ID работы: 10000795

Почему ты меня любишь?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто убийца?

Настройки текста
–Александр, я тебя сейчас убью. – убьёшь,только попозже. Фыркнув Агата стукнула его по плечу –Мисс Харрис, не советую бить меня это может плохо закончится. – Ага конечно, расскажи каким хреном ты разгадаешь убийство? – потом объясню, я немного занят, вечером расскажу идёт? – ... Ладно Александр встал и вышел из комнаты. Теперь в комнате спокойно и тихо из-за стресса спустя время Агата уснула.. Проснулась она ближе к трём часам дня. – боже, сколько я проспала? Ещё и Александр скоро придёт. В то время когда Агата проснулась полиция разъехалась и сообщила всем членам семьи что они приедут завтра ближе к 9 часам утра. ~7 часов вечера~ Послышался настойчивый стук в дверь Агаты. – Александр? – Да, я пришёл поговорить с тобой насчёт расследования. – говори потише, заходи. Александр зашёл в комнату. – ты что, так и лежишь здесь? Не удивительно, что я тебя не видел, после нашего утреннего разговора. – ну... Так получилось что я уснула, а когда проснулась было лень вставать и идти куда либо. –итак, что насчёт расследования я узнал, что до убийства твоей тётушки в комнате был мужчина, похож на твоего дядюшку Чарльза. – но.. он не мог так поступить с тётушкой.. ты уверен? – больше,чем уверен я подслушал,что на ручке двери были отпечатки Чарльза, как хочешь можешь не верить ,но 100 % это был твой дядюшка. – ты врёшь! Он не мог! Ты просто так его обвиняешь ни в чём.. – подожди,Агата, успокойся Не слушая Александра ты начала его бить по плечу. – Агата.. успокойся я говорю. Александр схватил одной рукой твои тоненькие две ручки. – спокойно,я понимаю что ты не хочешь в это верить ,но это так. – но... Я .. я не верю.. У тебя потекли слёзы и ты не знала что делать. – Эй, Агата, ты чего? Подожди не плачь, может я реально ошибся и это просто моё предположение. «Ему... Меня жаль? Серьёзно? Это правда Александр или его подменили?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.