ID работы: 14760121

Зло против добра

Джен
G
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рано утром, Люси зашла к Чинку, он лежал на кровати мёртвый.-Как я могла с ним так поступить?. Подумала Люси, подойдя ближе, она заметила на столе записку. "Ещё раз привет тётя Люси! Если ты это читаешь, то поздравляю! Меня уже нет! И не волнуйся, рано или поздно, мы всё равно увидимся. И если тебе совсем не похер на меня, то останови Софи, пока это возможно! Она убивает всё живое, почему ты этого не понимаешь? Хотя.. мне уже плевать, это будет на твоей совести, если она у тебя вообще есть. И да, несмотря на то что ты меня предала, и убила, я всёравно напишу тебе эти 3 слова, "Я тебя люблю"... Прощай, тётя Люси...💖 Чинк." Прочитав записку от мёртвого племянника, Люси начала плакать. Тем временем Ник, Элли, и Фил с ежатами, готовили план против Софи, Люси, и Мари. -Предлагаю заманить их в лес, и с помощью моего прибора, ослабить их магию, вот только нужно понять, каков источник этой силы. Говорил Ник. -Жаль ч-что я с п-помощью обрядов, не смогу найти источник. Добавляла Элли. -Я знаю какой источник магии. Из тёмного угла чердака, послышался голос, это была Люси. Фил и ежата, в испуге спрятались за Элли и Ником, Ник взял свою машину и направил на Люси. -Что тебе нужно? Ведьма?! Спросил Ник. -Успокойтесь, я пришла с миром.Ответила Люси. -Не верьте ей! Кричал из-за спины Фил. -Почему мы должны тебе верить? Спросил Ник. На Люси был тот самый амулет, который ей дала Софи, сняв его с шеи, она показала его шестёрке: -Вот, это и есть источник силы, только таких ещё 2. Сказала Люси. -Чинк, как вы знаете, умер из-за меня, он попросил меня в записке, остановить Софи пока не поздно.Добавила Люси. Ник резко, выхватил амулет из рук белки, и положил на стол: -Хм. Ну ладно, мы тебе верим. Сказал он. -Что ж, давайте расскажу вам всё что знаю. Сказала Люси. Тем временем, об этом уже узнали Софи и Мари, они смотрели за ними через шар. -Оо. Они пытаются противостоять нам? Как мило. С издёвочной улыбкой сказала Софи. -Ну ничего страшного. Скоро им всем настанет конец. Правда Мари? Спросила Софи. -Разумеется, моя королева. Сказала полностью заколдованная Мари. -Ну да ладно, пусть развлекаются пока могут, мне нужно кое кому позвонить. Сказала Софи взяв планшет, и уйдя в соседнюю комнату. Люси тем временем, уже рассказала всем всё что только знала. -Люси, ребята, мы с Элли осмотрели амулет, и выяснили что это заколдованные амулеты, они разрушают разум своих носителей, и подчиняют тех кто их носит, тем, чьи родители носили их по наследству.Сказал Ник. -Получается наша мама сейчас под контролем Софи? Спросил Джем. -К сожалению это так. Но мы должны его как-то снять, пока он не разрушал разум Мари. Сказал Ник. -Будем, готовится, к борьбе! Сказал Фил. Ночью, когда все спали, Софи решила потешить своё эго. И решила запустить две магические бомбы, одну, ведьма запустила на главную площадь, которая и так была полуразрушенная. А вторую она запустила на дом Мари( Мари в тот момент была с Софи) Бомба взорвалась около детской, где спали ежата, благо близнецам, и Джему удалось спастись, но Сэм умер от завалов. На следующий день все собрались у Ника, после рассказа ежат, все тудже поняли, это борьба! Ник начал изготавливать, магические оружия, и машины против чёрной магии. Элли начала проводить большое количество обрядов, на удачу, и победу в борьбе. Люси, учитывая все слабости Софи и Мари, начала разробатывать план. Фил помогал Нику в разработке оружий. А ежата занимались спотром, в их глазах горело желание отомстить за брата. -Ало, да привет, угу, значит где-то.. завтра, часов.. 6, приходи, угу, будет весело, мы их размажем! Да, всё пока, до завтра. Софи разговарила с кем-то очень важным, и магучим по телефону. Она зарания знала, что семёрка готовится нападать, и позвала на бой этого незнакомца. Мари стояла в кабинете у блондинки, она была полностью заколдованна, понятное дело, амулет Софи разрушил половину её разума. Потому сама Софи, может играться Мари словно игрушкой, потому что та, всё равно ничего не скажет, а лишь молча будет выполнять приказы своей королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.