ID работы: 10000396

Потерять сознание.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
gentleneji бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Твои глаза светятся надеждой".

Настройки текста
«Зови меня Казуичи Сода» Это имя... Я всегда на замок оставил в своём сердце, повторяя раз, за разом, не забывая... Так, почему... Было страшно и неловко одновременно с кем то знакомится, ведь я никогда не думал, что со мной вообще кто либо станет говорить... Хах, я удивлён, меня это даже ранило. Я усмехнулся, хлопнув в ладоши. -Хаха, довольно красивое и необычное имя, как же мне повезло тебя здесь встретить, удача улыбнулась мне. -Господи, Иисусе, у тебя тоже необычное имя, да и думаю что случайности бывают и каждого, что сразу удача... А если бы тебя тут избили?! -Меня не волнует это, если бы я с тобой до этого или после познакомился и сдружился, я бы и не против покалечится, но как видишь, со мной всё хорошо. -Ты такой беззаботный, аж стрёмно, ты всегда такой? -Какой, человек который принимает всё с хорошей стороны и видеть в ней плюсы, то есть-оптимистичный? -Н-нет, жуткий. Ты не боишься тут сдохнуть, а тут каждый с лёгкостью может это и сделать, а тебе хоть бы хны! -Хаха... Мы вели интересные диалоги, узнав друг друга получше... Не знаю как вы меня воспримите или поймёте но... У меня чувство будто я таю внутри от счастья, поскорей бы заслужить его дружбу... Ведь я уверен что с таким мусором как я он бы пока не доверял. Я смотрел на небо, почёсывая свой затылок. -Ох, уже вечер, так быстро время пролетело ха? -Твою мать! Как случилось и почему я этого не заметил?! Он отчаянно смотрел на часы, ведь понимает что пропустил несколько уроков. Быть первогодкой и прогуливать уроки, это же проклятие и ужас, что же с ним будет. Мне больно было смотреть как тот сильно расстраивался из-за всего этого. Я... Я - чудовище. -Казуичи-кун, извини пожалуйста, не стоило мне сюда приходить, я всё испортил так?... -Ч-ч... Что? Он вытер свои слёзы снимая свои очки... Я заметил что у него довольно красивые глаза с очками, но без них, он... Не проронив не одно слово в своих мыслях он уже перебил заставив перестать думать. -Не неси чушь... П-причём ты тут?!... -Ну знаешь... Моё появление, всё испортило так? Мы так увлеклись, только потому-что я пришёл... Так что извини, извини такого никчёмного мусора как я-.... -Хватит пиздеть придурок, серьезно причём тут ты?! Я просто увлёкся, дебил, хотя я должен, блин, следить, тебе,наверное,не надо учится,поэтому не знал ничего сейчас. Поэтому, хватит, пи-зде-ть. Он поддержал? По...поддержал... Нет же показалось, поддержал... Поддержал, поддержал, поддержал, поддержал, поддержал, поддержал, поддержал, поддержал... Хахах, почему я тоже теперь хочу плакать? Я не должен ведь виноват во всем я, жалкое подобие человека, который потерял все... Всё,почему я живу?... Заслужил ли я... Почему... Почему такой как я получил поддержку и отрицание моей вины? Я же мусор, ненужный мусор, который всегда в углу, пытается что то сделать, но он мусор, все его бросают во всех смыслах... Так почему?... -Х-хей?! Ты чего плачешь, это я тут должен ныть! О нет, т-теперь и я плачу опять! Мы плакали, в особенности Сода, выглядел очень замученным... Как же сейчас я выгляжу? Наверно опустошённым, будто перед мной убили дорогих мне людей... Смешно. Но мне сделали приятно, я не должен так реагировать наверное, как контролировать своё тело?... Но сейчас мы просто стояли и хнычили, конечно бы продолжили так стоять но-... Он схватил мои плечо и хлопнув по нему. -Ч-чувак, прошу хватит плакать, глаза болят! Я всегда так реагирую, поэтому просто объясни что не так, боже! -Т-ты... Обнял... А.... Теперь я точно не в себе, как будто везде потемнело передо мной, почему я так реагирую? Это же обычное де-... Ах да, у меня такого никогда и не было, настоящего друга... Получается мы уже дружим и помогаем друг другу? Хотя этого я говорить даже не стану, не хочу показаться идиотом. Я усмехнулся и начал смеяться, продолжая беспрерывно плакать, смотря на небо, честно я представляю его напуганное и не понимающие лицо презрения. -Т-ты, помогаешь мне? Почему? Почему? Почему такой мусор как я, который ничего не способен. Моя удача тебе сделала плохо, так почему ты вообще со мной общаешься? Почему? Почему? Меня реально с ума свело, вся моя голова забилась мыслями, но их настолько много, что я даже не знаю о чём правильно мыслить. Как будто я отключился от здешнего мира, Казуичи просто отошёл от меня, потея от страха, вытирая свои слёзы, сейчас его физиономия говорила, что он хочет убежать, но не понимал, почему не уходит. -К-к-к... Какого хрена, чел?... -Ха?.... П-п... Прости, я, кажись, запутался в своих мыслях... Видишь, насколько я ужасный мусор ...В общем, прости ещё раз, не хочу тебя взбесить или еще раз напугать, пока- .. Я быстрым шагом уходил от школы, возвращаясь домой, больше ненавидя себя. Я мог обрести друга и просто молчать, но кажись удача отвернулась от меня, даже сильно...бросила, как м-... Ладно, мне нужно успокоиться и подумать, лучше всё это сделать дома... Наверное Сода, давно в доме прячется,думая какой я ужасный... Я уходил домой, коря себя за всё что было.

***

Открыта бонусная часть! Теперь вы Казуичи Сода!

***

-Ч-ч-что... З-за хуйня?... Что ж, теперь моя очередь, ха? Ну, вы мое имя уже слышали, так что представляться всё-таки не стоит, я удивлён это вообще происходит, я не знал, что-... А?... А вы за ЭТИМ?... Ладно... Кхм, в общем, что я тогда чувствовал... Страх, сильный страх, я даже пошевелиться не мог и обоссаться до самых ч-чёртиков... Так что это было? Я хотел просто исчезнуть и никогда об этом не думать. Нагито сначала был спокойным, добрым и славным пареньком... А сейчас он просто на всю орал как бешеный я видел его лицо... это было жутко, боже почему меня ненавидит господь?! Вздохнув, я просто шел, именно шёл, долго задумываясь. Я хотел бы идти к нему чтобы нормально всё понять, хоть и сыкотно... Но-.. -Твою мать мы же ещё даже не сказали где мы живём, блять!... Я паниковал, сильно, но пришлось снова идти к себе. На самом деле загадка с деньгами мы так и не знали, теперь я пытаюсь лучше и хватило на нормальное образование, что отлично но... Откуда они? Почему именно мы? Я не понимал и мне было до жути страшно, но пока ничего не происходило. Хотя в записке мало что было сказано: "Я вас знаю,но вы меня нет... Я просто хотел передать вам всё это, используйте с умом. Хo-xo." Было так странно все это бесплатно получить и мы не знали доверять ли этой записке... Но мы всё таки рискнули и спустя месяц все проходит идеально. Что ж, осталось найти способ как найти этого ублюдка и все разузнать, потому что играть в детектива я не собираюсь!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.