ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 12 "Школа"

Настройки текста
Ну что же сегодня мой первый день в школе. Офис - братик возьми эти две змейки они тебе будут помогать - сказала она и протянула мне две маленьких змейки. Наруто - Хорошо спасибо. Змейка 1 - Приятно будет ссс тобой работать - прошипела одна змейка. Змейка 2 - Сссогласссна - прошипела вторая. Наруто - А как вас зовут - спросил я Змейка 1 - У насс нет имён - прошипела первая. Наруто - Можно тогда я дам им имена - спросил я у сестры. Офис - Да ведь это теперь твои питомцы. - сказала она и мило улыбнулась. Наруто - Скорее друзья чем питомцы, так а какой у вас пол. Змейка 1 - Я мальчик - прошипел первый. Змейка 2 - А я девочка - прошипела вторая. Наруто - Тогда мальчика зовут Аки а девочку Аяка Аки - Хорошо - сказал он Аяка - Миленько - сказала она. Офис - Вот и замечательно. Тиамат - Эм офис а ты не переборщила - спросила мама, на что мы с Офис посмотрели на неё. Офис - Ты про что - спросила она с непониманием. Тиамат - Просто от них такой магический потенциал что Сазекс, Азазель и Михаил курят в стороне причём вместе - сказала она в шоке Офис - Нет не переборщила, лучше перестраховаться чем жалеть потом об этом - сказала она и посмотрела на меня и мило улыбнулась - и кстати дайка их на минутку - я дал их и они отошли.

PovОфис

Когда мы отошли я заговорила Офис - Так слушать внимательно если с ним что-то случится я вам головы поотрываю потом воскрешу и снова убью, я ясно выразилась - сказала я загробным голосом на что Аки и Аяка закивали. Аки - Мы сделаем всё возможное для его защиты - сказал он. Аяка - Тогда мы скроем свою магию чтобы не быть радаром для всех, мы будем как обычное украшение - сказала она. Офис - Вот и молодцы что такие понятливые - сказала я и улыбнулась но видимо это их ещё больше напугало. - Мы вернулись и я отдала змеек брату.

EndPovОфис

Вот мы выдвинулись в школу по приходу туда мы увидели много родителей и детей как моего возраста так и старше. Тиамат - Скоро должна начаться линейка и скажут кто в какой класс поступить - сказала мама и мы стали ждать когда всё начнётся прошло около 15-ти минут и выходит красивая девушка в синем платье и начала говорить. Девушка - Я приветствую всех новеньких и тех кто уже тут бывал, меня зовут Кеико Сато я являюсь директором школы, надеюсь вам здесь понравится и надеюсь хоть сегодня пройдёт без происшествий - посмотрела группу детей у которых под ногами было написано 6 класс и они закивали и один выкрикнул - Кеико-сама сегодня без происшествий но про завтра не обещаем - Директор на это лишь вздохнула и сказала - Ну хоть за сегодня спасибо, ладно начнём, так как со второго по 6-й класс дети знают в какой класс пойдут то это для первых классов сейчас будут выходить учителя и называть ваши фамилии и кто услышит будут подходить к учителю, ладно начнём. - сказала директора и вышла пожелаю женщина и начала называть фамилии я не слушал лишь когда назвали мою фамилию обратил внимание - Наруто Уроборос - и я пошёл к учителю, вот закончили с одним классом и мы пошли в класс, зайдя туда мы расселись по местам ко мне подсел мальчик с каштановыми волосами и говорит. Мальчик - Меня зовут Хёдо Иссей а тебя - спросил он. Наруто - Меня Бесконечнов Наруто - сказал я и улыбнулся. Иссей - Приятно познакомится - сказал он и улыбнулся (Аля 32 не предел) Вот так и прошёл мой первый день в школе.

PovАяка

Аяка - Эх а наш хозяин милый Аки - Не забывай мы на задании и должны его оберегать - сказал он. Аяка - Ты до сих пор считаешь это заданием - спросила я его. Аки - Если честно то около него мне как-то спокойно и не охота дать ему пострадать. - сказал он. Аяка - Вот и я о том же это уже не задание а наше личное желание. Аки - Только не влюбись а то Офис тебя уничтожить. Аяка - Да знаю я - пробубнила я.

EndPovАяка

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.