ID работы: 10000329

Хищник (Или ты будешь делать всё что я тебе скажу, или ты умрёшь... Отдай мне себя, послушная девочка...)

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утром ты проснулась и начала вспоминать вчерашней вечер. Даа... Это было круто, ну не то что ты его ублажала, а атмосфера. Она была прекрасной, ваш разговор, он очень многое для тебя значил, да и для Техёна также. Ну так что? Ты ему нравишься? Кто знает... Настал день Х, ты сейчас должна была идти к банкомату чтобы снять деньги. Ты красиво оделась, распустила волосы, и ушла. День был солнечным, птички пели - отличная погода! За минут 20 ты уже вводила код карты, забрала деньги и шла по улице, этими деньгами ты должна была оплатить небольшую часть долга отца. Но не тут то было, ты шла по улице и заметила что за тобой уже очень долго следует один мужчина, ты насторожилась и начала быстрее идти. Но мужчина также начал идти в таком темпе, ты опять ускорилась и он тоже. Ты очень испугалась и начала бежать , он побежал за тобой. Ты начала кричать но никого не было рядом, он догнал тебя, ударил, ты потеряла сознание... Ты пришла в себя за минут 5, и увидела что денег нету. Чёрт!! Что же делать? Идти в полицию? Ну ты и пошла. Ты пришла в участок: - Здравствуйте, я бы хотела написать заявление - Добрый день, что случилось? - Меня ограбили - Когда это случилось? - Где-то 2 часа назад - Девушка, вы же понимаете, что очень тяжело будет найти этого человека - И что делать? - Вы сможете описать его? - Нет... Только знаю что он высокий - Ну девушка, знаете сколько есть высоких мужчин? - И что вы мне прикажете делать? Он меня ещё ударил - Ну ладно, напишете заявление, но повторяю что даже если мы найдем его, то денег 99% не будет - Я всё равно напишу - Ну ладно, кабинет номер 33 там напишете - Хорошо, до свидания - Ага Ты написала заявление, но понимала что денег тебе не видать, на глазах наворачивались слезы, ты начала плакать... Долг сегодня отдавать , денег нет... Ты пришла домой и рассказала всё отцу, он тоже не знал что делать. Уже время подходило и вот-вот позвонят люди которым вы должны деньги. Звонок. Вы оба переживаете. Отец берет трубку телефона. Ты видишь страх в его глазах. - Но у меня нет сейчас денег Ты услышала эту фразу и ещё больше занервничала. - Пожалуйста подождите ещё немного Трубку бросили. - Пап, что они сказали? - ... - Пап? - Сказали что убьют нас... - Что? Пап, что делать?! - Не знаю Ты начала рыдать - Доченька не плач, я что-то придумаю - Что? Что ты придумаешь? Нас могут убить!!! - Но.... - Что но? Если бы ты не играл в эти тупые карты мы были бы счастливы! А теперь? Что теперь пап? Мы просто умрём! Умрём! Ты понимаешь?! Ты уже не могла сдерживать эмоции. - Я ухожу - Куда? Куда доченька? - А тебе какая разница? - Ну как какая, я же твой отец - Отец? Отец? Как ты можешь называть себя отцом если из-за тебя твоя дочь может умереть?!! Ты собрала вещи и ушла. Просто ушла... Из дома в котором ты родилась, где прожила 25 лет жизни... Ты плакала и не понимала что делаешь, просто шла по улице и рыдала. Уже стемнело, ты до сих пор ходила ночным городом. Ты увидела перед собой какую-то машину, фары били тебе в глаза ярким светом. Ты почувствовала удар по голове и потеряла сознание... Сильная головная боль, головокружение и лёгкая тошнота - это всё ты почувствовала когда пришла в себя. Рядом не было никого, ты связана, верёвки жмут всё тело, и полная темнота. Был только приглушённый свет где-то в конце помещения. Ты понятия не имела где ты находишься. Вдруг ты увидела мужчину который судя по звуку шёл к тебе. Ты очень испугалась: - Кто вы? Что вам от меня надо? - Оо деточка проснулась - Что? Какая я вам деточка? Отпустите меня! - Ну нет уж... Твой отец нам денег должен - И что? Я здесь причём? - Как причём? Будешь отдавать долг - Хах, у меня денег, так что уж простите и отпустите меня - Ничего, можно не только деньгами возвращать - Что? Что вы умеете ввиду? - Будешь спать с нами, ты же послушная девочка... - Нет уж! Никогда в жизни! - Ну-ну , мы ещё посмотрим Он подошёл к тебе и поставил руку тебе на ногу, не начал поднимать руку всё выше и выше - Отпустите меня! Я же сказала! - Ладно, тогда выбирай - Что выбирать? - Или ты спишь с нами, не только со мной, моим друзьям твой папаша тоже денег должен, или мы убиваем отца твоего , ты спишь с нами и потом убиваем и тебя. Что ты решила? Он начал смеяться, какой же у него мерзкий голос... - Вы серьёзно? - А ты как думаешь, мы серьёзные люди, ну так что? - Вы изверги!!! Помогите!!! Кто нибудь!!! Кто здесь есть!!?? Ты начала кричать, может кто-нибудь есть всё-таки рядом, но это было пустой тратой времени - Никого рядом нет, разве что только мои друзья, позвать их? - Нет, не нужно... - Ну так что? Ты решила? - Мне надо подумать... - Хорошо , у тебя 5 часов, я приду и ты скажешь я пошёл. - Та чтоб ты сдох! - Я всё слышу Он ушел, просто ушел, поставив перед тобой этот выбор, и что делать? Умереть или отдаться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.