ID работы: 10000590

Сын фенекса

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
611
автор
Kangi бета
Размер:
132 страницы, 33 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 379 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 25 "Собрание 3-х"

Настройки текста
Сегодня должно произойти собрание Ангелов, Падших и Демонов, по дороге в академию мне попадались их отряды ходящие по Куо и проверяющие вся подряд, мда зрелище странное. Школа прошла скучно как всегда. К вечу мы стали собираться в кабинете студ совета, зайдя в туда я увидел Сазекса, Азазеля и ещё одного мужчину с жёлтыми волосами до пояса, около Азазеля была Вали, которая улыбнулась посмотрев на меня я ответил взаимностью около Сазекса была Грейфия а около мужчины с жёлтыми волосами Ирина. - Ну что-же предлагаю начать собрание - сказал сазекс. - Михаил что ты думаешь о мирном договоре - спросил Азазель у мужчины с жёлтыми волосами. - Нам он пойдёт на руку ибо мы многих потеряли вовремя войны - ответил Михаил. - Сазекс ты как думаешь - спросил Азазель у него - Было бы не плохо - ответил он. - Ну думою пора выяснить некоторые детали касаемые нападением падшего на город Куо - сказал Сазекс. - Мы подготовили отчёт на эту тему - сказала Риас. - Рады будем выслушать - сказал Михаил и улыбнулся. Риас начала рассказывать все события того дня. - Вот так всё и было - добавила она в конце. - Мда сложно с вами, ну раз три фракции за мир теперь осталось узнать что думают об этом те кто могут мир нарушить а один своим исчезновением поставить под угрозу само мироздание - сказал Азазель. - Азазель ты о чём - спросил Сазекс - Да Азазель ты о чём - спросил Михаил. - Здесь два носителя лонгинуса которые могут поставить мир под удар и младший брат Офис за которого она меня чуть не убила а я просто подошел к ним - сказал Азазель. - Чтооооо - завопили Сазекс и Михаил а остальные были в шоке. - Мне как-то на мир пофигу пока Наруто в порядке я не вчё влезать не намерена - сказала Вали а Азазель прифигел от сказочного. - Пока моим друзьям не угрожает опасность мне побоку на остальное - сказал Иссей - Пока моим близким не грозит опасность я не куда лезть не намерен, тоже самое касается и их - сказал я и выползли Аки и Аяка. - Мне пофигу - сказал Аки. - Мне аналогично - сказала Аяка. - Ты опасный дракон - сказал Азазель с прищуром. - Вы мне льстите - ответил я ему. - Мало того что ты офис изменил так ты ещё и Вали влюбил в себя, совет вам да любовь - сказал Азазель а мы с Вали покраснели. Как тут происходит взрыв и все посмотрели в акно и видят как какая то с**а пробила грудь Офис, и все почувствовали жажду убийства от которой поплохело всем они посмотрели на источник жажды и увидели то что их повергло в шок, у Наруто вертикальные зрачки и вокруг него образуется песок, синий огонь, лава, признаки тумана, красный огонь, слизь и из спины цепи красного цвета, которые оплели руки и ного и тут из цепей доносится голос. - За то что ты тронула нашу сестру мы тебя закапаем живьём с**а - сказал голос и цепи порвались и Наруто покрылся огнём и стал расширятся. - Что б**ть происходит - орал Азазель. - Брат успокойся это не настоящая Офис - Кричал Аки. - Братик - кричала Аяка. И тут перед всеми предстал дракон белого цвета, но отличия были в том что на лапах у него был рыжий мех а на спине 5-ть пар огненных крыльев все были в шоке. Наруто стал нападать на безмозглую дуру которая убила Офис и рычать, но из печатей стали появляться ещё люди которые быстро умирали, и тут все почувствовали 9-ть источников магии которые сильнее Азазеля, Михаила и Сазекса. - Эй Ази что ты малышу сделал что он так буйствует - спросил один человек с капюшоном на голове, голос Азазелю казался знаком. - Кто ты такой - спросил Азазель у него. - Не уж то ты пропил последние мозги и меня не узнаешь - спросил голос и снял капюшон и главы фракций а**ли. - Сон Гоку ты же умер - спросил Азазель в шоке. - Ох меня уже похоронили а я просто брал отпуск - сказал Сон. - Сон, не убивай мальчишку - сказал Азазель. - Пф будто я могу убить своего младшего брата - сказал Сон. - Хватит болтать ато тут баня начнётся - сказал Шукаку. - Эх малыш не думала что мы так встретимся - сказала Курама. - В смысле брата - спросил Азазель. - В прямом он мой младший брат да и остальные так считают хотя для Курамы он муж - сказал Сон и засмеялся. - Шу обездвижить его а я попытаюсь его успокоить - сказала Курама. Как тут появляется разлом из которого выходить Офис. - Вы что сделали с братом уроды - злобно сказала она. - Сестра они не причём просто брат увидел как тебя убили и впал в это состояние - сказал Аки. - Вот жеш под домашним орестом будет месяц - сказала Офис. - А ты ему вообще кто - спросила Курама. - Я его старшая сестра - сказала Офис. - Если ты старшая сестра то почему от тебя веет его феромонами - спросила Курама со злобой. - Тебе какое дело - сказала Офис - Я его девушка - сказала Курама и ошарашила Офис. - Что - с шоком спросила Офис - Аки Аяка как это понимать - спросила она у змей. - Мы об этом не чего не знаем - сказали они в унисон. - Офис, это долгая история потом расскажу как всё было - сказал Сон. - Уж попытайся - процедила Офис. - Эй влюбленные вы не чего б**ть не забыли у нас тут малой бушует - прокричал Чоумей. Шукаку обездвижил Наруто и к нему побежали Офис и Курама, подбежав они коснулись его головы и оказались у него в подсознании, где увидели окровавленные тела Тиамат, Офис, Курамы, Райзера и Юбилуны а Наруто зажатым в угле. - Почему ты позволил нам умереть - говорили они. - Братик почему ты меня не спас - спросила окровавленная Офис. - Милый ты слаб и ничтожен умри вместе с нами - сказала Курама. - Простите простите простите - говорил Наруто. - Нужно ему помогать а то свихнётся - сказала Курама. - Согласна - ответила Офис. - Наруто снами всё в порядке - сказала Курама и подошла к Наруто. - Братик мы живы - сказала Офис и приобняла Наруто. На это Наруто поднял пустые глаза на них от чего у Офис и Курамы защемило сердце. - Курама Офис это правда вы - спросил он в неверии. - Да - ответили они в унисон. У Наруто потекли слёзы и он обнял их. - Всё хорошо братик нам пора возвращаться - сказала Офис. - Да милый и тебе потом многое нужно рассказать нам - сказала Курама и поцеловала Наруто. Они вернулись в реальный мир где все стояли около Наруто. - Ну что малов с возвращением - сказал Шукаку с улыбкой. - Ребята вы вернулись - спросил Наруто в шоке. - А ты что думал один тут будешь - спросила Мататаби. - Да кто ты блин такой если у тебя такая родня - спросил Азазель. - Ключ к армагеддону - сказал Чоумей. - Теперь точно нужно его оберегать а то конец света устроят если умрёт - сказал Сазекс. - Я того же мнения - сказал Михаил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.