я сам не знаю что это за ебалай с тентаклей вместо головы, но я знаю только то что мы не должны ему попадаться! Бобби: Согласна! Тогда может быть мы пойдём в город, а то и догнать может. Кетнап: Не будем терять время! Кетнап и Бобби пошли в город и ни души на улице, просто мёртвый город. Крафти добилась в дверь к Бобби и пыталась достучаться до подруги. Крафти: Бобби, ты что ещё спишь? Крафти повернула ручку двери и она открылась. Единорожка зашла внутрь и неуверенно продолжала звать подругу. Крафти: Бобби? Бобби, это не смешно. Крафти увидела записку лежащую на тумбочке в прихожей и единорожка принялась её читать. "Тот кто это читает должен знать что я, Бобби Берхаг ушла за пределы крепости и не вернусь в ближайшее время. Я ушла искать Догдея вместе с Кетнапом, у нас есть недостоверная информация о том что он жив и поэтому прошу не наводить панику и рассказать эту информацию ограниченному кругу лиц." Крафти побежала рассказать об этом остальным в том числе и главе сопротивления Поппи. Крафти очень сильно волновалась за Кетнапа и Бобби, но больше всего она волновалась за Догдея в её голове была радостная мысль о том что Догдей жив и он где-то там и поэтому когда она вбежал в здание Ратуши и на распашку открыла двери. Там сидели все зверята и Поппи обсуждающие новое открытие Буббы. Крафти крикнула о том что узнала. Крафти: Кетнап и Бобби вышли за пределы крепости на поиски Догдея! Он может быть живым! Поппи: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.