ID работы: 14760121

Зло против добра

Джен
G
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Ника, Элли, Чинка, и Фила, не получается одолеть ведьмочек. Поэтому Элли предложила выяснить кто, зачем, и какие цели у трёх злодеек. Для этого она проводит обряд, но из обряда выяснилась только примерная внешность одной из ведьм. Рыжая среднего роста белочка, с изумрудными глазами, и с добрым на деле сердцем, ласковая, нежная. Это всё что удалось узнать из обряда. У Чинка не было почти не каких подозрений, на Люси, вить она в последнее время, вовсе не была такой ласковой, нежной, и с добрым сердцом. Ведьмы тем временем сидели дома у Софи, и пили чай. -Софи, мы же не будем разрушать весь город? Спросила с наташкой Мари. -Пока не знаю, как дело пойдёт. Ответила загадочно Софи. Люси ответ Софи насторожил: -В смысле, пока не знаю? Если мы уничтожим город, то куда мы тогда денемся?! Спросила Люси. На этот вопрос Софи не ответила, и продолжила пить чай. Мари и Люси даже не подозревали, чем это молчание, может обернуться. Когда Чинк вернулся домой никого дома не было. Бельчонок захотел поесть и начал рыться на кухне в поиске еды. Открыв верхний шкафЧик нашёл там кучу различных баночек, он наткнулся на баночку с надписью "Яд". Тут Чинк вспомнил, что тетя Люси подливала ему в чай, содержимое из этой бутылочки. Чинк в ужасе уронил пустую бутылку, он понял, что жить ему осталось недолго, и решил напоследок обыскать весь дом. Его мысли окозались правдой, он нашёл много улик, которые подтверждают что Люси ведьма. Чинк взяв всё собой помчался к Нику. Добежав до места, он увидел там всех ежат, Фила, Ника,и Элли. -Ребята! Ребята! Смотрите что я нашёл! Чинк в панике подбежал к столу, и положил туда все найденые им улики. Ежата пришли сюда, что-бы рассказать и доказать, что их мама ведьма. В итоге все узнали что Мари и Люси, под вайздействием угаворок Софи, разрушали пол города! Да и подозрение Чинка подверлились: -Всё таки Софи, Мари, и тётя Люси ведьмы! А самое больное, это то что тётя Люси отравила мне из-за Софи! Говорил растроено, и разачаровано Чинк. -Что же теперь делать? Спросили Вика и Эрик. -Я знаю что делать.. Сказал Чинк, он подашёл к тумбочке, и взяв от туда нож прошиптал: -Ты поплатишся за то что сделала с этим городом! Сказав эо Чинк ушёл. Мари и Люси разошлись по домам, вто время как Софи, оставшись одной начала строить дальнейшие планы. Как к ней с грозным видом, и с ножом в руках зашёл Чинк. -Ну что? Ты довольна собой? Спросил Чинк. -Ты довольна количеством жертв, полуразрошеному городу? Зачем ты всё это делаешь?! Чего ты добеваешся?! Крича спросил Чинк. Софи со спойным лицом смотрела на Чинка, со сознанием того что тот всё понял, помолчав минуту, и подойдя ближе к Чинку, она сказала: -Молодец что догодался, молодец, горжусь тобой, жаль только что тебе уже не кто не поверет, потому что завтра утром, ты умрёшь Чинк.. С загадочной улыбкой сказала Софи. -Может я и умру, но ты! Из-за тебя больше не кто не умрёт! Я не позволю! Сказав это, Чинк замахнулся ножом на бывшую подругу. Та схватила нож, и вторую руку рыжего, затем прошептал: -Ты не убьёшь меня, Чинк, потому что уже слишком поздно! Чинк убрал нож, а затем развернувшись, и подойдя к двери сказал: -Знаешь Софи, мне стыдно что я был твоим помощником, веть ты всегда была сукой.. Сказав это, Чинк молча пошёл домой. Там его уже ждала Люси: -Чинк! Где ты был?! Я волновалась! Бельчонок с каменым лицом, молча пошёл в комнату, а когда Люси пошла за ним, тот повернувшись сказал ей: -Можешь не строить из себя хорошую тётю, веть я всё уже знаю, как ты под угаворками Софи стала ведьмой, как убила несколько тысячь нечём не повиных зверей, как врала мне, и как отравила меня я тоже знаю, и не думал что когда нибудь это скажу, но.. такие как ты, должны гореть в аду! Веть тебе там с Мари и Софи самое место! Сказав это Чинк молча хлопнул дверью и лёг на кровать. Люси упала на колени, и начала плакать, после слов племяника, она поняла что сделала, но нечего уже не вернуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.