ID работы: 14760475

Аленький цветочек в бирюзовом ларце.

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

I часть. Встреча с Зам Комом.

Настройки текста
Примечания:
      

База третьего дивизионного корпуса.

время 21:32

***

       Сегодня был довольно тяжелый день несмотря на большое количество времени с поступления в ряды солдат, в ряды защитников Японии. Он был тяжелым, как самая первая миссия. Брюнет с чистыми бирюзовыми глазами развалился замученной куклой в жаркой и влажной сауне. Спиной он облокотился на мокрый кафельный бортик, задирая голову вверх. Звали его Кафкой, бывший кадет, а теперь уже зачисленный, полноправный рядовой третьей дивизии. Можно подумать, что он — серая масса на фоне более выдающихся ребят. Но! Мало того, что он смог в свои 32 года поступить, так еще стал номерным кайдзю, и не был пойман силами обороны! Ну и как же, Кафка за это время обрелся новыми знакомыми и друзьями! Но все же, он чувствует себя. подавленно? Да, именно так. Как бы он не старался, он даже в подмётки не годиться молодежи вокруг себя, и это заставляет его чувствовать себя как никогда подавленно. Сколько бы раз он не пытался себя обмануть, утешить себя, что он еще успеет их догнать, он станет под стать им! Он все еще завидовал. ведь ему пришлось убить столько времени, столько сил. И лишь на последнем шансе его взяли! Нет, конечно, другие старались не меньше него, но почему у них все получилось с первого раза? Почему именно ему так не повезло. и никогда он не забудет…      «Хибино Кафка, сила высвобождения. ноль процентов!» Невольно ладонь, лежащая на животе, под слоем горячей воды, сжимается, а на шее заметно начинает вздуваться вена. — Как же бесит… Почему, почему именно мне не везет?! Неужели я не достоин.— но этот поток мыслей останавливает знакомый голос, окликающий его имя, так близко.       — Хэй, Кафка! Ты в порядке? — Ичикава, светловолосый парнишка, без которого наш 8-й бы тут не оказался. А из-за его спины выглядывают странноватый Ихару удивленный Изумо, и вечно спокойный Кагураки. Кафка выходит из ступора, поморгав пару раз в недоумении, словно не понимая что не так? младший смекает это быстро, и объясняет.       —ты просто. сидел хмурый, и вообще, у тебя тут это— Светловолосый указывает рукой на участок шеи где проходит вздувшаяся вена.       — аа.. Нет, все в порядке, тебе должно быть показалось. — Закинув руку на кафель, Кафка опять же закрывает глаза, полностью расслабляя свое тело, тяжело выдыхая. Ичикава прекрасно видит, что, что-то не так, тут не надо быть психологом, у 8-го все написано на лице! Но прежде чем он хоть и слово промолвить успел, Кафка поднимаясь из воды сообщает, медленно продвигаясь к раздевалке.       —тут как-то слишком душно, я пойду прогуляюсь немного, развеюсь чу-чуть. не скучайте! — И родная, теплая улыбка дядьки, смывает все переживания Рено. Он выдохнул, бурча что-то по типу: хорошо.. А сам Хибино попросту хихикает, пытаясь самолично отогнать дурные мысли, как сказано выше, шагает в раздевалку, а дальше, он планировал отправиться на верхний этаж, на крышу. Не забывая обмотать свой таз полотенцем, он доходит до заветной двери и шершавая ладонь ложится на ручку, ловя её в крепкий хват, и медленно давит на нее, а где-то в глубине души, под коркой сознания, у мужчины зарождается надежда, что там окажется кто-то, кто-то родной, кто-то близкий, кто-то… Дверь поддалась давлению и открылась, как и ожидалось тут никого. Облегченный и в тоже время опечаленный выдох срывается с покусанных губ, медленно шлепая внутрь босыми мокрыми ногами, Кафка замечает, что-то не то, а где.. а где его футболка? Бляха-муха! Физиономия номерного кайдзю исказилось в панике, и он как начал рыскать в шкафчиках, на шкафчиках, под шкафчиками, за шкафчиками.       —Да где же?! Черт-черт! Не буду же я, взрослый мужик, ходить по всей базе с голым торсом?! Еще и с моим то телосложением! Да чтоб вас!..— Тишина. Взгляд Кафки направлен под лавочку, и, черт, он аж прослезился. Серая ткань сверкает под деревянным бруском, его футболка! Его родненькая! Тот, словно зверь поймавший добычу, хватает этот кусок ткани, и тянет к себе.       —фу-ух.. нашлася.. я уже испугался! Кажется, мне стоит начать пить таблетки для улучшения памяти…— И вот, оголяя себя, и вытирая каждый сантиметр своего тела, Кафка не вспоминает, что его футболка была закинута им же на дверцу шкафа, и не замечает, что на футболке есть маленький порез с каплей какой-то, краски? Нет, больше похож на духи. слишком вкусно от нее пахнет. Но нашего главного героя, это волнует в последнюю очередь, главное она нашлась! Кафка, с лыбой до ушей выходит из раздевалки, одетый в стандартный повседневный костюм, черные тонкие спортивные штаны, серая стандартная футболка, белые носочки, да удобная легкая обувь. Не то что в форме! но там, делают упор на защиту носителя, удобство, конечно, тоже интересует их, но все же приоритет идет на защиту. Шаг за шагом, он сокращает расстояние между ним и выходом на лестницу, ярко освещенный коридор, такой длинный и пустой. И снова, снова в дурную головушку лезут неприятные мысли. —А может и правда, я настолько бесполезный? Я..Я банально не смог убить обычного среднего кайдзю, Ичикаве и остальным вечно приходится прикрывать мне зад.. а я.. я без своей формы кайдзю просто, просто ничто..— Взгляд старшего тускнеет, его же разум идет против него—Нет! Ну-ка что за мысли?! Ну да не получается, и что мне теперь, не жить? Нет! Просто, я буду работать усерднее! Да им будет легче, но в конце, мы будем на ровне!— Глупая улыбка до ушей, задранная голова, и влажные растрепанные волосы, вот он наш любимый Кафка Хибино! Наш не отступающий от своей мечты герой! Знающий какие слова подобрать, дабы утешить, поддержать, направить на нужный путь окружающих сослуживцев. Наш солдат, работающий в тылу, и помогающий фронту из тени. С задорной и довольным выражением лица, он открывает дверь на лестничную клетку. Новое испытание, дойти до верхнего этажа.

***

       Чтож, подъем был не сложный, как обычно. Кафка отворяет не запертую дверь, в лицо ударяет приятный ночной свежий воздух. Такой нежный, легкий, слегка дурманящий.. именно он так приглянулся одному из сильнейших кайдзю. Мужчина прикрывает дверь за собой, двигаясь по оборудованной зоны "отдыха", он проходит мимо небольших рядов столиков и скамеек, идя в дальнюю часть. И вот, он приземляет свой зад на скамейку, а после откидывается назад, опираясь на столешницу. —м-мф наконец-то, тишина и свежий воздух.. можно расслабиться..— Кафка раскрывает глаза, и его взор устремляется в звездное небо, удивительно его видеть тут, в городе. Обычно чтобы окунуться в эту красоту, нужно уехать далеко от города, но сейчас, оно расстилается над городом, красуясь перед всем населении города. —о! Там звезды на гримасу похожи! Во прикол.. м.. интересно, а Мина.. помнит меня? А если.. а если она забыла?— эта мысль вызывает легкую дрожь, но за ней, шла другая.—Интересно, а этот участок просматривается камерами? А зам.ком. все еще следит? И.. это же он настоял на том, чтобы я попал сюда.. Даже стыдно, что он так много сделал, а я не могу оправдать его надежды.. ох блять..— Кафка мотнул головой, опуская взгляд с просторного ночного неба, на светящийся разными огнями город, удивительный контраст, днем - сияет небо, а город лишь каменные джунгли, ночь-сияет город, а небо тускнеет на его фоне. И эти городские огни, отражаются в бирюзовых глазах, делая из них - глядь воды. И правда завораживающие видение, Кафка потягивается, разминая шею и плечи, хм, а может его мышцы еще возможно привести в божеский вид? Возможно, шанс есть, тут нельзя поспорить, все не настолько плохо, ведь так? И опять, поток мыслей заполонил разум Кафки, заглушая все вокруг, ослепляя его от всего, и заставляя зациклиться на потоке. Так бы он и просидел наверное, несколько часов на улице, и скорее всего простудился бы, но..        —Хмм. На часах же 10 минут 11-го, время отбоя. И что же.. ты тут делаешь, а, Хибино Кафка?— Резко, Кафка вздрагивает, буквально подпрыгивая на месте с немым вскриком, он оборачивается, на источник этого больно знакомого голоса, —Вспомнишь солнце, вот и лучик..— отчаянно пронеслось в разуме. И вот старший увидел приближающегося к нему зам.кома. С виду молодой парень, ну от силы лет 20 , прям. азиат азиатом, подстриженные горшочком темно-фиолетовые волосы слабо развивались из-за ветра. Вроде бы все как обычно, на зам.коме его относительно облегающая форма, а поверх нее толстовка свободного кроя и явно больше стандартного размера одежды темноволосого.— и не жарко ему?— Подумал Кафка, взглядом проводя парня рядом. Сам Хосина уселся рядом с старшим, и прежде чем второй успел хоть слово сказать, поднял руку, давая понять что они - в неофициальной атмосфере, и лишняя формальность не к чему. А что Кафка? А Кафка не дурак, не стал ничего говорить, а просто постарался сесть поровнее и наблюдал за Хосиной. В душе зарождается беспокойство, обычно в таких сценах, зам.ком. Асиро начинает подкалывать Кафку, но сегодня он молчит. И наконец-то, восьмой отмечает утомленный и помятый вид вышестоящего. Обычно Соширо выглядел более опрятно, да и более свежо, живенько.. а сейчас, его и правда можно назвать помятым и даже слегка "убитым".       —Ты так и не ответил мне на вопрос..— напомнил офицер, повернув голову       —аа.. Да просто вышел подышать свежим воздухом..—Кафка неловко потер выбритый затылок, и глянул на лицо темноволосого. Взгляд тут же замирает, эти глаза и блеск в них, это немного завораживало, красные глаза - редкость, но их эффектность окупает это.       — Поня-я-ятно — выдохнул Хошина опуская веки, тем самым скрывая алые огонечки — а если честно? Я же вижу, что-то не так, Хибино — и отворачивается. Кафка замер, изумление одним словом. —Едрен-батон, тут вы больше выглядите странно и как будто пол мира похоронили! — думает Кафка, изменяясь в лице.       — Не-не-не! Все нормально, зам капитана Хошина! Я правда в порядке— улыбался Кафка, поднимая руки в знак капитуляции, чем вызвал мимолетную улыбку на лице Хошины, а после.. Кафку мгновение ока схватили в удушающий и тянут на себя. Кафка безуспешно пытается выбраться, ладошкой ударяя по локтю офицера.       — Слабо вериться! А-ну выкладывай!— восклицает темноволосы, делая злую и раздраженную моську.       —Да правда, Хошина, пусти!— кряхтел Кафка, и сразу после того как его отпустили, жадно вздыхает. И только потом кафычну замечает очередное изменение в поведение собеседника. Хошина замер, в его широко распахнутых глазках читалось одно, удивление и.. Благоговение? Бляха чтож такого сказал или сделал Кафка, что аж сам зам.ком так реагирует?! Но молодой просто встряхнул головой, словно отгоняя дурость от разума, пока Кафка с интересом, и довольной ухмылкой наблюдал за этим.       — кхм.. Не забывай, я все еще твой начальник.— твердо, насколько мог, произносит Хошина.       —Да.. Простите Зам.капитана— Виновата потирая затылок отвечает Кафка.       —К слову, мне тут пришли результаты, и я был немного удивлен, с 1% силы высвобождения, ты поднялся до 10%, похвально, учитывая прошлые скачки процентов..— Начал Хошина, но осегнулся , увидев этот взгляд, заставляющий сердце ускорять темп, а по спине пробегать поля мурашек. Кафка, так искренне радовался этому событию, что заставило Хошину растеряться и даже восхититься, это детской искренней радостью.       —ну не зря же я тренируюсь!— горделиво восклицает Хибино, расплываясь в широкой глупой улыбки, заставляя голос Хошины предательски дрогнуть, а сердце чуть-ли не выскакивать из груди! И тут же Кафке прилетает по голове, а Хошина обиженно тараторит.       —Эй! Я не отдам свою должность так легко! Тебе еще работать тучу времени! Так что даже не смей зазнаваться, Хибино!—И трудно сказать, что именно раздражало вышестоящего офицера, эта глупая и совсем детиная наивность и самоотверженность старшего, или те эмоции и чувства, которые он заставлял испытывать Хошину, находясь рядом. Серьезно! Один лишь взгляд узкоглазого на старшего, и все беспокойства улетучивались в освоясие, заставляя второго теряться в своих чувствах. и сопротивляться к тяге, оказаться в теплых и нежных объятьях "грубых" рук офицера-новобранца.       —Ай-яй! Простите зам.ком!— фыркнул Кафыч, потирая лоб, что и стал целью удара Соширо.       —Но все же.. ты молодец. Это намного лучше чем было.. а теперь, я пойду. и.. — Пока Хошина поднимался с места, по сопровождением взгляда собеседника— не сиди долго, а то утром тебя будут ждать 50 отжиманий за нарушении дисциплины. Доброй ночи, Кафка — строго, но заботливо закончил Хошина, удаляясь. И явно. чувствуя нарастающее смущение, как же не вовремя! И пока Кафка с интересом наблюдал и пытался найти что не так с его начальником. Второй же, утопал в вихре новых мыслей и догадок на счет того, что он чувствует к Старшему. Да их судьбы чем-то схожи, и Хошина считал всегда именно это главной причиной такого трепетного отношения к неудачному новобранцу. Но сейчас, осознание насколько все на самом деле плохо, и в какой же он яме, чуть-ли не волной цунами на него налетело. Он влюбился в своего подчинённого Страх, паника, все смешалось в голове, Шаг его быстрый и неравномерный, как и его дыхание. Если это так, а сомнений уже нет, и это все вскроется, что Хошине, что Кафке будет не сладко. Хотя, Кафке так-то терять особо нечего, по сравнению с младшим. Хошина потеряет все, уважение, работу, получит крест на карьере, получит осуждение общества, начальства, и уже давно полученное отвращение к себе за свои же вкусы. Глубокий вдох и долгий выдох—успокойся..— говорит сам себе офицер, открывая дверь, и уходя прочь с этого места. Пока Кафка, словно осиротевший пес, наблюдал за уходом собеседника и отмечая эту тревогу в походке, да и просто в теле заме капитана Асиро. Сам Кафка, тоже относился к Хосиро как-то по особому, да, он видел в нем того, кого нужно защищать и оберегать, но рядом с этим появилось и иное чувство привязанности, тяги к нему. Словно невидимая нить привязало его к Соширо. И в отличие от второго, Кафка не боялся этого, он давно принял выбор своего сердца, и знал чего он хочет, но вот младший, казался для него еще напуганным ребенком, не понимающий своих же чувств и ощущений. И первое что он хочет так это помочь разобраться в этом, но его не подпустят. Как же забавно, один считает свою влюбленность - проблемой, головной болью... Второй же принимает свой выбор. и не давит на первого дабы тот сделал это самостоятельно.. Но оба находиться в оковах одного греха.       Как это скажется на них? Что им придется сделать чтобы сохранить хоть что-то? И что будет с ними дальше? Неизвестно. пока что
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.