ID работы: 14785168

Великая Отечественно-бумажная война

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Операция "Мертвый лес"

Настройки текста
Примечания:
1941г.:23 ноября. Рядом с Колугой проходят битвы. На реке Окд. Германские войска захватили заводы в Беларуси. Теперь им доставляют много боеприпасов с танками и самолётами. К. Деми и его бойцы должны помочь колонне танков пройти в лес и захватить бункер Немцов. Приближается зима. Наступает первый снег. Смогут ли они выжить против Немцов и холода. В лагере. К. Д-Отряд! Нам нужно помочь колонне доехать до бункера Немцов. Когда подойдем ближе к бункеру надо быть готовым к атаке Немцов. Их орудия могут разорвать танки и нас. Сначала подберемся поближе, а затем взорвем орудия Немцов. Э-А если на нас полетят истребители. Мы не сможем укрыться. Ведь защита есть только у них. О-Можно попробовать захватить окопы потом начать взрывать орудия. Э-А пулемёты? Их пулемёты разорвут нас! К. Д-Спрячемся за танками. Энд-Энд-Там кстати есть небольшие укрытия и старое капе. В нём мы укроемся. К. Д-Ладно, пока гатовимся. И солдаты начили готовиться к битве. Э-Сер может взять радио, чтобы вызывать авиаудар. К. Д-Ты прав, но нужен человек который понесёт радио. Энд-Я! Я могу нести радио! К. Д-Отлично! Понесёшь радио. Солдаты начили садиться на танки. В лесу довольно холодно и поэтому солдаты начили замерзать. О-Блять, как холодно. Хотел греться дома, а мёрзну с вами в лесу. Энд-Заткнись! Свои претензии высказывай не нам. Вдруг на по танкам открылся огонь. пулемёты начили расстреливать солдат. К. Д-Всем за ьанки! ЗА ТАНКИ! танки начили выстраиваться в стену. К. Д-Черт! Пулемёты разносят нас. ГДЕ СНАЙПЕРЫ!? Б-Мы сдесь! За деревьями! О-СТРЕЛЯЙТЕ В НИХ!! Т-Мы не можем прицелиться, их оружия стреляют в нас. Танкист1-СТРЕЛЯЙ!! Танки начили полить из пулемётов расстреливая Немцов. К. Д-Долго в готовитесь. Т1-Мы пока будем сдесь стоять. Вы должны дать знак на разрушения орудий. Рядом с бункером стоят Зенитки и противотанковые орудия. Сбейте их и мы пройдём дальше. К. Д-Ладно. Бойцы слушаем команду идём на тот холм. Под ним находится бункер на холме зенитки и орудия. Э-Сер но там пулемёты. К. Д-Ты испугался рядовой? Э-Нет сэр! Отряд пошёл К бункеру. Они увидели орудия Немцов. Равель и Блуми начили потихоньку убирать Немцов одного за другим. Немцы подняв тревогу начили оборонять бункер. Эбби, Оливер и Энджел. Зашли сбоку. Они начили стрелять по врагам Энджелу попали в ногу Энд-АААЙ!СУКА! Э-Держись братан! Бод бежал К нему Эбби и начала перебинтовывать ногу. После этого они начили взрывать противотанковые орудия. Зенитки были нужны для того, чтобы сбить вражеские самалеты. К. Деми подал сигнал танком и те начили ехать в сторону бункера.оставшиеся немцыздались. Их начили отвадить в лагерь. Расчищая бункер Эбби заметил листок валявшийся под столом. В нём было написано о приказе(на немец.)сбросить на советскую армию авиаудар находящихся в лесу. Эбби не понял, что написано и решил показать Энджелу который знал немецкий. Энд-Тут сказано сбросить авиаудар на совет в лесу. К. Д-Твою мать! Приказ уже исполняется? Энд-Да. К. Д-Значит вызаввем подкрепления с воздуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.