ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      - ТВАРЬ, ОТКРОЙ! - Джефф долбится в дверь.       - Ты серьезно думаешь, что я открою?!       *молчанье*       Потом он опять начал долбиться в дверь, и так продолжалась минут 5.       Если честно, я не боялась, что он выбьет дверь, т.к она была очень плотная. Стук прекратился. (Мысли: Устал что ли? 😑)       Pov Автор       Даша не тупая и не стала выходить из комнаты, она боялась, что он её поджидает за дверью. Она надела фиолетовое худи и короткие домашние шорты и легла спать.       Конец pov автор.       Утро 8:15.       Я проснулась и расчесалась. Я боялась выходить и взяла что попалось под руку, как оружие, это была расчёска (прим.авт.: не ну, а чо? \_😂_/), я подставила ухо к двери и стала слушать, было тихо. Потихоньку я начала открывать дверь, я выглянула из неё, никого не было. Я вышла и начала всё осматривать.       Я подходила к гостинной и увидела, что Джефф развалился на моём диване, он повернул голову и посмотрел на меня.       — Осмелилась выйти, как я погляжу, - сказал мне Джефф спокойным голосом. Я промолчала.       Я стояла в 5 метрах от него. Он встал и начал подходить ко мне. Я хотела убежать, но ноги меня не слушали. Он приложил свою ледяную руку к моей шее.       — Я не хочу сейчас кричать, у меня есть условие, так что слушай меня. Я перекантуюсь у тебя несколько месяцев, потому что мне нужно укрытие. Усекла? - Джефф сжал мне горло по сильней.       - Х-хорошо. Т-только у м-меня тоже есть у-условие и о-освободи мою ш-шею.       - Хорошо, - он отпустил мою шею. - Только знай, если оно мне не понравится, я не соглашусь и, более того, задушу тётю.       Я немного откашлялась и начала говорить.       - 1 то, что ты меня не убьёшь, а 2 то, что ты мне будешь помогать с хозяйством и с уборкой вообще.       - Хорошо...       Я была немного в ахуе, что он так быстро согласился, и в ахуе вообще, что теперь я буду жить с серийным маньяком.       Мы пожали руки, и я убежала в ванну. Почистила зубы. Я посмотрела в зеркало и увидела, что на моей шее следы от руки Джеффа.       Я сделала пучок, и добавила на своё ЧУДЕСНОЕ личико немного МАЙЙКАПА.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.