ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 2 "Рождение двойняшек"

Настройки текста

Мир DXD (за 40 лет до канона)

Сегодня знаменательный день для семьи Фенекс, так как жена главы дома леди Фенекс должна родить двойню и оба наследники, в мире демонов это праздник, ведь демонам очень тяжело родить. Горничная - Лорд Фенекс ваша жена рожает. Лорд Фенекс - Уже бегу.

Родильная клана Фенекс

Акушерка - Мисс Фенекс тужьтесь уже видно головку Леди Фенекс - Как же больно Акушерка - Вот уже первенец. По родильной комнате раздался плачь мальчика, но на этом не конец и должен родится ещё один как тут забегает Лорд фенекс. Лорд Фенекс - Как роды проходят. Акушерка(2) - Лорд Фенекс вот первенец. Лорд Фенекс был рад тому что первый родился хорошо, и надеется на то что и второй родится нормально. Акушерка - Леди фенекс тужьтесь уже головку видно, давайте чуть чуть осталось. Вот и второй родился но было странно то что у второго на животе какая то странная печать которую раньше не когда не видели, второго отдали матери. Леди фенекс - Какой же красивый - и она приобняла сына. Лорд фенекс - Дорогая какие же они красивые. Леди фенекс - И как ты решил назвать их. Лорд фенекс - А? ах да - лорд фенекс задумался и сказал - Первенца назовем Райзер а младшего Наруто они станут хорошей опорой для друг друга.

time-skip 3 года

В поместьи клана Фенекса бегали два мальчика, которые играли в догонялки за ними наблюдала два демона это их мать Леди Фенекс и горничная Мария. Мальчики были не разлей вода они постоянно были в месте и мало чем отличались оба блондина но только отличия были в том что у Наруто на лице были шесть симметричных полоски по три с каждых и странная печать на животе, а так они не чем и не отличались. Мария - Госпожа они очень дружны интересно что будет дальше. Леди фенекс - Надеюсь они и дальше будут дружными и ничего не случится. Мария - Госпожа а когда вы планируете начать их обучать магии Леди - Фенекс - Через два года когда они подрастут, а когда там уже будет ужин. Мария - Я сейчас схожу и поинтересуюсь. Леди фенекс - Хорошо. Перейдём к братьям Райзер - Наруто ты такой медленный. Наруто - Брат это ты слишком быстрый и я не успеваю за тобой. Райзер - Хехе черепаха. Наруто - Жестоко -с грустью сказал он. Райзер - Слушай Нару давай поиграем в прятки а то в догонялки уже скучно. Наруто - Давай . И тут мальчики слышат крик Марии. Мария - Господин Райзер, господин Наруто пойдёмте кушать. Мальчики в унисон - Идём. В комнате для трапезы было много еды и разных напитков. Когда дети зашли в помещение они увидели своего отца и мать. Наруто - Привет пап. Райзер - Привет отец. Лорд Фенекс - Привет мальчики так как скоро у вас день рождение то я решил начать обучать вас сражению чтобы вы могли защитить себя. Наруто и Райзер в унисон - Правда спасибо отец - сказали они в унисон Леди Фенекс - ну а потом когда вам стукнет по пять лет то я начну обучать вас магии - сказала леди Фенекс с улыбкой. Наруто и Райзер в унисон - спасибо мам Леди фенекс - ладно не отвлекайтесь и кушайте. Наруто и Райзер в унисон - Хорошо - радостно сказали они.

PovKurama

Курама - Что где это я? последнее что я помню это как меня запечатывал старый макак в каком то пацане интересно что же произошло. Я снова запечатана в джинчурике, черт! Но эти УЧИХИ! МАДАРА, чертов УЧИХА! Снова взял меня под контроль, чертовы глаза. Как только выберусь раздавлю вас! Но стоило мне попытаться встать, я упала. Я чувствовал себя легче. Но не устойчиво, будто стою на двух ногах. Но стоило мне взглянуть на себя. Я удивлена так как находилась в своём истинном облике Кицунэ какой была до того как Отец даровал мне силу биджу. Курама - Что неужто убрали силу этого долбанного девятихвостого, и теперь я могу контролировать свои эмоции, интересно каков мой джинчурики на этот раз. Я решила посмотреть глазами мальца и была удивлена, так как этот мир был иной. Курама - Где это он и почему от каждого из людей так и чувствуется сила и мощь? Нет конечно со мной они не сравняться, но интересно. Стоит понаблюдать за этим.

EndPovKurama

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.