ID работы: 14860828

Секрет

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
10 Июля. От Лица Ланы Утром я встала от кошмара... Опять... В кошмаре меня опять унижают родители. Я проснулась и не смогла дышать. В горле стоял ком. Было так страшно.. Так страшно... И я опять нанесла себе пару порезов - Дура! Слабачка! Психичка! - говорила я себе рыдая, как вдруг я услышала звонок. Пришлось отложить лезвие и пойти в зал. - Ало..? - мой голос дрожал - Лана? С тобой всё в порядке? Ты плачешь чтоли? -Й-йоши...? Нет, нет..! Со мной всё в порядке... Я... Я просто замёрзла сильно....! - Ладно... Лана может ты прилетишь ко мне? Просто мне позвонила Ева и предложила провести месяц у неё! И я тут подумал что нам будет удобнее добираться вдвоём? - Отличная идея! Я куплю билет на сегодня! в 6 часов буду уже у тебя! - Хорошо, пока! -так, надо собирать вещи! А то не успею Лана прилетела спустя 3 часа и поехала на такси. В мыслях : *Так вроде ничего не забыла... БЛИН Я ЖЕ В ФУТБОЛКЕ! ЙОШИ ЖЕ ЗАМЕТИТ! ВОТ Я ДУРА! * *Когда Лана приехала она взяла кофту из чемодана и одела её* Я постучала в дверь Йоши - Привет Лана! - Приветик! - Проходи. Кстати у нас вылет только через неделю... Ничего же? - Да нет, всё нормально) - И ещё у меня 2 комнаты... Ты будешь у меня спать? - Ну да.. А что такого? - Ничего... Чай хочешь? - Конечно хочу! Йоши и я пошли на кухню и вместе пили чай с печеньками 10 вечера Лана и Йоши переоделись и решили посмотреть фильм и Лана уснула прямо во время фильма, и Йоши выключил его и тоже уснул Глубокая ночь Лана резко встала из-за очередного кошмара В мыслях : "Боже... Я не могу дышать... " На её глазах начали выступать слезинки И тут Йоши начал просыпаться - Лана...? Лана? ЛАНА! Йоши начал успокаивать Лану и она заснула у него на плече Утро Йоши встал раньше Ланы и уже планировал идти умываться как вдруг раздался голос Ланы -Стой..! Не ух... Не уход *всхлип* .. ди! Пожалуйста.....! -Тише, тише я не собираю никуда уходить- сказал Йоши в обнял Лану Через час Они уже оба встали,умылись и решили приготовить завтрак вместе. Лана резала продукты и Йоши коснулся руку Ланы - Ай! - ой, прости.. Я разве так сильно сжал? - А... Ннет п... просто я испугалась.. - Ну хорошо Спустя 12 минут они приготовили омлет с овощами) За столом - Лана.. - М? - А что произошло ночью? - А.... Ну мне просто кошмар приснился.. - Можешь рассказать что там было? - Я не помню.... - ну хорошо.. После еды они планировали сходить в парк - Лана - Что? - Тебе не кажется что на улице слишком жарко чтобы носить шорты с кофтой? - ой... Ну я просто торопилась и не взяла футболок( - Ну тогда мы идём нна шоппинг! - Ну хорошо В торговом центре - Так, я думаю тебе достаточно 10 футболок? - Конечно! - Тогда можешь сейчас одеть одну? Лана испугалась, но поняла что делать - Лана? - А, сейчас только докуплю там одну вещь, хорошо? - Окей Лана купила митенки на руки и одела футболку - А зачем эти чёрные митенки? - Ээээ.... Для красоты! - Ну, так то тебе идёт! - Спасибо И вот прошло дня 3 или 4 но Йоши начал замечать что-то странное.. И он задумался и начал вспоминать некоторые моменты.. Вспомнил что Лана начала носить закрытые вещи, просыпаться от кошмаров и когда он случайно коснулся руки Ланы то она вскрикнула * неужели она...... Нет! Не может быть... " Утро Лана проснулась, умылась и пошла на кухню - Доброе утро Йоши! - Доброе. - Что-то случилось? - Сними эту чёрную хрень. - Чт... Что? - Сними - За... Зачем..? - Снимай. И Лана снила.. У Йоши сердце на осколки разлетелось от увиденного.. - Зачем... Зачем ты это делаешь? - Это... Секрет. - Секрет? - Секрет, Я не могу это рассказать тебе... Прости.. - Ничего, я понимаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.