ID работы: 10000396

Потерять сознание.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
gentleneji бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Однажды днём..."

Настройки текста
Обычный остров… По своему обычный… Наполнен необычными учениками, не правда ли?… Я Нагито Комаэда… Не знаю, достойный ли я член осколков надежды, но я Абсолютный Везунчик, не правда ли глупо, ха? Моя жизнь для меня полный отстой и мусор, как такой как я всё ещё живу? Везение? Может, но не факт… С самого моего рождения я не чувствовал себя значимым, мои родители умирали, мой талант отстой, я бесполезен, ведь мой талант помогает только мне, от чего мне ужасно больно принимать себя человеком. Единственное значимое для меня слово… Это «Надежда». Почему именно она? Что за глупый вопрос, она отличная сторона и сильнее отчаяние во всём и я уверен, что она поможет остальным, но не такому как я… Как бы я не старался сделать другим хорошо, мне обязательно откажут в моих идеях, желаниях и во всём, так зачем я живу? Все просто, у меня есть "цель" в моей жизни, я могу начать с самого начала, если, конечно, наскучит такая история от такого мусора как я… Всё началось утром, как я прогуливался, очевидно родителям было плевать где, они знали что я умный ребенок и не потеряюсь… Вдруг… Тут, мы случайно врезались в друг друга, ведь дом справа загораживал вид, мальчик куда то спешил, что меня удивило, я неловко засмеялся и поднёс свою детскую ручку к нему, чтобы помочь. -Х-хей, ты как? Я извиняюсь за такое появление, наверное вы куда то спеш-… -Т-твою мать! Извиняй, не стукай меня своим богатым родителям, пожалуйста! Я… Я был удивлён, почему он так упорно извиняется? Как будто такой мелкий сопляк как я вообще может стукать кого то, он еще не взял моей руки помощи, этого я точно не понимал. -Не буду я никому стукать, да и мне не надо… Стоп, а ты откуда знаешь, что мои родители довольно богаты.....? -Шутишь что ли?! Они забрали довольно продуктивную работу у моего отца, лицо твоего отца я буду карать всю жизнь, уверен что ты тоже наверняка будешь забирать всё у других, зная что тебе от этого ничего не будет, а? -Н-нет, я вовсе не-… -Если бы не твои родители, я бы так сильно не голодал, я ели как продаю эти долбанные велосипеды, чего уж там говорить про слово чинить, я ненавижу твоих родителей! -Я тоже ненавижу их, и себя тоже караю, извини что испортил жизнь, не трать такое время на дешёвку как я, беги пока ещё не поздно… -Ч-что?! …БЛИН А Я И ЗАБЫЛ! Тот совсем забыл в счёте времени и убежал к дому, он пробежал всего пару шагов и зашёл. Как я, по словам, понял, что этот юноша в нищей семье, и я прекрасно понимал эту ненависть к моим родителям, они были словно бездушные дьяволы, выполняющие свои цели безостановочно. Вздохнув, я поближе подбежал к домику, рассматривая окна, но делая это не заметно, чтобы не казаться каким то тупицей. Дом был довольно старым, немного разваленным, грустно вздохнув, я посочувствовал мальчику. Но затем я впервые увидел, как довольно приятно смотреть на то, как неизвестный ему человек весело проводит время со своим отцом. Я понял, что тот держится и даже не жалеет о такой жизни, но всё же от жалости, я вытащил деньги, бумагу и ручку с розовыми чернилами. Закончив с письмом я сунул и деньги и открытку под щель двери, толкая. Я убежал, ведь боялся что меня заметят, да и ещё ему делать домашние обязанности, а их много. И так с каждым разом семья удивлялась откуда появлялись эти деньги и записки, отправленные только для него. Я не мог с ним нормально заговорить, я чувствую себя так глупо, у меня совсем нет выбора, как бы я не старался, я не мог найти момента чтобы с ним подружится. Приходится только сталкерить, что не так уж и хорошо для всего… Но я в школе это, наверно, нормально, хоть я там и вообще не учился. -Ребят, вы знали, что кто то мне присылает деньги и записки, как будто кто то контактирует со мной, ведь нет возможны сказать в живую из-за обстоятелств! ? : Может это кто то из будущего? Контактирует с тобой! ? : Уверен это призраки, им нужна помощь от такого как он ведь обычно таких и захватывают души… ? : Это инопланетянин, ведь- …Хей, кто это там стоит за столбом? -Ха? Самое ужасное что сейчас происходит, в такой ситуациях я просто убегал бы, но не успел ведь уже- -Хей! Ты же тот парнишка который… Ээ, я случайно столкнул. Что ты тут делаешь, один, жуть! -Эм, э… Я, я..... Оправданий у меня совсем на было, на самом деле, чего я хотел, делая такое? Теперь меня точно воспримут и будут более гнобить, но я привык-… Я… просто хотел друзей… Дрожа, стоя перед всеми детьми, я просто пытался найти оправдание, от которого точно не будут подозрения. Первый подошёл протянув руку, как я с самой первой встрече, улыбаясь, покащивая свои необычной формы зубов. -Ладно, всё равно знаешь, ты как там? Мы ещё не представились, помнишь? -Ах да… Я-Нагито… Нагито Комаэда. Спокойно улыбнувшись, я облегчил себе задачу. Я уже заметил, что некоторые знали мою семью, поэтому с презрением смотрели на меня, говоря своими взглядами "Сгинь, уходи, умри, сгори, ублюдок, халявщик», но честно говоря, моё внимание застряло только на очкастом «друге», если я могу, конечно, так его назвать (лучше любовью на всю жизнь, ясукавсёзнаю), ведь не хочу чтобы такой как он смотрел на меня так, я бы сильно разбился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.