ID работы: 10000329

Хищник (Или ты будешь делать всё что я тебе скажу, или ты умрёшь... Отдай мне себя, послушная девочка...)

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Времени оставалось совсем немного. Уже прошло 30 минут, а ты до сих пор не знаешь что тебе делать. POV Т/И: Отдаться? Да не в жизни! Чтобы они меня трогали где хотели? А хер им! Я им не проститутка! А что тогда? Для Техёна я проститутка... Значит и для них? Но Техён... Он другой, он заботлив, он нежный, красивый, чувствительной... А они? Изверги! Бандиты! А что лучше умереть? Ааа!!! Почему всё так сложно?! Я не хочу умирать! Да ещё и отец! Зря я ему этого всего наговорила! Тьфу! Дурной мой язык! Так что? Отдаться? Наверно... - конец POV Т/И POV Ким Техёна: Техён. Ким Техён. Руководитель большой и перспективной компании в Корее. Люди уважают тебя, и даже в кое чём боятся, ведь лишь одно твоё слово и их жизнь разрушится. А ты? Ты просто влюбился в эту простую девушку... Да... Техён, будь мужиком! Да признайся ты ей! А что если... Что? А что если я ей не нравлюсь, может она относится ко мне как только к боссу. Может она думает что я её просто использую... Но это ведь не так! Я люблю её. Её кожа это самый дорогой фарфор. А глаза словно отдельный мир. Губы будто кровавая вишня... Я готов целовать их вечность, всю жизнь и мне этого все равно будет не хватать. Хочу обнять её, я только что понял что мы с ней спали, но я её никогда не обнимал... Какой же я урод, использовал её... Но я ей открылся? Правда ведь?! Я же рассказал ей об отце. Может она просто считает меня жалким? Чёрт! Чёрт! Я люблю её. Готов всю жизнь отдать за неё. Я хочу её обнять, прямо сейчас, в эту же секунду. Может позвонить ей? Да... Нет! Да! Позвоню сейчас же. - конец POV Техёна Он звонил тебе, но трубку никто не брал. Конечно, они же забрали у тебя телефон. Техён начал волноваться, ведь он звонил раз 15 и без результата. Он решил поехать к тебе домой, может ты просто спишь и не слышишь. Он уже приехал и был возле твоего дома. - Есть кто-то? Т/И? Двери открыл твой отец - Здравствуйте - Здравствуйте, вы кто? - Я? Я... Я директор компании в которой Т/И работает, а вы? Вы её отец? - Да, дочка... Она не дома, она ушла из дому - Что? Как ушла? Куда? - Я... Я не знаю, она просто ушла Он начал плакать, Техён не знал что делать - Постойте, где она может быть? Её подруги, знакомые? - Я... Я уже обзвонил всех её подруг, никто не знает где она - Почему она ушла? - Ну... Мы поссорились - Из-за чего? - Я не буду вам говорить - Да чёрт! Т/И ваша дочь, вы хотите её найти? Я могу помочь, я влиятельной человек - Хорошо, мы поссорились из-за моих долгов, сегодня мы должны были отдать часть долга, но у Т/И украли деньги, она ушла , её где-то уже 3 часа нету дома - Так... Кому вы должны деньги? - Ну... - Кому?! - Пак Чё Ёну - Что?! - Что такое? Вы знаете его? - А? Что? Нет-нет... - Что вы будете делать? - Кажется, я знаю где она... Я поехал! - Что? Откуда вы знаете? Постойте! Техён сразу же уехал, ни сказав ни слова. POV Техёна: Пак Чё Ён мразь такая! Что тебе нужно от неё!? Бедная Т/И, я найду тебя, я люблю тебя только дождись милая. - конец POV Техёна. Конечно... Кому как не Ким Техёну знать этого подонка... Отец Кима тоже когда-то был зависимым от карт. Он проиграл всё... Дом, семью, жизнь... Всё. Техён уже давно задумал отомстить Паку... Ещё и сейчас, когда он украл Т/И, всё, пришло время? Техён воспользовавшись своими связями, узнал где Пак Чё Ён может быть. Он уже ехал туда. - Держись Т/И... Тем временем ты все ещё была связана , время тикало а тебе нужно уже делать выбор. Ты решила. Твердо и точно. Ты. Ты переспишь с ними. Как гадко это бы не звучало, но эта правда. Это твой выбор. Это лучше чем умереть и лучше, потому что твой отец будет жив. Оставалось минут 20, когда твоё время на раздумие закончиться. Ты решила что чем раньше это произойдет, тем быстрее это закончится. - Эй! Есть кто-нибудь!!? Ублюдки! Я решила! Эй!!! Но никто не отвечал, было полное молчание. Ты ничего не слышала, как вдруг ты услышала звук машины. - Кто это? Эйй!! Отец?! - Нет... Малышка, это же я. Не узнаёшь? Ты увидела этого ублюдка, он смотрел на тебя сверху, будто ты никто. - Ну что? Решила? - Да. - Не тяни , и что же ты решила? - Я позволю тебе переспать со мной, но ты меня сразу же отпустишь - Хорошо, но помни: не только со мной, другие ребята тоже хотят трахнуть тебя. - Что? Как другие? Тогда нет! - Поздно, малышка. Он подошёл к тебе, ты испугалась и начала кричать: - Блять, сказал же что никого нет! Заткнись! Он ударил тебя по лице. - Иди сюда, милая... Он расстегнул твой свитер, у тебя была футболка снизу - Отпусти, тварь! Не трогай меня!!! Он провел рукой по твоей руке, поднимаясь к шее. - Ну что? Поиграем? - Тварь! Отпусти!!! Он снял тебе футболку , у увидел твою грудь. - Ох какая красивая... Он начал мять твою грудь. Ты даже не могла сопротивляться, ты была очень сильно связана. Ты просто плакала и кричала. Он начал целовать твою шею... Опускаясь периодично к груди. - Отпусти!!! Прошу! Я найду деньги! - Поздно, поздно... Вдруг ты услышала знакомый голос: - Что поздно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.