ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний день в Аду

Настройки текста
      Утро. 7:11. Я лежу в мягенькой кроватке, и прозвенел будильник.       - Блять - сказала я хриплым голосом и швырнула будильник об стенку.       С неохотой встала и пошла в ванну чистить зубы. Потом надела форму: джинсы, белую кофту, туфли на каблуке 10 см и сделала пучок с распущенными прядями.       Я взяла свой мини портфель, в принципе у нас был только классный час и линейка, поэтому взяла дневник, ручку, телефон и беспроводные наушники.       Когда я уже подходила к двери, посмотрелась в зеркало. Я девушка симпатичная, волосы выше попы и цвета шоколада, зелёные глаза, грудь 3-его размера, упругая попа, пухленькие губки, фигуристое тело и красивый нос.       - Какая же я красивая – сказала я своему отражению и ударила себя по попе.       Школа была не далеко от моего дома, просто надо пройти через парк, у которого посещаемость была не из лучших, там иногда выгуливали собак.       Я уже была в школе, звонок на урок через 7 минут.       Я зашла в класс и меня встретила моя лучшая подруга Кристина.       - Привет, Даша! – сказала Кристина.       Она не очень любит обниматься, просто стесняется. Кристина человек скрытный. Но когда мы оказываемся вдвоём, она не скрывает себя.       - Привет, Крис.       - Давай быстрей, скоро урок начнётся.       Ну урок прошёл быстро, нам говорили о ПДД (правило дорожного движения) и выставили оценки за последнюю четверть.       Мои оценки (кому интересно,и я хорошистка):       Русский язык - 5       Математика - 4(ненавижу математику)       Литература - 5       История - 5       Обществознание - 5       Химия - 4       Физика - 4       Физ-ра - 5       Музыка - 5       Технология - 5       География - 4       ИЗО - 5       Ну и всё.       Время 12:15. Мы с Кристиной выходили из школы.       - Даха, го гулять?       - Ну го       Мы долго гуляли, разговаривали про аниме, о новостях про какого-то серийного убийцу, про криппиков (но я знала мало про них), качались на качелях, говорили, что БакуДеку лучше ТодоДеку (аниме: Моя геройская академия, если что).       И наши гулянья продлились до 10:30.       - Ладно, Крис, я домой, а то спать что-то хочется - типа зевнув, сказала я, на самом деле просто жрать хотелось (как всегда😏).       - Хорошо. Пока, Дашка!       - Пока, Крис.       Я шла по парку домой мимо маленького лесочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.