ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 11 "Обучение"

Настройки текста

PovНаруто

Сегодня я проснулся в хорошем настроении так как мама сказала то что она начнёт меня обучать магии огня. Повернул голову направо я увидел спящую сестру и опустив голову ниже я увидел оголённый сосок и решил попить молока ведь это самое вкусное что я пробовал это как самый сладкий мёд, который тебя ещё и успокаивает, на счёт сладости думою это из-за того что сестра постоянно ест сладости, хотя мама ей запрещает но когда мамы нет дома то сладости готовлю я за что получаю награду. И вот я пью молоко сестры как чувствую что меня кто-то гладит по голове я поднимаю голову и вижу то что это делает сестра и мило улыбается. Офис - Нару не уж то моё молоко настолько вкусное что ты готов даже без разрешения его пить. От сказанного её я покраснел. Наруто - П-п-прости просто т-твоё м-молоко очень вкусное - сказал я и думал то что сестра разозлится. Офис - Нару не нервничай так, ведь ты постоянно готовишь мне сладости когда мамы нет дома и поэтому можешь пить молоко когда захочешь - сказала она и мысленно добавила - ведь я от это-го получаю удовольствие - подумала она и улыбнулась. Тиамат - Так дети просыпайтесь и идите кушать. Наруто - Сейчас мам. Офис - Иду. Мы начали одеваться и спускаться на кухню, спустившись мы увидели накрытый стол с едой. Тиамат - Мойте руки и садитесь кушать - сказала она с улыбкой. Наруто - хорошо мам - сказал я с улыбкой. Офис - Хорошо. Сделав водные процедуры мы сели за стол и начали кушать. Тиамат - Сынок сегодня ты начнёшь обучаться магии и мы с Офис решили что ты пойдёшь через год в школу - сказала мама с улыбкой. Наруто - Мам а зачем мне идти в школу если все знания я могу получить дома - спросил я с непониманием. Офис - В школу ты пойдёшь для того чтобы найти друзей - сказала сестра с улыбкой. Наруто - Но зачем мне друзья если у меня есть вы - спросил я с непониманием. Тиамат - Мы не всегда сможем быть рядом и тебе нужно учиться общаться с другими людьми не только с нами. - сказала мама с улыбкой. Наруто - Хорошо мам если ты так считаешь значит так и сделаю. Тиамат - Вот и замечательно, ладно пора идти на полигон - сказала мама и мы пошли на полигон который был у нас на заднем дворе. Придя туда мама начала объяснять как работает магия - От автора : мы же все знаем как я это обожаю описывать так что просто скипнем один год и продолжим. А Бета объяснит, ну постарается. Полигон представлял из себя огромную местность, состоящую из гор, лесов, озер, пустынь. Возле лесной местности стояли Тиамат, Офис, Наруто. Тиамат - Наруто, слушай и запоминай. Магия - Это энергия, энергопотоки, которые окружают нас со всех сторон, текут в разных направлениях. Есть много разновидностей магии, и в каждой мифологии она используется по разному. Всё это Наруто слушал внимательно и не прибивал ее. Тиамат - Люди считают магию, чудесами Библейского Бога, хотя магия существовала до него. Он лишь облегчил ее использование людьми. Но Офис использует магию Бесконечности. Бесконечность это самая сильная магия, думаю это понятно по названию. И ты тоже обладаешь этой магией. Тиамат - Вот попробуй. Располагай руки «лодочкой», ладонями друг к другу, на уровне груди. Они должны быть максимально близко, но не соприкасаться. - Наруто выполнил все указания Тиамат и начал ждать. - Чего ждешь? Концентрируйся. Наруто быстро спохватился и начал концентрироваться. Тиамат - Почувствовал лёгкое тепло, покалывание в кончиках пальцев? Это твоя энергия. Тиамат - Теперь самое сложное – старайся выделять энергию из ладоней, притом не впитывая энергию с противоположной руки, а отражая ее. Вот из нее и формируй шарик, как снежок из снега – такие же движения. Постепенно уплотняя и скатывая, достигаем оптимального размера – чтобы в двух ладонях умещался. Следую указанию, между ладонями Наруто, начал формировать шарик. Наруто - Что с ним делать? - Брось в сторону леса - сказала Тиамат. Наруто поднялся и не теряя концентрации, кинул шарик в строну леса. В начале шарик летел как нив чем не бывало. Но когда коснулся земли, он взорвался, уничтожив огромную площадь леса. Тиамат -Молодец Наруто! Теперь только тебе осталось практиковаться.

Год спустя

Ну магей я неплохо научился пользоваться как мне сказали у меня предрасположенность к огню и к силе бесконечности но мама сказала то что ей владеет только сестра и обучать будет только она но сестра отказывается покаместь обучать ей. Тиамат - Сынок сегодня у тебя первый день в школе так что вставай кушать - послышался голос мамы с первого этажа . Наруто - Хорошо мам сейчас спущусь - прокричал я. Офис - братик не шуми дай поспать - простонала сестра. Наруто - Ой прости пожалуйста я не хотел тебя разбудить. Офис - Ничего страшного всё равно я планировала уже вставать - сказала она с улыбкой. Наруто - а можно твоего молока попить - спросил я с румянцем. Офис - давай после школы а то ты так туда опоздаешь - сказала она Наруто - Хорошо - сказал я с обидой. Офис - Ну не стоит так печалиться у нас ещё будет время - сказала она с улыбкой. Тиамат - Мне долго ещё вас ждать - прокричала мама с первого этажа. Наруто - Уже идём мам - прокричал я в ответ. Офис - Вот видишь нам пора - сказала она и стала одеваться. Наруто - Угу - и тоже начал одеваться. Спустившись мы начали кушать. Тиамат - Поздравляю тебя с первым днём обучения - сказала мама с улыбкой. Наруто - А сестрёнка Офис не пойдёт со мной учится - спросил я. Офис - Нет, прости н у меня много дел о которых тебе еще рано знать - сказала она с улыбкой. Наруто - Ну вот так всегда ты чем то занята а я даже не знаю чем - сказал я с обидой. Тиамат - Неужто ты ревнуешь её - спросила мама с улыбкой. Наруто - Н-н-нет конечно - сказал я с заиканием и весь красный - ведь мы брат с сестрой и нам никогда не быть в месте - мысленно добавил я. Мысли Офис - нужно будет дать ему одну из моих змей, что бы я знала где он и если что пришла на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.