ID работы: 10001096

Бегство от себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
1403
автор
Размер:
345 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 573 Отзывы 507 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утро выдалось для Гермионы не очень легким. Просыпаясь в мягкой постели, она перевернулась на другой бок, сладко потягиваясь. Прислушиваясь к своему организму, она почувствовала еле заметную, но довольно навязчивую, боль в области виска, а между ног почему-то слегка саднило, как будто бы… Гермиона резко открыла глаза и первое, что увидела, это было лицо Мэлоди Блэк, спящей рядом и практически полностью голой. Жар охватил Грейнджер. Она невольно обратила внимание и на свое состояние… В отличие от Блэк она была голой полностью. Нет, сказать, что Гермиона ничего не помнила, будет лукавством. Она помнила все в мельчайших подробностях, и от этих воспоминаний, ей становилось все более неловко. Взглянув на брюнетку, Гермиона отметила хмурое выражение лица аристократки. Между бровями пролегла морщинка, губы недовольно кривились. Казалось, что Блэк видела не очень приятный сон. Гермиона почти невесомо дотронулась пальцем до нижней губы… И в мгновение ока оказалась под Мэлоди, припечатанная к кровати. Блэк растерянно посмотрела на Грейнджер, которая шокированно уставилась на аристократку: — Извини, — пробормотала брюнетка, слезая с отличницы. — Вот это реакция, — тихо проговорила Гермиона. — Как ты еë выработала? Блэк нахмурилась, слегка приподнимаясь. — Это не самая приятная история… Брюнетка села к ней спиной, и Гермиона заметила пару глубоких шрамов на безупречном теле аристократки, также спину пересекало несколько еле заметных шрамов, но те два, под лопаткой и один большой вдоль спины, были наиболее заметны. Шрамы не портили еë. Наоборот, придавали шарм. Но Блэк никогда не рассказывала о себе. Грейнджер казалось, что аристократка скрывает что-то ужасное, ведь еë родителей убил Волан-де-Морт. Что если и над ней поработало это исчадие ада? Шатенка поднялась с кровати и прижалась сзади к спине Блэк, утыкаясь носом в еë шею. Еë руки крепко сомкнулись на талии брюнетки. Мэлоди ощутимо вздрогнула, но рукой поправила выбившуюся прядь у Гермионы. Затем она с усмешкой произнесла: — Надо же. Ты даже не бежишь от меня… Гермиона фыркнула: — Поняла, что в эту игру мне не выиграть. Я капитулированна тобою. — Какие речи! — вновь усмехнулась Блэк. — Не рано ли ты сдалась? — А стоит ещë подумать? — нахмурилась шатенка. Блэк на мгновение задумалась, глядя в уже потухший камин. А затем, будто стряхнув с себя тяжелые думы, произнесла с улыбкой: — Нет, конечно, нет. Гермиона крепче обняла Мэлоди и произнесла ей на ухо: — Давай ещë немного полежим вдвоем… Уже завтра мы должны уезжать на каникулы к семье… Я так не хочу тебя покидать. — В чем же причина? — поинтересовалась Блэк. — Родители, они соскучились, — пожала плечами шатенка. — Мама с папой меня очень редко видят, и я боюсь, боюсь, что в любой момент они могут меня лишиться, они не переживут этого, как и я не переживу, если что-то произойдет с ними. Блэк невольно напряглась под руками Грейнджер. И Гермиона поняла, что задела что-то в душе у Мэлоди. — А что ты… Почему ты остаешься с Поттером? Ведь ты можешь погибнуть, твоя участь становится предрешена… — Это меня не волнует, — сердито ответила Гермиона, разрывая теплые объятия. — Моя участь и так предрешена. Маглорожденная… Лорд Волан-де-Морт спляшет на моем трупе чечетку. Брюнетка вновь поморщилась и с раздражением произнесла: — Ты называешь его по имени? — Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит… — Однако глупец тот, кто недооценивает мощь того, что может быть на него направлено… — проговорила Блэк. — Вы затеяли серьезную игру… Кучка детей, которые решили поиграть в войну. Война — это другое. На ней погибают люди. Просто, сидя в школе, вы не видите того, скольких жертв стоит она. — Мэлоди, он же хочет убить Гарри… — Поттера, но не тебя, — отметила Блэк. — Гарри — мой друг, и если он хочет убить его, значит он целится и в меня. — У вас же нет шансов! — Дамблдор помогает Гарри! Он дает ему частные уроки, и у него есть план, мы выстоим против него и… Гермиона закусила губу. Она сама не заметила, как сказала о том, что Дамблдор дает уроки Поттеру. Единственное, что еë радовало, так это то, что она не рассказала про то, что Гарри видел на них. Блэк же раздраженно выдохнула. И Гермиона мягко произнесла, стараясь сменить тему: — Я понимаю, ты волнуешься за меня… Брюнетка резко встала с кровати и подобрала свое платье на полу, вновь надев его, она подошла к Гермионе и произнесла: «Застегни». — Ты уходишь? — упадническим тоном произнесла Грейнджер. — Я… Мне надо прогуляться. Гермиона застегнула молнию на платье, проведя рукой по телу Блэк. Мэлоди отошла для того, чтобы надеть туфли. — Ты вернешься… Сюда? — Гермиона закуталась в одеяло, еë волосы сбились вместе. Выглядела она словно воробей, только что покинувший гнездо. В глазах стоял вопрос, губы были сжаты. Блэк медленно повернулась. Темные глаза встретились с карими, и она подлетела к девушке и чувственно поцеловала еë. Гермиона почувствовала крепкие объятия на своей талии, отвечая на поцелуй, который можно было посчитать за ответ брюнетки. И именно в этот момент, когда Блэк еë целовала, шатенка поняла, что бастион пал. Даже не тогда, когда они переспали, и Гермиона лишилась девственности, не тогда, когда они провели вместе ночь. Именно в момент ответа. Мэлоди отпрянула от неë и произнесла: — Гермиона, давай увидимся в гостиной. Это не отменяет чувств моих, просто… Разве у тебя сегодня нет дел? Гермиона нахмурилась, а затем кивнула: — Да, конечно, просто я… Думала… Мэлоди вздохнула и закусила губу, совсем как Гермиона, когда волнуется: — Я знаю. Не думай, что я играю… — Я знаю, — спокойно произнесла Грейнджер. А затем, вновь обняв Мэлоди, произнесла: — Я… Пиши мне. На каникулах. Пожалуйста. — Не сомневайся, — улыбнулась одними губами Блэк. Затем она стремительно покинула помещение. Гермиона долго смотрела на дверь, а затем провела рукой по лицу. Хотелось в этот момент содрать со своего лица кожу. Шатенке сложно было лукавить самой себе. Она любила Мэлоди. Больше, чем этого привычного ей рыжего паренька. Грейнджер вновь нырнула в приятную теплоту постели. Ей хотелось понежиться еще немного. Спустя некоторое время она все-таки отправилась в гостиную. Там она простилась с Гарри. Мэлоди в последний день отдала ей письмо, которое она прочитала лишь в поезде, отправляясь в одиночном купе, домой: «Я люблю тебя. Прости, если со мной будет сложно. Твоя Блэк. » Гермиона прижала конверт к губам. Она все простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.