ID работы: 10000329

Хищник (Или ты будешь делать всё что я тебе скажу, или ты умрёшь... Отдай мне себя, послушная девочка...)

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Т/И: Этот голос.... Это голос... Техёна! Что? То есть? Как? Как он меня нашёл? Что он здесь делает? Да какая разница Т/И? Главное что он здесь! - Ты ещё кто? - спросил этот ублюдок, немного отодвинувшись от тебя. - Я? Хммм.... - Не узнаешь? POV Т/И : В смысле? Он его знает? Они знакомы? Как? Откуда ? - Аа... Узнал - Да неужели? - Конечно, как не узнать Ким Техёна?! - Похвально - Только... Что ты здесь делаешь? - Я пришёл по неё - Ого, а она тебе кто? Девушка? Ты немного застеснялась... - Да, девушка она моя - Неужели в Ким Техёна может быть девушка? - Я не его девушка... - Нет, моя и только моя. Ты вся покраснела... - Она моя девушка, отпусти её - Но она говорит что не твоя девушка - Т/И, я люблю тебя - Что??! Ты точно не ожидала услышать такое, да ещё и от него. - Т/И, я люблю тебя, будь моей девушкой - Я.... Я тоже тебя люблю Техён... Я согласна - Да что вы? Какая драма... Влюбленные голубки, но сейчас она почти голая, ничего тебя не смущает, например, то, что мы с ней только что переспали? - Не неси бред! Мы не спали Техён! - Т/И, я верю тебе, не переживай. - Ну что? Признался в любви? А теперь вали откуда пришел, мы с ней дело не закончили. - Я не уйду. Мы вместо только уйдём. - Слушайте друзья, это уже не драма, а комедия выходит. Техён начал подходить к нему. - Отошёл от неё! - Да что ты? Мы только поиграем и она уйдёт - Вы не будете с ней играть, сейчас мы с тобой вдвоём поиграем. - Слушай, я не из "этих", так что вали Техён подошёл и ударил его. Они начали драться, за 2 минуты этот ублюдок лежал на полу без сознания. - Т/И, милая... Ким уже бежал к тебе - Техён... Ты начала плакать - Он с тобой что-то сделал? - Ещё не успел, если бы не ты... Ты полностью отдалась эмоциям. - Не плачь, уже всё в порядке, сейчас, я освобожу тебя Он развязал тебя и ты сразу бросилась к нему в объятия. - Техён, я скучала и очень боялась - Уже всё хорошо, не плачь... Нам нужно идти, у меня ещё дело не закончено . - Что ты ещё будешь делать? - Он не главный здесь, мне надо найти Пак Чё Ёна - Это кто? - Человек на которого они все работают - Техён, прошу не надо... Пошли домой. - Нет, Т/И, из-за него ушел и умер отец, я обязан отомстить. Мои ребята на улице, они отвезут тебя домой а я ещё останусь. - Нет! Ни за что ! Техён, поехали вместе. - Т/И, ты едешь домой а я остаюсь. - Но Техён, я не переживу если с тобой что-то случится. - Всё будет хорошо, ты лучше или домой, отец очень волнуется - Отец? Точно, прошу, приедь сразу же ко мне, когда закончишь - Конечно, я ведь люблю тебя Он поцеловал тебя, очень нежно, со всей любовью. - И я тебя люблю Ты прошептала ему на ухо. Ты ушла к машине, а Техён остался. Ты не знала что делать, поэтому ты только надеялась что с ним всё будет хорошо. Ты приехала домой и поговорила с отцом. Сказала что тебе очень жаль за то что такое наговорила ему. Он тоже извинился и признал свою вину. Если бы не он, то с вами всё было бы в порядке. Вы помирились - а это главное. Техён уже знал и имел план, что будет делать с Пак Чё Ёном . Он решил что просто сдаст его полиции. А там с ним пусть делают что хотят, главное - он знал что 20 лет ему точно светят. А может и что-то ещё ему пришьют и будет сидеть всю жизнь. Он же стольких людей обманул, столько грабежей совершил, скольких убил... В том числе и отца Кима... Техён подождал немного и Чё Ён сам приехал - ну как же! Он должен был увидеть Т/И. Он услышал голос Пак Чё Ёна: - Эйй! Ну вы где? Где Т/И? - Т/И? Хммм. Она дома. Ждёт меня. - Оуу... Ким Техён, какая встреча! Давно не виделись! Как здоровье? Как жизнь? Техён еле задерживался, как же он хотел убить этого ублюдка. - Я? Я в порядке, ты как? - Отлично, только немного грустно. Я так хотел поиграть с Т/И... А я вижу, она тебе запала, спали уже? - Закрой рот. Т/И - очень дорогой мне человек, а ты украл её у меня. Знаешь что я хочу с тобой сейчас сделать? - Хммм... Дайка подумать... Наверное убить меня хочешь... - Браво! Удивляешь! Как сразу угадал?! - Стараюсь, но я так знаю что ты этого не сделаешь - Почему же? - Ты же не хочешь попасть в тюрьму - Правильно, а знаешь... Я передумал - О чём ты? - Я сначала посажу тебя, а в тюрьме тебя и убьют - Интересно, тебе надо будет очень сильно постараться - А я постараюсь - Да и ещё... Твой отец... - Не смей! - Он очень забавный человек. Ну... То есть был забавным человеком - Закрой пасть! - Он так молил меня чтобы я вас с матерью не трогал, даже на коленях стоял перед мной - Закрой рот я сказал! - Но... К большому сожалению он мертв - Тварь, это же ты его убил! - И что? Значит он заслужил. Бедный. - Ты убил его только из-за долга? Всё? Из-за денег ты убил человека и не одного! - Конечно! Деньги - святое, без них сейчас как без рук - Ублюдок! Я тебя убью! Техён бросился к нему, он уже не мог сдерживать свои эмоции. Они начали драться, и вот - Чё Ён лежит с разбитым лицом на полу,а Техён подходит к нему с пистолетом в руках - Ну что? Я постарался? - Ты не посмеешь - Ещё как посмею! Он уже хочет нажимать на корок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.