ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попалась!

Настройки текста
      Мы так минут 15 обсирали друг друга. Я психанула и вышла из комнаты, хлопнув так, что пол немного вздрогнул.       Мне позвонила Крис.       - Привет, Даш, - сказала мне Кристина грустным голосом.       - Привет, что-то случилось?       - Да, мы с мамой завтра утром уезжаем в Турцию.       - Как? В смысле? А я?! - возражала я.       - Блин! Я точно так же маме говорила! Она сказала, что "Едем и точка!"       - Эх, печалька. А на сколько дней?       - На всё лето.       - Ты издеваешься?!       - Ну, мы же хотя бы переписываться будем!       - Ну да, и то верно. Ладно, пока, а то у меня там дела (мысли: или маньяк, который в любой момент может меня укокошить!)       - Пока.       Мы попрощались, жалко конечно, и что я буду делать всё лето?! Но у меня был и второй вопрос, что мне делать с Джеффом!? Может позвонить в полицию? Точно, это же гениально!       Я подбежала к домашнему телефону и начала звонить.       Гудки.       - Ало, здравствуйте, вы что-то хотели?       - Да, здравствуйте, я...       Я подумала, сколько раз его ловили, он всё равно умудрялся сбегать, а если, когда я сдам его в полицию, он сбежит, найдёт и прирежет меня?! Ну уж нет?!       - Девушка, с вами вс...       Я положила трубку.       Я села на диван и начала всё обдумывать. И тут я почувствовала чьи-то руки на шее.       - Ну что, тварь, попалась! - сказал Джефф с ухмылкой и начал душить меня.       - К... как т... ты кхг... выбрался?! - задыхаясь, сказала я.       - Ты шутишь?! Серьёзно думала, что я не выберусь из того узла?! Я не из таких умудрялся освобождаться!       Я разозлилась и ударила его по лицу и откинула от себя на метров 3.       - СУКА!       Тем временем я жадно глотала глотки воздуха, а лицо было слегка с синевой. Я убежала в свою комнату и заперлась там. Джефф был в метре от меня, когда я убегала.       - ТВАРЬ ОТКРОЙ! - он начал долбится в дверь.       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.