ID работы: 10001096

Бегство от себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
1403
автор
Размер:
345 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1403 Нравится 573 Отзывы 507 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мам, мам, Регулус опять меня проклял! — Регулус, отпусти Роуз! Белла, скажи ему! Гермиона сердито сдувала прядь со лба, пытаясь продемонстрировать всë своë негодование по поводу того, чем занимается их младший сын. Сущий дьявол, истинный Блэк. Беллатрикс расслабленно читала книгу, особо не обращая внимания на свою разгневанную жену. Регулус уж очень сильно походил характером на неё. А вот Роуз достались черты другой матери, поэтому и дети изначально друг с другом не поладили. — Я ничего не могу с ними сделать, дорогая. Ты же знаешь, я профан в воспитании, — улыбнулась Блэк, продолжая изучать страницы книги. — Акцио, книга! — взмахнула Гермиона, вырывая этот предмет из рук Беллатрикс. Белла правда пыталась удержать еë, ведь она знала, что может последовать за этим ответом. Но заклинание было слишком сильным. Всплеснув руками с деланной досадой, Блэк проговорила: — Я ведь дошла до того заклинания, которое ты так хотела изучить… — Я тебя ненавижу! Блэк рассмеялась, запрокинув голову, а Грейнджер застыла с книгой в руках. Блэк не теряла своего очарования, своей чарующей темноты, которая так манила девушку. Она не могла долго злиться на аристократку, каждый раз когда Блэк смеялась, у Гермионы возникало ощущение, что она видит ту тëмную волшебницу, в которую умудрилась влюбиться. И вспоминая прошлое Беллы, Гермиона не могла не одернуть себя тем, что Белла так многое смогла в себе преодолеть на пути к ней. Дыхание шатенки сбилось. Она в отчаянии взглянула в окно, пытаясь его восстановить. Белла не должна видеть, как влияет на неë. Почему-то внутренний ребëнок упрямо пытался доказать Беллатрикс, что может прожить и без неë. Это было до безобразия глупо. Ведь Блэк знала, что это не так. Шатенка тоже многим пожертвовала ради неë. Ей предлагали должность министра магии, и она отказалась лишь с одним условием: ей было необходимо вызволить Блэк. Брюнетка этого не знала и никогда не узнает. Гермионе было на руку, что она пребывает в неведении того, на что пошла ради неë отличница. Зачем взваливать на плечи Беллы ещë один груз? Достаточно того, что им пришлось в спешке покинуть Англию. Депортация в Америку заняла не так много времени благодаря договоренности Гермионы. Теперь у них совершенно другая жизнь, лишённая всяких пересудов. Гарри же пришлось остаться и нести совместно с Северусом груз непонимания общества. В магической Британии всегда был большой интерес к личной жизни героя. Грейнджер так сильно задумалась, что руки, обвившие еë за талию стали для неë чем-то неожиданным. Белла нежно прижимала еë к своему телу: — Думаешь о том, что зря вытащила меня оттуда? — на полном серьëзе поинтересовалась аристократка, целуя еë в висок. Гермиона повернула лицо к старшей женщине, которая с грустью в глазах смотрела на неё: — Я счастлива, что ты есть у меня. Как ты можешь так говорить…? — Я не сахар, ты же знаешь… — Белла, — Гермиона уткнулась носом в щëку аристократки, а та усмехнулась в ответ. — Мам, мам, Роуз связала мои ноги!!! Аааа! В ноги старших семейства Блэк упал Регулус. Белла со вздохом подняла сына на ноги и расколдовала его. Затем она повернулась к Гермионе с деланным негодованием: — Гермиона, разберись со своей дочерью! Шатенка фыркнула, наконяясь к Блэк и целуя еë прямо в губы. — Всенепременно, Темная Королева. — Я ведь накажу тебя ночью, — прорычала Блэк, наступая на шатенку. — На то и рассчëт, — рассмеялась Гермиона, отступая. — Но боюсь, что сегодня ты, скорее всего, потерпишь, потому что… В дверь позвонили. Блэк напряженно посмотрела на жену. — А вот и причина, — со скоростью света скрылась шатенка. — Гермиона! — зарычала Белла. Она ненавидела гостей. Спустившись вниз, она увидела двух самых дорогих их семье людей. Но вслух она, конечно же, этого не скажет: — Мистер Поттер. Какая… Неожиданность. — Не очень приятная, я так полагаю, — с юмором отреагировал на это Гарри, а Северус с нежностью посмотрел на мужа. Белла скрестила руки на груди. Губ еë коснулась лëгкая улыбка. Это было так странно. Если бы ей сказали несколько лет назад, что она будет действительно счастлива, наблюдая за победителем еë обожаемого Лорда и в браке с маглорожденной девушкой, она бы послала в него Аваду, долго не думая. Северус достал из-за мантии огневиски и произнëс: — Я так полагаю, ты будешь не против. — С этого и надо было начинать, змей. Северус усмехнулся, а Гермиона произнесла: — К столу, дорогие гости! Регулус, Роуз! Мыть руки! Дети хором крикнули откуда-то сверху: — Хорошо, мам! Белла помотала головой: — И она говорит, что не может с ними справиться. Да еë грозная рука готова всех подчинить своей власти. — От миссис Блэк я другого и не ожидал, — почтительно склонился в поклоне Северус, обращаясь к Гермионе. Белла усмехнулась с любовью смотря на жену. — Пошли на кухню, старый змей! — Не при муже! — возмутился Северус. — Ты же знаешь, что я не считаю тебя старым, — возмутился Гарри. — Да, дорогой, — хмыкнул слизеринец и скрылся вместе со старшей Блэк под еë задорный хохот. Гарри с широкой улыбкой смотрел в сторону скрывшихся Беллы и Северуса. Затем он повернулся к Гермионе и произнёс: — Ты счастлива? — Как никогда, Гарри. А ты? Поттер хмыкнул, взъерошив волосы: — Я даже и не представлял раньше, что можно быть таким счастливым как я. Гермиона рассмеялась. В это время в проеме показалось лицо Беллы: — Милая, кажется, я сейчас съем твой любимый салат… Гермиона закатила глаза, а Блэк с ухмылкой скрылась. Гарри еле сдержал смех: — И это грозная пожирательница смерти? — Моя любимая Тёмная Королева, — тихо проговорила девушка, а Гарри с пониманием кивнул, обнимая подругу за плечи. Вместе они отправились на кухню. С последней битвы прошло 10 лет. И кажется, они смогли похоронить прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.