ID работы: 10000820

Сори но этот судьба

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Маринетт глава 1

Настройки текста
Примечания:
       Маринетт было 3 года, когда она в первые увидела Луку. Он для неё сначало был не знакомцем, но так как она старалась быть общительной со всеми и видела как ему плохо она из всех сил старалась подержать его. Она дала ему свою любимую игрушку большого плюшевого змея, и быстро спряталась за отца. Он удивленным глазами посмотрел на неё и засмеялся потому-что для него это казалось забавным, Мари вся покраснела и своими маленькими кулачками вцепилась в брюки Тома, они с Сабриной тоже посмеялись, Мари ещё больше засмущалась и крепко крепко держалась за штаны Тома. Но когда Люка сказал Л: спасибо (слегка улыбнулся) Маринетт убежала к себе в комнату, и скрылась под одеяло, она так сильно покраснела что чем-то была похожа на помидор, с того момента они начали жить вместе и со временем они привыкли друг другу что со стороны было похоже что как-будто они и правда брат и сестра, хотя они себя так и окликивали. Но как и в любой другой истории все не идёт так гладко. Маринетт балов 5 Луке 7 он сидел ждал Маринетт на детской площадки с детского садика который находился на против этой площадки, Она выходила из детского сада и так сильно хотела увидеть его и поиграть, что когда она вышла и увидела его она не обратила внимание на светофор на котором горел красный и побежала к нему он её увидел и закричал. Л: МАРИ СТОЙ!!!!!! Она услышала сигнал и повернулась, последнее что она увидела это как капот машины быстро приближается к ней пытаясь остановиться, но не успевает затормозить машина сбивает маленькую девочку, но слава богу скорая была быстрая и вовремя приехала Лука не знал что происходит он начинает винить себя он просто не мог не чего сказать и не кого не слышал у него в голове прокручивалась одна и та же картина как Мари сбила машина. Она так лежала где-то 2 года, в то время Лука не мог, не есть, не спать, его водили к психологам, но все это не помогало, в итоге Маринетт проснулась и первое кого она хотела видеть это Лука. Но Лука не мог к ней подойти, чувствуя вину за произошедшее, он боялся что она начнет его ненавидеть за это, но Мари только и твердила- М: Папа Мама, а где братик? Но они говорили что он занят и не может сейчас прийти, она очень сильно скучала и плакала что не может его увидеть. Спустя месяц её выписали и она спокойно смогла ходить, но её воспоминания о том что Лука был приемным и их первую встречу у неё в воспоминаниях были то что он всегда был рядом с ней и о той аварии она забыла. Спустя время они снова начали общаться. Мари становилась старше и она мечтала стать дизайнером когда к ней приходило вдохновление она полностью погружалась в работу и её с трудом удавалось оторваться от этого. У неё было много друзей хотя как и всегда половина из них было крысами, а другие игрались ее чувствами, Лука все об этом знал и он пытался её защищать хотя в её глазах он был последним гадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.