ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 19 "Встреча"

Настройки текста

Pov Наруто

Прошла неделя с тех пор как я вступил в КОН, мои отношения с Иссем не как не изменились, как я считал его другом так и считаю. Сегодня мы с Иссем шли в академию вместе, без Риас и разговаривали как он налетел на монашку и она упала. Иссей - Прости не заметил - сказал он. Монашка - Нет это я виновата извините - сказала она. Наруто - Давай мы тебе поможем - спросил я. Монашка - Спасибо буду благодарна меня зовут Асия Ардженто а как вас зовут - спросила она. Иссей - Хёдо Иссей, приятно познакомится. Наруто - Наруто Уроборос, приятно познакомиться - сказал я. Иссей - А куда ты идёшь - поинтересовался он. Асия - Я иду в церковь которая есть в этом городе - сказала она. Наруто - А разве она не заброшена - спросил я у Иссея. Иссей - А мне откуда знать - сказал он. Наруто - А что ты там будешь делать - спросил я. Асия - Меня направили туда работать - сказала она. Иссей - Если там будет работать такая милашка то церковь заработает снова - сказал он с улыбкой а я дал ему подзатыльник. Наруто - Ладно пойдёмте - сказал я. Асия - спасибо вам - сказала она. Наруто - Не за что - сказал я и мы направились к церкви по пути к ней нам попался мальчик с раненой ногой и Асия вылечила его а Иссей скривился от этого. Наруто - Ты как - шепотом спросил я. Иссей - Нормально - ответил он шепотом. И к нам подходит Асия. Наруто - Асия а что это было - спросил я. Асия - Это сила дарованная мне богом что бы я могла спасать людей аминь - сказала она и Иссей скривился - Иссей-кун вы как - спросила она у него. Иссей - Нормально просто голова заболела - сказал он. И мы отправились дальше и чем ближе мы подходили к церкви тем хуже становился Иссей. Наруто - Ой Асия я вспомнил то что нам нужно в академию - сказал я а Иссей становился всё бледнее. Асия - Иссей-кун вы как - спросила она его. Иссей - Нормально просто кое кто готовить не умеет и ткнул мне локтем. Наруто - Эй я вообще то тоже это ел и в порядке - сказал я поняв к чему это он. Асия - Вам помощь нужна - спросила она нас. Наруто - Нет Асия спасибо нам уже пора идти и задерживаются не можем - сказал я и потянул Иссея за собой. Асия - Спасибо за то что проводили - сказала она. Наруто Иссей - Не за что - сказали мы и пошли. Наруто - Мда видимо демонам нельзя близко к церкви - сказал я. Иссей - А раньше нельзя было это сказать - спросил он. Наруто - Умник а мне почём знать я дракон а не демон как ты - сказал я ему. Иссей - Прости забыл - сказал он и мы отправились в академию. Занятия прошли скучно и после занятий мы пошли в КОН где Иссей получил от Риас. Риас - Иссей Наруто что вы забыли у церкви - спросила она нас. Иссей - Президент мы проводили монашку до церкви - сказал он. Риас - Вам близко к церкви нельзя подходить - сказала она. Наруто - Эм что - спросил я и добавил - Если с Иссем понятно он демон но я дракон почему мне нельзя - спросил я не понимаючи. Риас - Тебя могут посчитать связанным с демонами и убить - и тут мы услышали шипение от моих рук. Наруто - Ну пусть попробуют справиться с ними да и я не лыком шит и тоже кое что могу - сказал я и создал огненный шар как учила мама. Риас - А кто тебя учил магии - спросила она ошарашено. Наруто - Мама и сестра - сказал я честно. Риас - Ясно но всё же будьте аккуратней - сказала она. Наруто Иссей - Хорошо - сказали мы и начали просто общаться.

EndPov Наруто

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.