ID работы: 10000601

Он только мой с¥чки

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну что Люцифер Денница игра только началась..

Настройки текста
Pov Люцифер Всем доброе утро. Хотя кому я вру утро конечно хуевое. Я это вслух сказал, ну ничего я думаю вы и так это понимаете. Ах да о чем я ваш новый историк меня зовут Люцифер Денница мне 24 года и я не дегат. Ну так информация кому нужна. И улыбнулся своей фирменной улыбкой. Pov Вики Бляяять вот это я влипла. Хотя я могу сказать, что он для своих 24 хорошо сохранился. Чёрная рубашка, которая обтягивает его спортивное тело. Я то что, я ничего. Это же не я себя ущипнула. Так все Вики соберись. Лекция проходила здорово. Часто наш «учитель» кидал шутки в наш класс. Вот прозвенел звонок я собираю вещи начинаю вставать с слышу -Виктория Уокер останьтесь на несколько минут. — сказал Люцифер и тут я ахуела. Нет, я конечно понимала для чего, но сильно надеялась, что я ошибаюсь. -Да Люцифер Денница, вы что-то хотели? — спросила я, делая вид что ничего не было. — Да я хотел поговорить, о том что было утром. Я не отказываюсь от своих слов, да у тебя классный орех, но мы все-таки учитель и ученик. Поэтому сделаем вид что ничего не было. --Хорошо спасибо за комплимент. Я вас поняла. Я могу идти? — ответила я спокойно будто мне похуй. -Да конечно не смею вас задерживать. Ах значит так. Ну все значит Люцифер Денница вы ещё пожалеете за свои слова. Pov Люцифер. Как только я зашёл в класс я увидел её. Девушку с магазина. Она выглядела ещё лучше, чем сегодня утром. Оказывается её зовут Виктория Уокер. Я попросил её остаться после урока, чтобы разъяснить ситуацию утром. Я очень её хотел. Но мы все-таки учитель и ученица. Хотя когда это мешало мне. Вот я вижу как она как она идёт к двери походкой сучки и тут я подумал «Ох я бы все-таки взял тебя на этом столе»…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.