ID работы: 10000795

Почему ты меня любишь?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жажда мести

Настройки текста
Как и ожидалось Бэкки не вышла на работу и мне пришлось помогать Марте с её работой. После того как я ей помогла я натолкнулась на кого-то и обернулась что бы посмотреть. – ну здравствуй,любительница сбивать всех на машине. – ты искал меня по всему городу что бы поздороваться? – ну, вообще то я пришёл домой. – подожди... Ты Александр? – А ты Агата, приятно познакомиться В его глазах была какая-то насмешка над тобой ,он медленно к тебе подходил , а ты в свою очередь отходила назад. – ты боишься меня? – я тебя не боюсь, если ты расскажешь всем о том что я тебя сбила, то я понесу за это ответственность. Хмыкнув он не знал что тебе сказать В это время на кухню зашёл Фредерик – я вижу вы уже познакомились Наклонившись Александр поцеловал твою ладонь – Александр,тебя учили дикие короли? – что-то в этом роде я... Он не успел договорить как начался обед. За обедом Чарльз попросил тебя сделать тост. "Господи дядюшка какой позор." Встав со стула ты подняла бокал за здоровье твоей тётушки. "Это был самый ужасный тост в моей жизни" Александр почему то смотрел на тебя. " А ты чего пялишься?! У-у-у" " Так нужно отвлечься.. еда" После всего этого ты захотела спать и пошла в свою комнату. Ты уснула и тебе снится страшный сон. – Мама, мамочка ты где? – ты убила свою мать теперь убьёшь и меня Твои руки толкают тётушку и она падает ударяясь головой об стол – нет,нет... – ты убила её и меня ты тоже убила, хочешь я тебе расскажу секрет? – неееет... С потом на лице ты просыпаешься и видишь на часах уже 2 часа ночи.. – мне нужно проверить тётушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.