ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 3 "Начало тренировок ..."

Настройки текста

PovNaruto

Настал тот день, когда нас начнет обучать отец. А именно обучать сражаться, возможно и основам магии. Вот идет и отец. Лорд Фенекс - Мальчики сегодня начнутся ваши тренировки, но перед этим вы должны пробудить свои крылья, это делается так что вы сосредотачиваетесь и ищите источник энергии внутри себя. - Сказал подойдя к нам с Райзером. Наруто и Райзер - Хорошо. - Ответили мы вместе. Вот я начал концентрироваться и что-то в окружении поменялось я открываю глаза и вижу то что я стою не на тренировочной площадке нашего поместья а около красивого замка и что-то меня тянет туда зайти.

EndPovNaruto

PovKurama

Я как всегда спала и почувствовала чьё-то присутствие и сразу поняла то что это мой джинчурики, и решила его проверить и превратилась в лиса с 9-тью хвостами и стала его ждать.

EndPovKurama

PovNaruto

Я зашёл в замок и меня тянуло к большим дверям там что-то сильное и могущественное. Я открываю двери и вижу просторный зал где посередине сидит большой лис, нет не так Огромный лис с 9-тью хвостами и он заговорил Курама - Что человечишка пришел за моей силой? Наруто - Нет Лис-сама мне ваша сила не нужна и почему вы назвали меня человеком? Курама была шокирована так как ему не нужна была её сила так он ещё и уважительно к ней обратился, но больше всего её удивило то что он удивился на обращение человек и она решила это уточнить - Потому что ты человек разве нет? Наруто - Извините, но вы ошибаетесь, я демон. . Курама от такого заявления была в прострации, он такой маленький а уже считает себя демоном но почему? Курама - А почему ты считаешь себя демоном? Наруто - Потому что мои родитель так-же как и брат являются демонами - и выпустил одну пару крыльев которые были похожи на кожу с пупырышками, на что курама не нашла что ответить и воцарилась тишина которую нарушил Наруто - Лис-сама а не могли бы вы назвать своё имя. Курама офигевала так как ещё не кто не спрашивал её имя и она ответила - Моё имя Курама Но Кицунэ одна из 9-ти хвостатых демонов и самая сильная - и решила проверить его эмоции и вних чувствовалось только доброта и уважение на что она посмеялась и решила принять человеческий облик, когда она его приняла и решила посмотреть на Наруто то сразу же рассмеялась так как он выглядел очень смешним, раскрытые глаза и раскрытый рот. Наруто был удивлен так как огромный лис принял человеческую форму и оказался очень красивой девушкой лет 17-18 в красивом красном кимоно и был влюблён в неё и понимал то что ему с ней ничего не светит так он слабак а она сильная. Наруто - Курама-сама что смешного - возмутился Наруто. Курама - Пацан хватит этих суффиксов давай без них и на ты - и Курама почувствовала его эмоции и была удивлена тем что к его эмоциям добавилась влюблённость. Наруто - Хорошо, а ты не подскажешь где мы находимся? Курама - Мы находимся в твоём подсознании. Наруто - А как ты тут оказалась? Курама - Меня запечатали тут - грустно она произнесла. Наруто - А можно вас как-то освободить? Курама - да можно, для этого нужно снять печать которая находится на троне, но сейчас не смей это-го делать иначе умрёшь - строго сказала она. Наруто - И что тогда мне делать. Курама - Ну можешь оторвать кусочек печати и тогда мы сможем мысленно общаться. Наруто - Хорошо я так и сделаю. Подойдя к трону где была бумажка с надписью "Печать" и оторвал не большой кусочек. Курама - Ну вот и хорошо. Наруто- как выйти отсюда? Курама - Тебе нужно только пожелать этого и всё. Наруто - Спасибо и пока. Когда я открыл глаза то увидел обеспокоенного отца и брата. Райзер - Эй Наруто ты чего завис то мы минут 30 пытались до тебя дозваться а ты ноль реакции. Наруто - Простите я просто задремал. Райзер - Ну ты и даёшь при пробуждении крыльев и заснуть. Лорд Фенекс - Так дети вы пробудили крылья или как? Наруто и Райзер - Да отец. Лорд Фенекс - Показывайте. На что мы просто выпустили свои крылья. Лорд Фенекс - Молодцы я вами горжусь, а теперь начнём тренировку покамест это будет физические упражнения а через два года когда вам будет по 5 лет то мама будет обучать вас магии. Наруто и Райзер - хорошо отец Лорд Фенекс - Так а теперь 5 кругов вокруг полигона 10 минут отдыха потом приседания 50 раз 5 минут отдыха и 50 отжиманий. Наруто и Райзер - Хорошо.       Неизвестное место Неизвестный - Эти двойняшки могут нам помешать нужно от одного избавится Неизвестный 2 - И как ты планируешь это сделать Неизвестный - Нам просто нужно нарушить ток магии и всё и когда кто-то из них будет телепортироваться то он умрёт. Неизвестный 3 - Это глупо ты так не считаешь? Неизвестный - Нет не считаю одним легче управлять чем двумя. Неизвестный 2 - И когда приступаем к плану? Неизвестный - Через два года когда они начнут изучать магию. Все - Хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.