ID работы: 14785168

Великая Отечественно-бумажная война

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Воздушные войны

Настройки текста
Примечания:
После того как советские войска захватили немецкий бункер они начали готовиться к воздушной атаке. Эдд со своей командой пилотов должны будут защитить лес любой ценой, ведь на лес будут падать бомбы которые уничтожат всё вокруг. Они довольно далеко от леса, их самолёты довольно быстры. Впереди они встречают воздушную колонну Немцов которые летят бомбить лес. Эдд-А вот и они. П1-Сэр, рядом с бомбар. летают вражеские самолёты. Эдд-Так, первая группа будет защищать нас,пока мы уничтожаем бомбар. Немцов. Тем времени в лесу. Эбби пытается связаться с Эддом. Э-"Мех" это "Лист" приём... "Мех" это "Лист" приём... К. Д-Чëрт они уснули!? В воздухе Эдд-"Лист" это "Мех" как слышно меня приём! Э(по рации)-"Мех" это "Лист" слышно хорошо! Вы подлетели к ним? Приём. Эдд-Уже подлетели. П1-СЭР В НАС СТРЕЛЯЮТ!! Эдд-ЧËРТ УКЛОНЯЙТЕСЬ!! Э-"Мех" что у вас происходит!? Эдд-В нас стреляют! Пилоты начили атаку на Немцов. Эдд начал стрелять по врагам. К нему привязался немец. Ему пришлось крутиться, чтобы уклониться. Началась бойня. Пилоты Эдда стреляли по бомбардировщикам и врагов. Но их было много. У Эдда почти не осталось пилотов. Эдд-Блять! Мои пилоты дохнут! Нужна подмога! ??? -Подмогу заказывали? Вдруг из облаков начили вылетать "Ястребы".Во главе была... Алиса? Оказывается она начала учиться на пилота до войны, но из-за того, что для неë не было места она пошла работать на врача. Когда началась война нужна была помощь в воздухе и Алиса сразу пошла воевать в воздухе. Эдд-Алиса? А-Оливер сказал мне, что если вас вдруг будет меньше мы поможем вам справиться. О(по рации) -Люблю тебя Алиса!! Кричал парень по рации. А-И я тебя Оливер! Эдд и Алиса начали расстреливать Немцов одним за другим. Когда они уже приближались к лесу с воздуха начали падать самолёты рядом с лесом. Солдаты Деми начили уходить в укрытия. К. Д-Окуратней блять! Рядом самолёты радуют! Эдд-Извиняемся, но не мы управляем их самолётами. После того как небо было чисто, солдаты начили выходить из укрытий и радоваться победепобеде. К. Д-Так давайте прочистим территорию, убедимся, что ни одного ублюдка сдесь не осталось. Когда прочесали территорию они нашли несколько солдат которые сдались. Их отправили в лагерь. Э-Интересно, что будет дальше? Вопросом задавался Эбби смотря в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.