ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 24 "Вселье продолжается"

Настройки текста
Прошло два дня с того момента как я познакомился с Вали и Курокой, они хорошие девушки, Вали начала меня обучать ближнему бою а Куроко ну она просто меня домогалась за что получала от вали, сейчас мы были на тренировочной площадке где я отжимался. - Наруто не филонь - сказала Вали. - Я не филоню - ответил я и продолжил отжиматься. - Как закончишь давай бег а потом спаринг - сказала она. - Хорошо - ответил я. Закончив отжиматься я начал бегать, закончив с ним у нас с Вали произошёл спаринг в котором я проиграл. - Ты уже лучше дерёшься мне нравится - сказала она и мило улыбнулась. - Слушай, а зачем ты меня тренируешь - спросил я у неё. - Просто я ищу сильных противников а кто может быть сильнее того кого ты сама натренировала да и тем более ты дракон а это значит ты станешь сильнее любого - сказала она. - Ясно - ответил я ей Проведя весь день в тренировках я был выжат как лимон, придя в свою комнату я сразу лёг спать. Проснувшись на следующий день я оделся и отправился в школу. Школа прошла скучно, после неё я отправился в КОН где Риас сказала. - Через месяц будет происходить собрание 3-х фракций в нашей академии - сказала она. - А зачем они вообще собираются - спросил Иссей. - Они хотят заключить мир между собой - сказала она. - Наруто ты тоже идёшь брат хочет что-бы ты там присутствовал - сказала она. - Хорошо - ответил я и пошёл домой по дороге домой мне встретился Азазель. - Привет Наруто - поздоровался он. - Что ты хочешь - прошипел Аки превратившись в змею и окутал меня. - Не чего особенного просто через месяц сбор фракций будет и я бы хотел что бы Наруто там был - сказал он. - Мне уже Риас сказала и здравствуйте - сказал я - Ладно раз ты уже знаешь то я пойду - сказал он и испортился. - Что-то мне не нравится это собрание такое чувство будто там что-то произойдёт нехорошее - сказал Аки. - Не знаю - ответил я Я направился домой и добрался без приключений. Придя домой я увидел маму и Вали которые мило общались. - Всем привет - поздоровался я. - Привет сынок - сказала мама. - Привет Наруто - сказала Вали. - Через месяц будет происходить собрание 3-х фракций - сообщил я. - Ну это ожидаемо ведь Кокабиэль собирался устроить войну но Аки его быстро убил чему я удивлена - сказала Вали. - Ох вот жежь не угомонные падшие - сказала мама. - Вали а ты идёшь туда - спросил я у неё. - Да, я туда пойду от имени Падших ангелов - сказала она. - Понятненько - сказал я. - А ты кстати об этом от куда знаешь - спросила мама. - Мне Риас сказала потом ещё Азазель сказал - ответил я. - Будь аккуратней - сказала мама. - Береги себя - сказала Вали. - Да ладно вам будто Аки и Аяка допустят что-бы со мной что-то случилось - сказал я с улыбкой. - Всё равно будь аккуратней - сказала мама. - Кстати Наруто не хочешь куда нибудь сходить - спросила Вали и покраснела. - А почему бы и нет - ответил я - Ох кто-то на свиданку собрался - спросила мама. - Д.д.да - сказала Вали. - А ты не против - спросил я у мама. - Нет но надеюсь когда нибудь ты и меня на свидание пригласишь - сказала мама и улыбнулась. "Бета если не сложно придумаешь свидание для Наруто и Вали?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.