ID работы: 14758298

Я найду тебя

Гет
NC-21
Завершён
19
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 280 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийственный газ

Настройки текста
Примечания:
В отличии от того что было год назад город утонул в лучах солнца. С виду сам говород похож на город из игры The last of us part 2, но в городе все здания были целы, в том смысле что от них не отваливаются бетонные куски или типо того. Природа взяла своё и из под трещин тротуара вылезали жёлтые одуванчики, здания заросли мхом и лозой, а деревья одеты в зелёные наряды. Кетнап и Бобби были очень уставшими и качаясь из стороны в сторону они кое как доковыляли до ближайшего здания. Бобби: Кетнап, может отдохнём? Кетнап: Я уж думал ты не предложишь! Смотри, там есть какая-то японская гостиница! Там должно быть хоть что-то! Они зашли внутрь и кто-то с боку направил на них ружьё. Кетнап и Бобби подняли руки от страха, но потом Кетнап сморозил... Кетнап: Не стреляйте, свои! Бобби: Мы даже её не знаем, с чего это вдруг мы свои? Женщина опустила ружьё и с недоверчивым взглядом посмотрела на парочку. Хозяйка: Туристы? Бобби: Мы ищем друга и по пути очень вымотались! Можно остаться у вас на одну ночь? Хозяйка: А что вы дадите в замен? Бобби достала из кармана упаковку батареек и протянула её женщине. Та в свою очередь очень удивилась и радостно взяла батарейки. Хозяйка: Надо же! Такие батарейки сейчас на вес золота! Бобби: Знаю, ну так можно у вас оставиться? Хозяйка: Конечно! Занимайте любые номера, но перед этим сходите на горячие источники, приведите себя в порядок! Кетнап: Спасибо вам за гостеприимство! Бобби пойдём, я займу нам комнату! Бобби: Ну пойдём! Кетнап оставил свой рюкзак в случайном номере и прихватил рюкзак Бобби, он приготовил спальные места на полу, но жаль что нет кроватей. Кетнап зашёл в раздевалку и увидел как Бобби снимает футболку, но под футболкой был спортивный топ. Тело Бобби было усеяно шрамами что украшало её тело ибо шрамы и правда сексуалезируют человека и делают его превликательнее. Кетнап засмушался и отвернулся от подруги, а та в свою очередь просто посмотрела на него. Бобби: Может быть ты выйдешь? Кетнап: Да, отличная идея! Прямо сейчас так и сделаю! Кетнап зашёл в другую раздевалку и выдохнул, а Бобби просто усмехнулась и продолжила раздеваться. Сами горячие источники были отделены друг от друга стеной, так что они одновременно закончили мыться в источниках. Когда они одели постиранные хозяйкой вещи, то услышали как хозяйка что-то готовит. Женщина позвала друзей есть и сидя за столом они просто уплетали еду. Хозяйка: Слушайте ребятки! Я конечно не хочу лезть не в своё дело, но просто интересно. Вы ищете друга потому что он вам дорог? Кетнап: Очень! Бобби: Да, мы его с самого детства знаем! Хозяйка: Ого, а сколько вам лет? Кетнап: 17! Бобби: 19! Кетнап: Чего?! Тебе 19?! Бобби: А чё ты хотел? Что думал я с тобой просто так возюкаюсь? Кетнап: То есть ты думаешь что я не справлюсь с поисками только потому что я младше?! Бобби: А есть и другие причины? Кетнап: Да ты...! Бобби взяла Кетнапа за щёку и начала её тискать. Лицо Кетнапа было недовольным, но саму медведицу наоборот смешило его выражение лица. Бобби: Ну ладно тебе не дуйся! Хозяйка: Вы так мило выглядите со стороны, вот она любовная парочка! Кетнап: Вы чего такое говорите? Мы не встречаемся, а просто дружим! - облокотившись на стол крикнул Кетнап. Хозяйка: Ой как неловко получилось! Ладно, час уже поздний и вам надо ложиться спать! Скорее всего вы вымотались и вас уже в сон клонит! Бобби: Есть такое... Пошли Кетнап, я спать хочу. Кетнап: Я тоже, спасибо за еду! Хозяйка: Пожалуйста, но подождите! Здесь ходят монстры, так что будьте осторожны. Бобби: Вы про заражённых? Не волнуйтесь, если надо будет мы сами убьём любого монстра! Правда Кетнап? Кетнап: Да! Их можно легко убить пулями или ножом, так что бояться нечего! Зайдя в комнату и закрыв дверь они улеглись на пол и Кетнап сразу вырубился как только лёг на подстилку. Бобби: Уснул, даже свет не выключила, а он уже спит. Бобби выключила свет и валясь с ног она упала на подстилку и удивилась этому. Бобби: Неужели я так устала...? Надо поспать... Бобби тоже быстро уснула. Хозяйка сидела на втором этаже и ружьём в руках и в следующий момент спустившись с неба перед её окном появился тот самый крылатый монстр который смотрел на неё. Бобби поспала совсем немного когда увидела когтистую лапу монстра и принялась будить Кетнапа. Бобби: Да проснись ты! Кетнап: Ну ты чего? Бобби: Монстр здесь, надо его убить! Кетнап: Ты чё бессмертная? В этот момент послышался выстрел и Кетнап подсочив схватил Бобби за руку, а та схватила пистолет и они выбежали на улицу. Хозяйка ходила по территории с ружьём в руках и зверьки окликнули её. Кетнап: Вы должны быть внутри! Хозяйка: Ребята уходите отсюда, тут не безопасно! Бобби: Забыли уже? Сказали что любого монстра убьём, значит убьём! Пошли! - махнув рукой сказала Бобби. Кетнап побежал в след за подругой и монстр прятался от них в темноте, но затем он вылез разрубив машину. Бобби: Как он это делает? Кетнап: Видишь у него плети торчат из тела? Это он так быстро ими и бьёт! Бобби: Разрежет нас, как нож масло. Кетнап: Пригнись! Они легли на землю и Бобби открыла огонь по крыльям и плетям заражённого. Всего щупальцев было 6, а Бобби отстрелила 5 и немного попала по крылу монстра. Она хотела выстрелить ещё раз, но женщина закрыла собой монстра раздвинув руки. Кетнап: Вы чего думали?! Хозяйка: Не стреляйте! Это мой сын, мой мальчик! Он хоть и заражён, но я чувствую что это мой Никитка! Бобби: Он давно уже не ваш сын! Хозяйка: Он защищает меня! Ко мне вломились трое уродов, а он спас меня! Видите, он не атакует! А ведь и правда. Со стороны заражённый больше был похож на загнанное в угол животное. Женщина подошла к нему, протянула руки, а затем она коснулась его и это было очень странно, ведь заражённые атакуют сразу. Бобби и Кетнап очень удивились этому что он может быть безобидным. Бобби: Ну раз он безобидный, то и убивать его не стоит! Хозяйка: Правда? Спасибо вам! Никитка ты это слышал? Они не будут тебя трогать! Ещё раз спасибо ва...! Неуспела женщина договорить как заражённый разрезал голову хозяйки и часть её головы упала на землю, а затем монстр просто порезал её на маленькие кусочки единственной оставшейся плетью. Он начал поглощать останки, а Кетнап с ужасом смотрел на это и он стиснул зубы от злости. Бобби: Его щупальце бьёт только в одном направлении... Увернуться будет легко. Кетнап: КАК ТЫ МОЖЕШЬ О ТАКОМ ДУМАТЬ?! У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ, А ТЫ...! Кетнап повернул Бобби к себе лицом и увидел как по её щекам стекают слёзы. Он замолчал и вытер ей слезу. Кетнап: Прости... Кетнап пошёл в сторону монстра и Бобби с недоумением посмотрела на него. Бобби: Кетнап? Кетнап: Не трать патроны, стой здесь. Я убью эту тварь. Кетнап побежал в сторону монстра уворачиваясь от его атак. То он колесо сделает, то на руки встанет, то в сторону отпрыгнет и вот кот уже вцепился в основное щупальце монстра и с силой открывал ему пасть после чего глаза приобрели красный цвет, а изо рта пошёл газ. Кетнап: СПИИИИИИИ! Кетнап хотел усыпить монстра и добить его мачете, но после того как заражённый вдохнул газ, кровь начала разгоняться и кипеть. После этого каждая вена в теле заражённого начала лопаться разрывая плоть монстра, а затем и сердце монстра взорвалось и тогда кровь фантаном брызнула из груди и пасти заражённый упал замертво. Кетнап упал с монстра и попал под кровавый дождь. Кот был весь в крови и встав на ноги он посмотрел на тело монстра и что газ с ним сделал. Он посмотрел на Бобби, а та подбежала к нему и обняла. Кетнап: Ты чего Бобби? Запачкаешься! Бобби: Я за тебя волнуюсь дурёха, а не за одежду! Ты же мог погибнуть...! Кетнап: Но не погиб же. Бобби: И это радует...! Пойдём внутрь, нам надо помыться. Кетнап: Хорошо, пойдём внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.