ID работы: 10000396

Потерять сознание.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
gentleneji бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Неожиданная Удача".

Настройки текста
Было что-то напрягающие в самом конверте, выглядел он довольно элитно, хотя что я знаю о элитных вещах? Вытащив из конверта письмо, я начал читать быстро и нехотя, будто внутри знаю что это всё просто шутка или что то серьёзное и мне это случайно выдали. Дочитав я… Хм, как бы сказать рассмеялся, это же полный бред, так ведь? Попасть в Пик Надежды в таком ужасном состоянии да и такого мусора как я, господи, это забавно. Но я понял, что в самом письме говорилось что мне крупно повезло и поэтому я туда и попал. Звучит как бред, но я вроде бы слышал что то подобное. Вообщем я просто не обратил внимание, разорвав эту бумагу спрятав под кровать, мусор подомной это единое целое, какое восхищение. Вздохнув, я понял что эти клочки бумаги подняли мне настроение, можно выйти и прогуляться, хотя меня пугает этот солнечный свет, ведь я уже какой год прячусь в тени, кажется как будто так всю мою жизнь. Ну, у меня нет выбора, всего один разочек и больше никогда. Но как только я вышел из комнаты, передо мной стоял мой знакомый Дворецкий, но выглядел он обеспокоенным, меня это пугает… (Слуга): Извините что беспокою, Мистер Комаэда. — Ха? Эм, не хочу показаться странным, но что вас тревожит? (Слуга): Я должен вас предупредить, что вы взяли письмо слишком поздно, и сейчас вам срочно нужно идти в Академию Пик Надежды. — Пфф, господи когда ты стал таким шутником, понятно же что меня розы-… (Слуга): Сэр, это правда, я всё лично проверял и переспрашивал у возможных личностей, например вашего отца, они подтвердили что это письмо было отправлено двумя днями ранее. Так что лучше поспешите и наденьте что-нибудь подобающее, ведь надо показать себя с лучшей стороны, я заказал вам лимузин, поэтому вы можете до туда доехать не меньше 3 минут. — Так… это не шутка?.. Ох, л-ладно! Что? Как так? Такого неудачника, ну что за потеха… Что ж придётся делать так, как мне велелось, наверное многие меня дождались и доставил как обычно всем хлопот? Хе, я не удивлён, я всегда всем доставляю неудобства, затем все забывают, а я медленно и постепенно падаю в грязь в моей тусклой жизни. Дворецкий дал листовку всех учеников этой академии, список был не маленький, я читал довольно быстро поэтому узнал каждого-… -Стоп, погодите-ка. Неужели он-. [Обрывка памяти, Ошибка, Ошибка.] -Хм? Я что-то сказал… Ай, не важно всё равно в Академии это будет лишним. О, а вот как раз и оно. Академия была не маленькой, ну это и понятно, выходя из лимузина, закрывая за собой дверь, машина не оставила за собой следа. Я вздохнул, немного боясь заходить, ведь я правда не понимал что тут делаю, может поговорить с директором? Надеюсь что у меня получится всё это обсудить. А теперь, смело заходим!.. Что? Что тут происходит, тут довольно странный коридор и… Тут только одна дверь? Хм… Что за Академия такая, ладно, может она меня куда то приведёт. Но, как только я подходил, дверь открывалась сама, зовя меня, я совсем запутался и хотел уже уйти. Как вдруг я продолжал идти без своего контроля. -Ч-что происходит?! В двери освещенным белым светом, виднелась руки, знакомая… До боли знакомые, но всё же что тут не так. Знакомое лицо, но, почему я не могу остановится. Уши звенят, до боли. -К-кровь?! Боже мой что это за шум… Я закрыл руками уши, я ноги продолжали идти, голова кружилась и передо мной виднелась черная тень, которая напрямую смотрела на меня. łœv: Ты подвёл меня, я считал тебя хорошим человеком, а ты слишком низко пал в моих глазах, зачем мне с тобой общаться? Ты хуже любой свиньи я уверен! -Ч-что? Не говори что ты… К-кто т-… łœv: Ты ужасен, даже меня толком не вспомнил ха? Чтоб ты сдох. -П-погоди, мне надо всё узнать, прошу не надо! Тень уходила, а я отчаянно пытался дотянутся до неё, почему мне больно, я же привык? Я ужасный человек, я плакса, слюнтяй, тупой хикка, отстранённый от общества, социофоб, псих… И тень, ушла, стёрлась и дверь тоже, пол исчез и падал в вечную дыру одиночества и безысходности, ха-ха. И когда я падал я слышал всё что мне говорили, за всю жизнь… Какой же я жалкий. Но-… Тень, она упала и летела со мной в пропасть боли, которое всегда было и будет в моём сердце. -Что ты тут делаешь?.. Я же ничтожество, лучше улети отсюда пока не поздно… łœv: Я не должен был… Гх, забудь, просто посмотри на меня. На данный момент я смотрел вверх и только, но когда эта Тень попросила я взглянул и она приблизилась. Мурашки по коже. Тень заклеила мне рот половинкой себя, она что то прятала сзади… łœv: Прости. Не понимая что происходит, тень резко приподняла спрятанную руку, которой она держала нож, я не успел вдохнуть как нож уже со скоростью света пробил мне сердце… Больно, очень колит, будто внутри меня разбитое стекло, как же сильно режется. Всё погасло и. Класс? Что? Почему я лежу на парте и тут было много людей которые ждали последнего? Я совсем не понимаю что тут происходит. Быстро встав я быстро пришёл в себя. Мой сон, он был-… ? : Хей, ты заснул на парте? Что за хамство, мог бы и подождать когда будет время, идиот. — Ха? Оу, прости-прости, я сам не заметил толку… Какой же я придурок ? : Мы ждём последнего поэтому просто будь спокойней и не действуй мне на нервы. — Хорошо… Кто это? В очках да и в такой форме? Он вроде Тогами, да? Важная шишка, хотя и мог бы быть и повежливее с остальными. Осмотревшись, я увидел стольких учеников, они по своему и красивы и уникальны. Боже я чувствую себя как третий лишний, хотя тут явно нас больше 10… Я ничего такого не замечал, в принципе всё было ̶В̶̶с̶̶ё̶ ̶в̶ ̶п̶̶о̶̶р̶̶я̶̶д̶̶к̶̶е̶. Я никого не видел кого бы знал на лицо. …c҉ o҉ д҉ a҉ …- Гх, как долго мы будем ждать, наверняка опоздает, давайте уже-… ? : Нет, это будет неприемлемо и грубо, ждать всё равно будем. Потерпи пожалуйста и не ной, это бесит. — Я… Я-Я… Я-… Я… Я… Я не ослышался? Этот голос… Погодите-ка. Повернувшись и идя так чтобы увидеть личность этого голоса, я будто с катушек съехал и был готов узнать любыми способами кто это. Наконец, я увидел… Я, о мой бог… Я не мог на него смотреть, я застыл на месте крича от счастья внутри. Я уже протягивал к нему руку и хотел поговорить с головой, которая только что закружилась. Но прервал мои планы звуки от двери, последний? Да, но всё же я могу… ? : Уважаемый, встань на место и не болтай, это некультурно. Чтож, начнём. Я не начал даже… Ох ладно, взгляд пухляша меня уже напрягает, лучше отложу этот разговор на потом. Я встал на место и… Разговор, разъяснение, выводы. Всё пошло по краху или не по плану, ведь появилась эта Усами, она такая добрая, только за дружбу, а ведь это мило. Вообщем, мне пришлось долго терпеть… «Соберите осколки надежды!». Что ж, почти, я удивлён этому, может я изменился. Всё же, напоследок того самого, мне будет тяжело с ним говорить, но всё же я должен. Я собрал всю свою неловкость в руки и искал, долго и упорно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.