ID работы: 10000601

Он только мой с¥чки

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это нежданчик

Настройки текста
Утро Я просыпаюсь от такого, как кто-то в душе поёт, я сначала насторадилась, а потом вспомнила, что живу со своей лп — Мими — самой сексуальной и весёлой девушкой. Я не хотя встаю с кровати иду в душ умываться и делать процедуры. Подхожу к своей подруге и целую её в щёчку (да да мы всегда так пр ветствуем друг друга) -Привет, я думала тебя не дождусь- так как Мими вчера вечером в клубе познакомилась с ахуенный парнем вроде Джеймсом зовут, ну я и подумала, что увижу её только в универе -Привет, да он оказался козлом, помимо меня у него ещё 3 таких. Ну надо же быть таки. Ааа просто мужики все козлы. — Спокойно, Мими, будут у нас ещё хорошие парни. А сейчас нам нужно собираться в универ. Кстати, ты знаешь, что у нам в универ новый историк переаювелся? -Ну да, что то такое слышала, надеюсь он оправдает мои надежды — ответила мне подруга и мы с ней засмеялись. -Ладно, Мими, я пойду в магазин схожу, что нибудь нам к чаю возьму. -Ладно или, а я пока найду, что нам надеть — Спасибо, что я без тебя делала. Я одела чёрное худи, синие джинсы и чернвюые кроссовки. А на голове сделал пучок на скорую руку. При в ходе в магазин я взяла тележку, так как у нас дома нет ничего из еды кроме молока. Я щакупиласт продуктами, пошла к отделу со сладостями, а на самой нижней полке лежал наш с Мими любимый щербет. Я значит нагнулась за эти щербетом, и слышу позади меня по типу уух какой орех и как шепнул меня по жопе, я поварачиваюсь и как влепила пощёчину и пошла на кассу. Там я быстро разплатилась и пошла домой. -Мими, это полный пиздец. Я купила нам продукты и пошла за щербетом, а он как назло на самой нижней полке лежал я значит беру его и какой-то урод по среди белого дня шепнул меня по жопе, ну, а ты меня знаешь я как повернулась и вьебала ему пощёчину и свалила. Не ну я в шоке. Чего ты молчишь? — Да, да я все слышу это просто пиздец. — отвечает мне подруга -Так и я о чем. — Да не я не об этом. Не ну и об этом конечно. Я не могу выбрать в чем тебе пойти. -Ладно ты иди делай нам кофе, а я сама выьиру что мне надеть. -Ладно хорошо через 10 минут жду тебя. Так передо мной стоит сложный выбор. Уже через 7 минут я стою готовая и с смотрю на себя в зеркало. На мне было чёрная водалазка, что обтянивала мою грудь 3 размера, юку клечетую, бордового цвета, которая еле закрывала мою попу, а на ноги филдовские чёрные кроссы. -Ну что как я тебе? — спрашиваю я Мими которая уду заварила нам кофе. -Викусь, я тебе говорила, что ты просто чертовски сексуально? -Да, говорила -Так я повторюсь, ты просто бомба. -Благодарю ты тоже секси, это красное платье с глубоким декольте очень тебе к лицу. Ладно давай пить чай и в универ. Мы выпили кофе и уже начинаем выходить, как я вспомнила что забыла одеть свою коженку. Через 10 минут мы были уже в универе. Мв заходим в наш кабинет садимся с Мими за нашу последнюю парту. Звонок уже прозвенел, а учителя ещё не было, а у нас, как раз была историю. Прошло 5 минут и в класс заходит он. Статный, опрятный, мужественный, как смоль чёрные волосы, статного телосложения. И я понимаю что где-то я его видела и тут до меня дошло, что это тот кто меня по жопе шлепнул. Не ну спасибо, этого мне только не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.