ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 20 "Стереотипы"

Настройки текста
Прошло два дня с того момента как мы познакомились с Асией, школа шла скучно как и обычно только Иссей нервничал и на большой перемене я решил у него спросить что произошло. Наруто - Иссей ты какой то нервный сегодня что-то произошло - спросил я его. Иссей - Помнишь Асию - спросил он. Наруто - Конечно помню а что - спросил я его. Иссей - Она связалась с падшими ангелами, которые очень плохие и хотят её смерти - сказал он а я был ошарашен. Наруто - Вот это проблемы ты Риас сказал на счёт этого - спросил я его. Иссей - Да говорил но она сказала не вмешиваться в это - сказал он. Наруто - И что ты дашь ей просто умереть - спросил я со злобой. Иссей - Нет я сегодня пойду её спасать - сказал он. Наруто - А мы тебе в этом поможем правда ведь - спросил я у Аки и Аяка. Аки - А у нас есть выбор - спросил он. Аяка - Тебя не отговорить а если мы не поможем и ты пострадаешь то нам сестра голову оторвёт - сказала она. Иссей - Спасибо вам огромное - сказал он. Аки - Не за что - сказал он. Наруто - И когда выходим - спросил я его. иссей - Вечером сказал он. Наруто - Ладно - сказал я. Школьное время закончилась и мы стали ждать вечера и он наступил и мы пошли к церкви, придя туда мы засели в кустах. Наруто - И как поступим - спросил я. Иссей - Войдём поздороваемся и забираем Асию - сказал он. Киба - Вы идиоты а не спецназ - сказал он а мы посмотрели с шоком в его сторону и видим с ним Конеко. Наруто - Вы что тут забыли - спросил я с шоком. Конеко - Вы наши друзья и решили вам помочь - сказала она. Иссей - Спасибо - сказал он. Наруто - С меня пакет конфет на твой выбор - сказал я. Конеко - Спасибо семпай - сказала она. Наруто - Не за что - сказал я. Аки - А вы точно демоны а не школьники возомнившие себя демонами - спросил он выползая из рукава. Конеко - Нам показать крылья - спросила она. Аяка - Не обращай на него внимание просто мы привыкли что демоны это злые существа которые не чего не умеют кроме как жрать и убивать - сказала она Киба - Вы говорите про падших демонов - сказал он. Наруто - Ого даже у демонов есть падшие куда же ниже - сказал я. Киба - Шутка не смешная - сказал он. Аки - Хватит болтать чем быстрее начнём тем быстрее закончим и я к кое кому в постель полезу сказал он и поцеловал Аяку. Аяка - Если ты хорошо себя проявишь то будет тебе награда - сказала она и поцеловала его. Иссей - Они всегда такие - спросил он с шоком. Наруто - По ночам они громче - сказал я за что и получил подзатыльник. Аки - Чья бы корова мычала ма.. - только он хотел закончить как я ему закрыл рот. Наруто - Заткнись - прошипел я. Аяка - Да ладно тебе сдень нечего стеснятся - сказала она с улыбкой а я покраснел. Наруто - Мы забываем зачем мы тут - сказал я. Аки - Да ты прав - сказал он. И мы направились в церковь. Наруто - Кто стучать будет - спросил я в шутку. Аки - Я постучу - сказал он и подошел к двери и просто её ударил с такой силой что она влетела внутрь. А мы смотрели с шоком. Киба - Вот это у тебя охрана - сказал он с шоком. Наруто - Сам в шоке они раньше не показывали на что способны - сказал я. Аяка - Просто не было нужды и давайте договоримся ни мама ни сестра об этом не узнают я не хочу умирать - сказала она. Наруто - Согласен - сказал я. Киба - А кто ваша мать - спросил он. Наруто - А не забивай голову всё равно вы с драконами наверно не якшаетесь так что и говорить смысла нет - сказал я. А Аки и Аяка выкашивали падших пачками и мы пробирались в внутрь и под алтарем видим проход в низ. Конеко - Я чувствую там 15-ть падших и человека - сказала она. Иссей - Это наверно Асия нужно ей помочь - сказал он. И мы направились в низ спустившись мы видим крест на котором висит связанная Асия. Иссей - Твари вы что творите - спросил он со злобой. Падшая - Ничего особенного просто забираем у этой с***и механизм. Киба - Но она умрёт - сказал он и ошарашил на с Иссем. Иссей - Не смейте - крикнул он и побежал на неё и падшая пронзает грудь Асии и забирает что-то. Наруто - тварь - сказал я и хотел только воспользоваться магией как меня останавливает Аяка. Аяка - Брат не стоит морать руки об это ничтожество мы сами её убьем - сказав она напала на падшую и убив её она забрала тот предмет которым оказалась кольцо, мы подбегаем к Асии которая была на руках у Иссея. Наруто - Асия ты как - спросил я. Асия - Нормально Наруто-кун только в сон клонит - сказала она и я вижу как у неё слипаются глаза. Иссей - Ей как то можно помочь спросил он у всех. Киба - Прости но ей уже не помочь - сказал он. Риас - Ну почему же не помочь, если сделать её демоном то можно спасти - сказала Риас у выхода из помешения. Наруто - Ты тут что забыла. Риас - Я тут вообще то проверяла свою пешку на верность и доброту а ты тут что забыл - спросила она. Наруто - А я другу помогаю - сказал я. Риас - Сейчас не до сор, Киба Конеко как вы это допустили что она при смерти - спросила она и стала подходит к Асии с Исеем - Хотя потом сейчас поважнее дела есть, Асия не хочешь ли ты стать демоном как мы - спросила она. Аки - Эй нас не приплетай мы с Аякой мы змеи и Наруто дракон - сказал он. Риас - Не придирайся к словам - сказала она. Асия - Если все демоны такие же как и вы то я согласна стать демоном - сказала она. И риас сделала её своей фигурой зла. Наруто - Всё хорошо что хорошо кончается сказал я. Иссей - Ага и Наруто спасибо - сказал он. Асия - Спасибо Наруто-кун я и не знала то что ты дракон. - сказала она. Наруто - Не за что это Аки и Аяка спасибо без них мы бы потратили больше времени - сказал я как у меня зазвонил телефон я смотрю кто звонит и это была мама. - Мне писец - сказал я со страхом а все посмотрели с непониманием. Наруто - Ало - сказал я. Тиама - Молодой человек и где вы шляетесь - спросила она. Наруто - А эм ну это как бы - начал я мямлить как у меня выхватывает телефон Аяка. Аяка - Мам не беспокойся мы с братьями пошли погулять и загулялись не чего плохого не было - сказала она. Тиамат - Хорошо но поспешите домой - сказала она и положила трубку. Аяка - Брат научись врать - сказала она со вздохом. Наруто - Ага что бы потом получать за враньё нет спасибо я пас - сказал я. Аки - Мы влипли - сказал он. Риас - Может мы чем то поможем - спросила она. Аки - Не стоит - сказал он и мы телепортировались к дому.

Вернёмся к КОН.

Риас - И что это было - спросила она. Киба - Не знаю - сказал он. Конеко - А вам этот круг телепортации не чего не напоминает - спросила она. Риас - Нет - сказала она. Киба - Нет - сказал он. Конеко - может показалось - сказала она и все пошли по домам а Асия к Иссею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.