ID работы: 14860828

Секрет

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
- Йоши.... ты же не станешь это говорить Еве и Ульяне?.. - Нет, обещаю не буду говорить - Я просто не хочу чтобы они волновались... - Лана, я тебя умоляю не делай это со своим телом - отчаянно говорил Йоши. Глаза у него наполнились тревогой - Йоши... - Пожалуйста! я прошу.. - Я.... Йоши.... Йоши? Йоши не молчи! ААААААААА! ЙОШИ! Из глаз Йоши полилась кровь. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - закричала Лана и пошла в ванную - ААААААААААА! ЕВА! УЛЬЯНА! В ванной лежали окровавленные тела Евы и Ульяны. - Нет, нет, нет, нет! - заплакала Лана - ЙОШИ! УЛЬЯНА! ЕВА! -АААААААА! - Лана закричала - Лана?! Что случилось? - проснулся Йоши - Что? - и тут Лана поняла что это был кошмар - Тебе опять кошмар приснился? - Да( - странно что тебе они постоянно снятся... может тебя что-то беспокоит и ты не можешь рассказать это мне? - Йоши начал подозрительно смотреть на Лану. - Нет... всё в порядке! - Ты помнишь сон? - Да - сказала Лана и тут же пожалела о том что сказала. - И что там было? И тут Лане пришлось выдумывать на ходу, ну не расскажевать же Йоши о том что он увидел её порезы. - Ээээээ..Я увидела там..... Монстра! - И всё? Ты увидела монстра и начала кричать " НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЙОШИ, УЛЬЯНА, ЕВА! ААААААА"? - Ну..... это...... Он вас сьел просто... - Понятно.. - Йоши не поверил, но допрашивать Лану не хотелось - Йоши, я хочу в магазин сходить. - Ты чего? Время 4 утра - Да? Ну ладно ( -Давай спать уже - Давай В итоге Лана не уснула и смотрела телефон до 8, а Йоши вырубился сразу Утро, 8:00 Лана встала и пошла в ванную, умылась даже не смотрев в зеркало и стала готовить завтрак. Йоши в это время встал, умылся и пошёл на кухню, учуяв запах сосисок - Доброе утро! - Доброе утро.. - Ты не выспалась? - Нет, всё хорошо. Лана повернулась и посмотрела на Йоши. - Господи... Лана, ты что всю ночь не спала!?У тебя огромные синяки под глазами! - Не смогла уснуть( - Оу....а что ты готовишь? -Сосиски с пюре, кстати уже готово! - Уро Лана и Йоши поели и пошли снимать видео. Где-то через час. *Звонок* - Йоши, я отойду - Хорошо - Ало, кто это? - Лана, это я - Алекс? - Прости меня за всё, давай начнём заново встречаться? - Чегооо?! Нет! - Ну ты и шлюха. - Ты адекватный? - Уже с другим парнем трахаешься, да? - Я не вижу смысла продолжать общаться с тобой, пока. -*называет адрес Ланы* - Что... - Держись Лана, я приду я тебе не жить! Сброс звонка - Смысле..... кто дал ему мой адрес? И всё, опять, Лана даже не соображала что делает, она это поняла когда её позвал Йоши, а она в ванной с лезвием стоит - Ну Лана, ты долго там? - Сейчас приду! Блин что же делать.. Тут нет мусорки! Ладно, спрячу пока что здесь. - Я пришла - Лана блин! Что ты там делала целый час? - Эээээ, я в ютубе засиделась - Капец, Ладно я пошёл в душ - Ок Йоши зашёл в ванную и включил воду и уже хотел забраться туда, как вдруг он увидел что-то на полу - Что это? - Йоши поднял эту вещь- Лезвие? Странно... это точно не моё После душа он одел новую одежду и подошёл к Лане - Лана, у меня к тебе есть вопрос - Какой? - Я нашёл лезвие на полу и я знаю что это лезвие точно не моё - Э... Это моё... - у Ланы задрожал голос - А зачем тебе оно в ванной комнате? - Ааааа.... о.... оно вы... выпало наверное... - Лана? Что с голосом? - Тут холодно просто... - Холодно в плюс 27? - ээээ.... я п.. просто слишком холодную воду выпила... - Ну ладно тогда.. Кстати нам завтра вылетать к Еве - Хорошо * звонок* - Ало? Ева? - Йоши, тут такое дело... - Что? - Вы завтра ко мне прилетите? - Да, ну давай быстрее рассказывай! -Вы завтра прилетите ко мне, а потом мы летим в дубай! - ЧТО!? Но нам не по карману билеты и отель туда.. - Я выиграла путёвки туда на 4 человек! - Офигеть... ты везучая - Я сама в шоке! Ну ладно давай пока - Пока! - Йоши, ну что там? - Лана, мы будем отдыхать в дубаях! - Но у меня нет денег на Дубай - Ева выиграла путевки туда! - Офигеть.... Это круто! - Согласен! В мыслях Ланы: * Блин, у меня же нет купальника* И Лана начала собираться на улицу. - Ты куда? - Я в торговый центр - Зачем? - У меня нет купальника - Возьми мою карту - сказал Йоши и протянул Лане карту - Спасибо большое! Я пошла - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.