ID работы: 10000795

Почему ты меня любишь?

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу тебя поцеловать..

Настройки текста
Агата молча посмотрела ему в глаза. – ты меня сейчас успокаиваешь или что? – ну , я.. Он замолчал. – наверное.. успокаиваю Он сам удивился своим словам,но он всё так же в сжимал твои руки. «Почему он кажется для меня таким огромным у нас же не такая большая разница в росте..» – Александр, а... Ты не успела договорить как он впился в твои губы. К удивлению девушка не отстранилась, она посмотрела ему в глаза с удивлением. Он отстранился. – прости. – нет, нет подожди, не отстраняйся. Он странно посмотрел на девушку. Она же в свою очередь впилась ему в губы, Александр спокойно выдохнул. Притянув девушку за талию он посадил её себе на колени. Агата сделала несколько движений бёдрами. – Агата.. Он напряжённо выдохнул. – замолчи пожалуйста, я же вижу я тебе нравлюсь, ты мне тоже нравишься , и сейчас мы оба этого хотим и у тебя нету шансов это отрицать. –попробуй только повторить я за себя не отвечаю. Агата будто ему назло опять качнула бёдрами. – Чёрт, ты доигралась. Резко придавив девушку к кровати ,он сорвал с неё и себя одежду. Агата открыла рот что бы что-то сказать, как Александр резко в неё вошёл и девушка подавилась своим криком. –Не забывай, что мы тут не одни Мисс Харрис, и если хочешь что бы все слышали как ты кричишь то давай. –Мм.. Александр, меньше слов пожалуйста. Тем временем Александр набирал темп, девушка прикусила его руку что бы быть немного тише. Последнее движение, они лежали в обнимку. – м-да зашёл поговорить. – не жалуйся, тебе всё равно понравилось, я же знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.