ID работы: 10000795

Почему ты меня любишь?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
День рождения у любимой тётушки, ты едешь по дороге и на улице туман, почти ничего не видно. –да где же этот чёртов телефон? Агата наклонилась что бы найти телефон — так вот же ты! Посмотря на дорогу она увидела человека и не успела притормозить. Бампер прозвучал с оглушённым «бам». «Возьми себя в руки Агата и помоги человеку» Выйдя с машины она увидела молодого человека лет 20-25 — девушка, вы совсем с ума сошли отвлекаться в такой туман? — ох, простите, давайте я вас отвезу в больницу? Осмотря девушку, он ответил — нет, не нужно вы же еле плелись по дороге. Агата виновато посмотрела на парня. — мне трудно долго обижаться на таких красавиц. Потерев бок он пошёл в глубь тумана. «Такой странный… Но милый» И вот виден дом твоей тётушки, как же всё знакомо. Ты направляешься к особняку, как тебя кто-то хватает и тащит в кусты, ты решил ударить этого человека ,согнувшись ты ударила его в колено. Зашипев Данте сказал: –да тише ты, это я – Данте! Я тебя сейчас убью ! Данте заржав как самодовольный конь поваливший на землю потянул тебя к себе. – разве тебе так плохо лежать рядом со мной? Ты скорчила недовольную рожицу. –Данте,отпусти мы же родственники. –тише, Элиза идёт. –Данте! Мускулистая ты свинья это был мой стетоскоп если я тебя найду ,тебе будет плохо! "Я могу либо промолчать и не выдавать Данте или же выдать что мы тут" Я решила выкрикнуть Элизе что мы здесь. –Элиза! Мы здесь – так не честно – всё честно, это называется женская солидарность. – боже,Агата как ты похорошела прям таки не узнать! Вытянув руки она начала трогать твою грудь. Ты посмотрела на неё с какой-то дикостью. – ой,прости просто у тебя такие аппетитные формы, я не сдержалась. Вздохнув ты пошла в особняк. Увидев Тётюшку с каким то мужчиной, ты к ней подскачила с подарком и вручив его ей попросила представить себя. – знакомься, это Агата моя племянница – какая она галантная. Тётушка с гордостью улыбнулась и ушла в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.