ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 Октября знаменательный день для четвертого Хокаге и его жены, ведь сегодня у него должны родится два мальчика, которых решили назвать Наруто, Менма. Роды проходили за деревней в хорошо охраняемом бункере, ведь его жена является джинчурики Кьюби Но Йоко сильнейшего биджу из всех девяти.

PovMinato

Я сижу у себя в кабинете и перебираю документы, миссии торговые отношения и отчёты по миссиям. Минато - Боже сегодня должны случится роды у Кушины, как же я волнуюсь. Но тут по среди кабинета появляется АНБУ'шник в маске пса. Он быстро склонил колено, и опустил голову, после начал говорить. Пес - Хокаге сама у вашей жены начались схватки, её уже эвакуировали в безопасное место. - Краток и ясен, таковы были те кто служат в АНБУ. Но его слова одновременно обрадовали и насторожили. Нет, это просто волнение перед рождением детей. Минато - Хорошо я сейчас прибуду. Я решил не медлить и использовать печать "Полёт Бога Грома" (буду сокращать до ПБГ, ибо не охота писать полностью). Я оставил метку которую использовал для своей техники «Полёт Бога Грома», которая позволяла мне перемещаться в пространстве, та самая техника, которая и наградила меня именем «Желтая Молния». Вот я уже телепортировался к Кушине у которой принимает роды Бивака Сарутоби (Жена третьего Хокаге) .

EndPovMinato

Бивака - Тужься Кушина тужься у него уже головка показывается - Женщина в возрасте принимала роды, Узумаки Кушины. В данный момент в деревне не было Цунаде Сенджу, последняя является самым лучшим медиком в мире. И роды пришлось принимать Бивака, благо у нее медицинские навыки были хорошо развиты. Кушина - Как-же больно Минато дай руку. - Кушина раскрыла свою ладонь, и на не сразу же легла рука ее мужа. Минато - Дорогая не волнуйся я с тобой. Бивака - Вот один есть осталось двое - Минато хотел взять на руки ребенка, но решил остаться рядом с Кушиной. Бивака передала малыша акушерке, также произошло и с остальными двумя (Не могу я роды описывать хорошо не бывал я на таких мероприятиях). Вот роды и закончились. Бивака - Минато закрывай печать Кьюби - Сказала Бивака, Минато поспешил выполнить это, пока не стало поздно, ведь с каждой секундой печать слабеет. Минато - Хорошо сейчас. Как только Минато повернулся к жене и собрался закрывать печать, он услышал шум сзади и повернулся посмотреть. Развернувшись он застал как Бивака падает на пол, с перерезанным горлом, позади нее стоял мужчина в маске, с кунаем в одной руке, и с детьми в другой. Не известный - Хокаге отойди от джинчурики и дети не пострадают. - Он был в маске и разглядеть его лицо не удалось. Минато - Парень, успокойся, только не нервничай отдай детей. - Минато пытался сохранить спокойствие, ведь одно не верное движение и он может убить детей. Не известный - Хокаге ты что блять оглох?! Я сказал отойди от джинчурики, и тогда никто не пострадает. Кушина - Минато оставь меня и спасай детей. - Кушина через силу, произнесла эти слова. Это было невероятно сложные роды, она потеряла слишком много крови. Минато - Но ведь ты тогда умрёшь - Его голубые глаза, смотрели с великой грустью в его сердце. Не известный - Вы издеваетесь?! Я сейчас его проткну! - Крикнул парень в маске.. Не известный подкидывает детей и подставил кунай так чтобы они упали прямиком на них, но Минато успевает их схватить и телепортироваться в другое место как услышал шипящий звук от одеяло в которых были укутаны Менма и Наруто он быстро скинул их и телепортировался домой после чего положил их в кроватку и телепортировался к Кушине и увидел привязанную её цепями и Не известного который вытащил Кьюби из Кушины, он схватил Кушину и телепортировался домой к детям положив жену к детям он телепортировался к лису (Дальше всё по канону ну кроме запечатывания) Минато телепортировался домой и хотел взять Наруто чтобы запечатать в нем Кьюби но ему помешала Кушина Кушина - Минато зачем тебе Наруто? Минато - Я хочу запечатать в нем Кьюби. Кушина - Не смей ты не знаешь каково быть джинчурики когда тебя все ненавидят и презирают. Минато - Я уверен он справится с этим. Минато вырубает Кушину и телепортируется к лису. Минато - Наруто я надеюсь то что ты меня сможешь простить когда-нибудь за то что я решил запечатать в тебе этого монстра. Минато призвал алтарь и только хотел начать запечатывать Лиса с помощью печати Бога смерти как его остановил Хирузен Хирузен - Минато я уже стар, да и мечта у меня была умереть вместе с Бивако в один день так что дай старику это сделать. Минато - Хорошо Хирузен-сама. Хирузен начал складывать печать для призыва Шинигами. Но облажался, Шинигами появился и запечатал Кьюби в Наруто но вместе с этим и телепортировал его в неизвестное место Минато - Зачем я решил запечатать Кьюби в Наруто где-же ты сейчас сынок находишься? Прости меня, я плохой отец, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.