ID работы: 10000735

Жизнь с убийцей

Гет
NC-17
Завершён
14
BlackWorld13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Я отдала кружку в ремонт, так что богу👆.

***

      Я пошла в «комнату Джеффа» и постучалась.       — Чо надо? — сказал Джефф неласковым образом.       — Выйди!       — Нет!       — Выходи по-хорошему!       — Ты угрожаешь мне? — ухмыльнулся Джефф.       — Да! Быстро вышел, а то…       — А то что? — Джефф перебил меня.       — А то я открою эту дверь сама!       — Пф, напугала. Попробуй! Я посмотрю!       На двери был замок (тот, который ключом открывается), так что я спокойно достала ключ и открыла дверь. Джефф лежал на кровати, и он был в одних шортах до колена (не знаю, где он их взял). Его тело было красивое, торс просто бесподобен, только были шрамы и порезы. Я сглотнула и немного покраснела.       — Откуда у тебя ключи?       — Ты, наверное, забыл, что это моя квартира, и я здесь живу.       Я отвела от него взгляд, чтобы не смотреть на его торс.       — Отнеси моё худи и штаны в стирку — он показал пальцем на полку рядом со мной.       — Я тебе что, служанка что ли?! Сам отнеси!       — Быстро!       — Ладно! — я схватила и пошла в ванную, пока у меня не потекло из носа.       (мысли Джеффа: Ого, так быстро согласилась…)       Я кинула его вещи в стирку и села на уголок ванны, закрыв своё лицо руками, ещё больше покраснев. (Мои мысли: Нет, нет, нет. Даша, не говори, что влюбилась! Он маньяк! который живёт здесь ради своей выгоды! Он в любой момент может убить тебя! Но он обещал меня не убивать… мало вероятно, что это обещание вообще содержит. Ладно, успокойся. Ты ничего не видела.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.