ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с улыбчатым+Биография Даши

Настройки текста
      Меня зовут Даша Брусова Николаевна, мне 18, живу одна, потому что родители умерли в автокатастрофе, когда мне было 13, в детдоме не была, потому что была тетя, которая жила вообще в другом районе, жила я у неё до 16, она купила мне двухкомнатную квартиру. Есть лучшая подруга Кристина. Как выгляжу, вы уже прочитали в 1-ой главе. 161 см ростом. Юморная, иногда могу со зла с матюкнуться так, что мама не горюй. В детстве ходила на гимнастику и на борьбу, но потом забросила.       Ну, в принципе, рассказывать больше не о чем, это самое основное. _______________________________________________________       Дошла я до подъезда и поднимаюсь на 3-ий этаж, и тут меня бросает в дрожь...       На моей двери сломан замок, а сама дверь приоткрыта. Зашла я очень тихо, как мышка, и вижу какого-то парня в белой толстовке с алыми пятнами на ней. И еле живого мужика, которого пронзает кухонный нож того парня в белом.       Как я зашла, он не услышал из-за дыхания от полудохлого 65-летнего мужика.       Я пробралась на кухню и взяла ОЧЕНЬ тихо сковороду. Я, как молния, подбежала к чуваку в белом, он не успел среагировать и БАМ, я ударила его по голове, тем самым вырубив.       Я поняла, что это был Джефф Убийца, так как я хоть немного, но знала о крипипасте. На всякий случай его связала и отобрала его нож и вообще спрятала всё колющее и режущее в доме. Промолчать я не могу ОН ТАКОЙ ТЯЖЁЛЫЙ, я чуть не померла, когда тащила его тушу.       А насчёт того мужика, когда я ходила за сковородкой, Джефф вырезал ему улыбку от уха до уха. Но что бы меня не посадили в тюрьму, мол, что я его убила, я надела резиновые перчатки и маску от вони и положила в пакет, слава богу, что он был худенький и маленького роста, я с лёгкостью поместила его в большой мусорный пакет.       Когда я вынесла того мужика и закопала в парке в лесочке, хорошо, что время было позднее и было темно. И ещё я оттёрла кровь, но какая была вонь просто не передать словами. Я побрызгала всё освежителем для воздуха, помогло конечно 50% из 100%, но я приоткрыла форточку тоже немного помогло.       Джеффа я привязала во 2-ой комнате на стуле. Когда я пошла его проведать, он уже проснулся, меня потрясывало.       - Эй ты, сука, развяжи меня быстро, а не то я тебя зарежу! - сказал мне Джефф, очень сильно злясь.       - Я тебя не развяжу! Ты мне ничего не сделаешь, пока ты крепко связан! И я тебе не сука, урод! - сказала я ему, скрестив руки на груди, тоже злясь.       - Да я так погляжу, ты у нас бессмертная, шлюха!?       - Пошёл нахуй, психопат! А ты, как погляжу, у нас ахуевший, гавнюк! - тут меня уже понесло.       Если честно, Джефф был немного в шоке от того, что ему угрожает жертва.       - Тц, быстро развязала меня уродина!       - Бегу и тапочки теряю!       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.