ID работы: 10000396

Потерять сознание.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
gentleneji бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Головокружение"

Настройки текста
Сколько радости и тепла в этом острове, узнав ещё больше остальных учеников. Это было потрясающе, я ознакомился со всеми кроме потерявшего сознания Хаджимэ… Остался только, кхм… Почему мне сейчас так страшно, как будто я снова падаю в бездонную пропасть, где меня разрезала странная и жуткая тень, которая меня чем то притягивала. Вообщем, я хотел собрать все первые для начала. Поэтому у меня нет выбора, так что мне придётся пойти как я и хотел. Зайдя в Аэропорт, довольно тихо, хотя я должен быть смелее, но как обычно я жалок, хах… Я видел как Казуичи пытался запустить самолёт, точнее он уже закончил, смирившись. Он тяжело вздохнул и наверняка Сода выглядел раздраженно и разочаровано. Подходя всё ближе и ближе, я чувствовал как всё моё тело мгновенно дрожало и холодело, чувство страха и бледности не отпускало меня, я даже вдохнуть не мог. Сколько лет прошло… После нашего вечернего знакомства мы толку даже и не виделись, хотя и не удивительно, у меня умерли родители и возможно это всё из-за моего таланта. Вообщем, любой бы человек спустя без разговоров с кем-то почувствует неловкость, в моём же случае это куда глубже и тяжелей, чем просто обычный стыд. Я не хочу боятся снова, как все эти годы… Я должен, должен попытаться, должен, должен… Уже дойдя до нужного расстояния, я лёгонько дотронулся до него пальцем с опаской. -Кхе… -Гх-а-а-а-а-а-а-а!!! О нет, я его напугал всего лишь одним касанием? Ну я и монстр, хотя это привлекло внимание, хотя не совсем то чего я хотел. Хотел просто подойти спокойно и поболтать, а тут я пугаю своим присутствием, ха-ха, как же мне тяжело это пережить. Самое головокружительное начинается сейчас, когда тот поворачивается, чтобы посмотреть на виновника в его испуганности, то есть на меня. Не увидев и половины лица, я будто был заморожен, не вздохнуть и не моргнуть, это так неприятно. Хочу просто закопаться и копать дальше, но сейчас некуда сбежать, я начал… Я и закончу. -Ха? Господи, мог бы привет сказать, а не касаться, знаешь ли это некультурно да и жутко! -Хех, и-извини… Что за странное чувство? Вдруг так глаза заболели и сердце будто готова расколоться и от счастья, но и от сильной боли и страха… Брр, что за геморрой, это оказалась куда трудней чем я думал. Сглотнув я пытался как можно быстрее успокоится… Но как? Он тот, кого я сталкерил, тот, кто мне снится каждый божий день, тот, кто фактически везде написан на моей комнате, интересно как мой Дворецкий ещё не позвонил в полицию или в психушку, кх… -Эм, чего молчишь то? Вроде бы нам объяснила крольчиха, что мы тут, чтобы разговаривать, а не хлопать глазками. -Ха? О-оу извини, просто не знаю как начать диалог… -Он уже давно начат, просто ты не продолжаешь. Давай найди мой темп и мы с легкостью поговорим по душам! По душам?..Как тогда?.. Беззаботно, весело, мило, интересно, прекрасно, идеально, восхитительно, увлекательно? Как тогда… Мы болтали почти все его уроки, то есть я мог найти темп с небольшим усилием. Но сейчас? Что сейчас поменялось? Всё… Помнит ли он меня? Ведёт ли он себя так как раньше? Смогу ли я вести себя нормально? Все эти вопросы в голове затуманили мой разум и я уже хотел отключится, как вдруг из моего мёртвого состояния, вытащил сам Сода, шлёпнув своей ладонью об мою щёку. -Ты нормально вообще меня слышишь? Рассеянный ты какой то! Не привет, не здрасте… -Я-я. Прости большое, просто разговаривать с людьми так тяжело для меня хех… Ты помнишь?.. -Ну, ладно прощаю, но чтобы впредь меня слы-…Ха? Всм помню, что именно? Ты не договариваешь, пацан… Значит не помнит, я вижу что он не открылся мне, как тогда… Это новость полностью опечалила меня, может есть шанс что тот вспомнит? Я просто надеялся на удачу, который маловероятно мне поможет. -Не важно, кхм… Я Нагито Комаэда, Абсолютный Везунчик, бесполезный талант с самого рождения… забавно. Когда я произнёс своё имя Казуичи на этот момент вздрогнул и я удивился этому. Что это было? Может… Он вспоминает меня? пожалуйста пусть это будет так, я… я душу продам, чтобы это было так. Сода прокашляв начал говорить немного нервным голосом. -Я.я Казуичи Сода, Я-… Всё что я слышал от него, то что я уже давно знаю… Хотя я не заострялся в самом его предложении, а… В самого него. Я знаю как он изменился, но в близости, уфф, мои руки будто и кричат пощупать его, как бы странно это не было. Хоть и многим не понравилось такой странный вид новый жизни у Соды, но мне… кажется что ему идёт, даже слишком хорошо, хотя так не привычно понимать что он больше не носит очки, а линзы… Я смотрел на него словно заколдованный, что так и есть. Наконец Казуичи закончил предложение и протянул мне руку, широко улыбаясь, оголяя свои острые зубы. -Рад знакомству, Н-Нагито! Сердце будто остановилось и я перестал снова дышать, будто это всё как тогда… Ещё он так запинается в моём имени, просто прелесть. Держа ровное дыхания, я протягивал руку, медленно и осторожно. Наконец… Наши пальцы соприкоснулись, так мягко и тепло… мы соединяли свои пальцы, пожав друг другу руки. Я был самым счастливым человеком сейчас. Как долго я не соприкасался с ним, это во мне развило желания его потрогать, может быть это нормально быть удовлетворённым рукопожатием? Из моего рта шла невидимая и небольшая струйка слюны, которую не заметил Казуичи, что странно. Сода попытался вырваться из этой хватки, но я не отпускал, продолжая наслаждаться этим процессом. Как бы мне не хотелось, он выдернул руку и нервно усмехнулся. -Вообщем, ладно… П-пожалуй пройдусь немного. Ээ, удачи наверно… Казуичи нервно уходил пытаясь наверняка забыть всё это как страшный сон… Он хочет избежать разговора? Мы так и не поговорили, я… Я всё снова испортил? Может теперь он не захочет быть со мной знаком, может… Сейчас он попытается переплыть на другую сторону острова, как бы глупо это не было. Но тут всегда есть шанс остаться наедине, может получится или нет, удача в помощь. -Постой, может потом прогуляемся как нибудь?.. Мы так и толку нормально и не поболтали… стучись в дверь если подумаешь, хорошо? -Ээ, л-ладно? Как скажешь Когда я возвращался в домик, я уже заметил как Хаджимэ просыпался, поэтому подходя к нему я решил помочь, может это к лучшему, спустя знакомство Хаджимэ со всеми, я направился в домик ожидая, когда же тот постучится. Хоть я и знал, что это странно и глупо ждать и сидеть, смотря на дверь, хоть я и знаю что тот не придет, я всё же надеялся что Сода будет не против сдружится со мной как и раньше… В моей голове появлялись планы и идеи как можно ближе ознакомится с Содой, но это будет непростой задачей, ведь я буду в прямом смысле этого слова сходить с ума… Я не должен упустить ни одну минуту времени, ни одну.

***

Теперь Вы Казуичи Сода на целую часть!

***

Всё это так странно, остров, люди… и этот Н-нагито… Почему такое знакомое имя? Конечно в Японии многие имена чем то схожи, но кажется что я знаю это имя до школьной поездки? Так странно, может… Может я просто чудак какой то и придумал себе это чтобы просто подурачится? Если бы, это имя как банный лист не, вылетит из головы, что же делать… Может он не так он уж и плох? Может он так же не уверен, доверятся ли людям? Если он и правда хороший парень, может я его пойму и мы сдружимся? Ух, как я запутался, в голову не лезет ничего… Мне ещё с некоторыми знакомится, попробую после этого хорошенько напрячь мозг и подумать о предложении Нагито, может это будет не плохой идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.