ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 1 "Последствия выбора"

Настройки текста

Следующий день после исчезновения Наруто

Кабинет Хокаге Конохи был роскошным. Вся мебель была редкой и сделана со вкусом. А на полу лежал тёмно-красный мягкий ковер, полностью поглощающий звуки шагов. На стенах висели рамки с тремя предыдущими фотографиями Хокаге. В середине комнаты стоял чёрный деревянный стол; владелец сидел на полностью чёрном кожаном кресле. Он был в стандартном синем костюмме шиноби с жилетом чунина, поверх которого был надет белый плащ с узором красного огня по подолу, без рукавов, но с высоким воротником. Минато скрестил на груди руки. Минато - ...Что же делать дальше? Минато после исчезновения Наруто был в плохом настроении, мало того что лис пропал, так и его первенец находится не известно где. Немного подумав Минато решил созвать всех глав клана и решить данную ситуацию.

Собрание всех глав кланов Конохи

В центре помещения стоял большой круглый стол, сделанный из дерева. Его окружало несколько десятков роскошных кресел. За каждым креслом стоял человек, отвечающий за клан или же советник Хокаге. Левее центрального кресла Хокаге, стоял мужчина, он являлся главой одного из сильнейших кланов в Канохи, Фугаку Учиха. Фугаку был мужчиной среднего возраста с длинными чёрными волосами, доходящими до самых плеч, и большими тёмными глазами, как у всех остальных членов клана Учиха Под его глазами находились небольшие мешки, которые придвали ему более суровый вид. Фугаку - Зачем нас сейчас всех созвали у нас и так много работы Напротив Фугаку, стоял еще один глава одного из сильнейших кланов деревни, Хиаши Хьюга. Длинные черные волосы, белые глаза, как отличительная черта к принадлежности клана Хьюга. Он был одет в свободное кимоно с коричневым хаори Хиаши - Не знаю, но ситуация хуже некуда И сейчас они ждали последнего человека. Им был Четвертый Хокаге, Минато Намикадзе. И вот зайдя в зал, он поприветствовал всех Минато - Я приветствую всех, у нас возникли проблемы при запечатывании Кьюби в моего новорожденного сына Наруто, он пропал, как только Шинигами исчез Данзо - В каком смысле пропал? - Спокойно спросил мужчина на вид стар, худощавого телосложения и среднего роста. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. - Минато ты понимаешь свои слова? Ты хоть понимаешь чем нам это грозит, нужно собирать поисковые группы для поиска "Оружия деревни" а то мы беззащитны если об этом узнают другие деревни то нам будет трудно выстоять под их натиском. Фугаку - Шимура Данзо будьте сдержаны в своих эмоциях и пацан не оружие он человек. Данзо - Учихам слово не давали, у нас есть информация, что Лиса контролировали шаринганом! И как ты это объяснишь? Возможно это кто-то из твоих людей, решил захватить власть в Конохе Фугаку (Мысли) - "Ты что несёшь старикан, ты нас подставить решил? как блять выкрутится из данной ситуации" Фугаку - Шимура контролировать Лиса может только Мангеко шаринган которым владеет в нашем клане только один человек и это я, но даже при этом многие видели меня у бункера, где я помогал гражданам спастись, это могут подтвердить и АНБУ Хокаге, а вот ваших корневиков я не видел как вы это прокомментируете. - Решительно ответил глава клана Учиха. Данзо (Мысли) - "Вот же назойливые Учихи, когда же будет повод вас уничтожить, вы в силах навредить Конохе, как это сделал Мадара." Данзо - Мои люди сражались против лиса чтобы было меньше повреждений деревне Мысли всех - (Где они сражались я не видел(ла) не одного корневика) Минато - Успокойтесь оба, мы попросим клан Яманака проверить всех Учих и если подтвердится то убьём всех причастных а если не подтвердится то не тронем. Данзо (Мысли) - "Поверь Минато подтвердится ещё как подтвердится я постараюсь" Данзо - Хай Хокаге-сама Хиаши - А так что делать в данный момент на счёт Лиса? Данзо - Ждать пока Кушина проснётся и спросить почему Оружие деревни пропало, а так сказать то что Лис остался в кушине или сказать то что он запечатан в Минато тогда его авторитет поднимется. Минато - Скажем то что лис запечатан во мне, раз всё решили то предлагаю расходится.

Следующий день Больница Конохи

Кушина пришла в себя и начала кормить Менму, Хокаге уже оповестили об этом и он промчался сразу же как узнал об этом Минато - Привет дорогая как ты? Кушина - Привет дорогой а где Наруто мне никто не чего не говорит? Минато - Кушина ты только не волнуйся, когда я собирался запечатать лиса с помощью печати "Бога смерти" то ... Кушина - В смысле печати бога смерти? это покровитель нашего клана и его могут призвать нормально только Узумаки ... Минато - Дорогая не перебивай пожалуйста, так вот меня остановил Хирузен и решил запечатать сам его и при запечатывании что-то пошло не так и Наруто пропал (Сказал Минато подавленным голосом так как он винил себя в пропаже сына) Кушина (Плача) - Зачем я вообще согласилась на это, деревня и так уже прогнила так я из-за неё лишилась сына, Наруто сынок мы тебя обязательно найдём, Минато нам нужно вечером сходить в храм масок клана Узумаки и спросить у Шинигами где наш сын. Минато - хорошо.

Вечером храм масок

PovShinigami

Тц, вот я обложался! Что за некомпетентный меня призвал, мало того что в печатях ошибся так ещё и принц пропал, да не чистокровный но всё же принц, теперь его искать надо. Сколько мороки. Еще один призыв? Ну что же, откликнемся. Вот я и снова в мире живых, и передо мной находится Кушина. Неожиданно. Не думал что у нее хватит сил. А ну да, она ведь Узумаки, последние мастера Фууиндзюцу, и Кушина как чистокровная Узумаки, тоже мастер в этом направление. Кушина - Шинигами-сама что случилось с нашим сыном - У нее были красные глаза, кажись от слез, бедная девочка. Шинигами - Если честно я в сам безпонятии, что случилось. Какой-то старик меня призвал и в печатях ошибся и теперь мне надо искать мальца и походу он не в этом измерении ибо я его не ощущаю в мире живых, а в мир мертвых он попасть никак не мог, без моего дозволения. Я потерял наследника клана, это позор для Шинигами. Кушина, сидела и смотрела в пустоту, точнее её глаза были пусты. Не хочу знать, что у нее твориться в душе. Кушина - Шинигами-сама а вероятность того что он жив какой процент - С мольбой в голосе спросила она меня. Шинигами - Не знаю Кушина-чан самому интересно, ладно пойду искать его, пока не поздно, как найду скажу - может быть если не забуду - я отклоняюсь. По глазам желтоволосого, могу предположить, что он в шоке, хоть он и шоке, но решил сказать: Минато - Кушина не переживай если сам Шинигами решил его начать искать то он его найдёт я в этом уверен.

EndPovShinigami

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.