ID работы: 10000820

Сори но этот судьба

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Лука

Настройки текста
      13 лет назад Лука, потерял родителей и младшую сестру в авто катастрофии, в то время его усыновили, мистер и мисс Дюпен-чен, к тому времени Маринетт было 3 года. Ей в то времени обьясни, что бы она обращалась с Лукой как с родным братом, и со временем они привыкли к этому. Для Мари Лука был как родной брат, она даже забыла что его усыновили. Но для луки было все иначе, да он её считал сестрой до поры до времени. Но все же это все, как и время прошло. Он любил её не как младшую сестру, но он не мог это сказать потому-что боялся, разрушить их отношения которые у них были. Ему было больно от этого, видеть как парни общаются с ней, и как она безответно влюблялась, и от этого мучилась. Она приходила вся в слезах, и ему становилось от этого не по себе, но он постепенно начинал её избегать, даже если это было сложно для него.... И в итоге спустя время он купил себе квартиру и с ехал с семьи Дюпен-чен. У него получилось не видеться с Мари, хотя у него все внутри разрывало, со скуки по ней, он не мог её оставить, и поэтому он глубже окунулся в музыку но даже его мелодии напоминали её: красоту её волос, голоса, глаз, веснушек, губ, носа, талии. Он не мог её оставить и поэтому он начал искать копии её, но все равно не мог найти ту которая будет похожа на неё. У одной её взгляд, у другой её доброта, у третей её характер. Среди них он не мог найти её, и поэтому оставил бесчисленные попытки. Но вечером он услышал стук в дверь Л:Да-да иду кто блин в такое время ходит (грубо говорит) *открыл дверь Л:.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.