ID работы: 10000398

The Other One

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. М.

Настройки текста
М это сила, с которой нужно считаться. Так говорили в МИ-6, но кто бы знал сколько времени и нервов она потратила чтобы стать этой силой. Она была не первой М и последней конечно же не будет, но в ней было полно решимости выжать всё из собственного положения. Она воспитывала уже не первое и поколение агентов, всё-таки их смертность была высокой, но она привыкла, что к каждому из этих людей можно доверять. Их отбирали долго, подвергали сильнейшим тестам, проверяли всеми возможными способами. Как оказалось, гарантии верности не существует. Первой её личной потерей был 006. Потому что она наняла его, и она не убедилась в том, что он полностью принадлежит этой стране и королеве. Не принадлежит ей – М. С момента смерти Алека Тревельяна кандидатов на роль шестого переизбирали ещё дважды. Чего они не сделали так это не стали отслеживать дальше врагов внутри МИ-6. Решили, что это единичный случай. Глупость это была или страх найти, теперь уже никто не узнает. Потом она лишилась 003 – Тьяго Родригеса. Осознанно купила его жизнью жизни других агентов и не пожалела об этом ни дня. Так она говорила другим. Но еще очень долго, с того дня как 003 схватили, а на родину вернулись спасенные агенты, она не могла спать по ночам. Он был одним из лучших агентов, верный, как пес и она отправила его на смерть. Джеймс Бонд стал её головной болью с первого появления. Он напоминал своей целеустремленностью Тьяго и своей безрассудностью Алека. Разрушительное сочетание, которое она надеялась использовать во благо МИ-6. Оставалось лишь надеяться, что здравомыслия в нем больше безрассудства. Всё было спокойно. Оливия не без гордости думала о первой успешной крупномасштабной миссии 007, а потом произошла катастрофа в Венеции и ей поступил звонок от того, с кем она предпочитала не пересекаться ни в этот день ни в какой-либо другой. Майкрофт Холмс, доверенное лицо Королевы, обрушился на неё, как снежный ком, не успела вода в Венеции утихнуть после бури, устроенной Бондом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.