ID работы: 10000589

Когда прольётся любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Юнги опять проснулся в холодном поту. Сердце билось как бешеное, не давая нормально вздохнуть. Оно барабанило в грудной клетке, ударяя по лёгким, словно ножами, колотясь барабанами в ушах. Мин тяжело дышит, а когда чувствует боль в сердце, то не обращает внимания. Он встаёт с кровати, и подходит к окну, морщась из-за холодного камня. Дворец Кванде нравился парню своей мрачностью и красивыми видами. Особенно сейчас через стекло было видно то место, где всё закончилось, не успев начаться. Ему 8. У него есть любимый тонсэн, который всегда поддержит и поймёт. Вечно любимый Чонгук будет рядом. Они обещали встретиться на поляне Душ (как они её прозвали) после полудня, но Юн не успевает, а всё эти дурацкий родители, учителя, и, самое главное корона, которую он должен будет носить. Честно, парень бы отказался от неё ради маленького любимого Чона, который так ярко улыбается и смеётся, от чего аж дух захватывает. Парень бежит так быстро как может и ему кажется, что он сейчас выплюнет лёгкие вместе с сердцем. Уже темнеет, а всё противная каллиграфия! Если бы не она, то он бы всё успел! Юнги подбегает к поляне, и с разочарованием и виной на сердце понимает что опоздал. Опоздал… Опять…. Расцарапывая коленки о маленькие веточки и камни. Парень плачет и надрывно кричит, а когда успокаивается, начинает собирать ромашки и васильки, сплетая их в красивые, немного аккуратный, но всё же венок. Когда наступает следующий день, Мин врывается в дом тонсэна и вручает ему это украшение, терпя удары в грудь и сдавленные крики младшего. Мину 9, а у его подопечного вся комната в цветах, потому что как-то он обронил, что ему нравятся растения. «Они приносят свет и краски в нашу жизнь. Конечно цветы бывают разными, и мне кажется, что несправедливо иметь любимчиков, но мне больше нравятся азалии. Они очень нежные, и напоминают мне рассветы» Гук цитирует своего хёна, а тот готов расплакаться, ведь никто его так сильно не любили. Ему нравятся цветы. Особенно азалии. Ведь они как рассвет — яркие. Старший спрашивает на какой цветок похож он, а младший говорит что на герань, потому что такой же яркий. Хён улыбается, а про себя думает, что он скорее увядшая ромашка, нежели сильный цветок. Он ведь так и не сказал ему, что из королевской семьи, и это убивает. Он такой трусишка. Хёну уже 10, и он сказал, что каждый день Чонгук   должен будет делать браслетики в зависимости от их общения этим днём. Синий — печаль. Красный — гнев и ненависть. Серый — презрение. Жёлтый — радость. Зелёный — предвкушение. Фиолетовый — всё самое лучшее. И каждый день Юнги видит, как Чон увешивает свои руки жёлтыми, зелёными и фиолетовыми верёвочками. Сам он так не делает, потому что: «Я знаю каким ты будешь, а ты знаешь каким буду я, ведь я очень предсказуем. Я не буду носить браслетики, потому что есть твои маленькие ручки». И это ложь, потому что он носит тоненькие браслетики на своих запястьях, скрывая это, потому что он хён. Ему не положено быть легкомысленным. Мину недавно только стукнуло 11, а он уже рад. Потому что вновь видит тонсэна, вновь обнимает его и треплет по макушке, совсем не замечая бешено бьющееся сердце… Да и зачем? И так всё понятно — он влюбился. Но это неправильно! Он не должен любить эти маленькие ручки, ножки. Это совсем крошечное тело. Не должен любить эти большие карие глаза, милый голосок и мягкие, вьющиеся, каштановые волосы. Старший вновь видит как Чон общается с мальчишками из соседнего двора, и ему хочется их всех разогнать, упрятав младшего в башню, как принцессу, защищая ото всех и ото вся до последнего. Мальчику уже 12, а он до сих пор не сказал ничего. Ни слова о своей симпатии, которая, казалось, с каждым днём всё сильнее и крепче. Немного непривычно — каждый раз когда его обнимает великолепный старший, сердце замирает, а после принимается совершать кульбиты. И почему ему не имётся? Почему сердце не может просто застыть со своей симпатией? Однажды Чонгук спросил у него, что будет, если он скажет что влюблён в него. И он не открыл ему тайну: если младший признается в любви, то Мин будет просто счастлив. Он сказал лишь, что подумает о своих чувствах и о них в целом, а потом решит. Его сердце кувыркается, уходит в пятки и бьётся где-то в левой глазнице, а сам он глупо улыбается, пока никто не видит. Парню уже месяц как 13, и он ничего не может поделать со своей любовью. Просто любит и всё. Он сильно грустит, потому что не может открыться, ведь он знает! Точно знает — его отвергнут. И он, кажется, не замечает всех тех взглядов, слов о привязанности, объятий и дрожащего голоса. Он просто в прострации — дайте ему время всё осмыслить. После очередной прогулки, наследник идёт домой, а когда у него случается урок философии, то спрашивает своего учителя: нормально ли любить того, кто не любит тебя? Того, кто меньше и младше тебя на 3 года? Учитель улыбается, а после с отцовской любовью говорит что это абсолютно нормально, ведь любовь — высшее чувство. Мин верит и ярко улыбается, потому что любит. Будущему королю 14, и он собирается признаться. Потому что верит. Недавно у Гука был День Рождения — самый лучший день для признания! И Юнги как всегда хватает его за руку, нежно улыбается и ведёт на полянку Душ. Он хочет сделать всё красиво, и заранее подготовил речь, букетик и венки из ромашек. Он оставляет Гука буквально на минуту, сбегая за тем, что ему понадобится, а когда возвращается парня нет. Что делать? Мин падает на колени как тогда, 6 лет назад, потому что опять не успел. Опять опоздал. Опять. Все слышали треск? Это ломается сердце короля, ему больно. Ему кажется, что если он сейчас вдохнёт свежий воздух, то не сможет нормально дышать и просто задохнётся. Задохнётся и умрёт в агонии, с долгими прелюдиями и играми с разумом в лихорадке. Юнги плачет, и кричит, срывая голос. А когда возвращается домой, то идёт прямиком к отцу, и говорит, что готов принять свою корону и престол. А тот ухмыляется и хвалит сына за то, что тот наконец-таки поумнел. На следующий день они садятся в корабли, и он уплывает навстречу дальним странам. Последние годы Юнги жил во Франции, Испании и Италии. Выучил множество языков, и стал примерным наследником. Вот только месяц назад вернулся в Корею. Сегодня ему исполняется 17. Он вдыхает чистый воздух из открытого окна, и накидывая халат, решает прогуляться по дворцу. Юнги идёт в сад, и замечает старую беседку, с завядшими ромашками. Он садится и начинает думать о том, что сейчас с его тонсэном. «Наверняка он забыл меня» — размышляет. Даже немного иронично, ведь они обещали, что всегда будут вместе и всегда будут помнить. Мин до сих пор носит старые браслетики и теребит их, когда волнуется. Уже светает и слышится чириканье птиц. Проходит час, прежде чем солнце освещает лицо наследника, лаская и грея. Он открывает глаза и опускает взгляд, замечая бутон тигровой лилии. В него целятся. Юнги аккуратно поднимает бутон, осматривая его. Он видит собственное имя… В него стреляют. Имя, связанное цепью с другим именем. Чон Чонгук. И эта пуля проходит навылет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.