ID работы: 1000079

The Beginning Of Infinity (Dream Babes).

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dream Babes

Настройки текста
Сумеречные тучи спускаются над городом.Наверное,я вернулась назад в прошлое.Его рука касается мое ладони и мы идем по пустому парку.Стойте, "Центральный парк Клейтона" ? Мне здесь не было около двух лет.Что происходит? Взглянув по правую сторону от себя,его глаза,такие карие в которых теряешься в первую секунду. -Какого черта? - Попыталась отскочить от него,но меня будто держат сотни нитей около него. -Неужели я не могу посмотреть на тебя за последние 5 лет? - Медовый,теплый и такой родной голос раздался из темноты. Пытаюсь произнести хоть слово ему в ответ,но губы не разжимаются от страха,эмоций и уже катившихся слез из глаз.Его руки укутали меня объятием,наверное,может. -Мне не хватает тебя. - Навзрыд теряюсь в его глазах,он лишь молчит и вытирает мои слезы со щек.Улыбка Тома расплывается на лице и глаза передают невыносимую боль,но знал бы ты как больно мне. Темнота сгущается вокруг нас,рядом яркое,белое свечение или горение? Что это? -Позаботься о Лиззи. Цени и люби , как могла бы ты представить это ты.Скажи ей,что я вижу все ее просьбы и вижу,что она делает. - Мимолетно он улыбнулся и сразу же отвернулся в сторону. Том был серьезен,глаза стали по обычному злыми,недовольными и той же нотой огорчения,его руки коснулись моих плеч,спускаясь к ключицам,холодными пальцами дотрагиваясь до шеи. -Было бы возможно,трахнул бы тебя прямо сейчас жестко,как ты любишь. - Он в улыбке оголил передние зубы.Языком облизнув губы и так эротично задел пирсинг в губе.Волосы аккуратно и красиво спадали с его плеч.Одна из его рук спускается еще ниже вдоль талии и приподнимая края шелковой ночнушки. Подождите, что? Ночнушки? Рука проскользила под ткань,где его пальцы стали блуждать по зоне бедер. Лицо Тома оказалось перед моими глазами,его улыбка становится шире. -Привязать,заткнуть рот,надеть бандаж и жестоко отодрать.- Ладонь Тома накрыла мою грудь. - А еще лучше, просто поводить тебя, детку, на поводке.Люблю когда ты просишь разрешения чтобы кончить. Мой стон сорвался с губ. Просыпаясь ночью в холодном поту,смотрю на дверь,тяжело вздохнув,заваливаюсь назад на кровать. А он чертовски прав,мне не хватает этого.Посмотрела на окно в которое стучаться ветки деревьев.Наверное, ветер.Холодно. С фотографии,где мы еще были с ним вдвоем,он мило,даже дружелюбно улыбается,умел парень хорошо играть на публику,всегда пыталась научится тому же самому. Прекрасно одно,что никто не знал его "темной" стороны.Ту сторону он открывал только мне,ну, и когда-то бывшим девушкам попросту блядям. Интересно,каким бы ты был сейчас,если бы увидел свою юную дочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.