ID работы: 1000115

Вместе в новое будущее!..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша история началась в настоящем, перенеслась с героями в прошлое и стала вместе с ними изменять и строить новое будущее... Итак, наши герои - самый непоседливый и непредсказуемый ниндзя Конохагакуре но Сато - Узумаки Наруто и ниндзя-отступник из той же деревни - Учиха Саске. Все, кто их знал, считали, что эти двое - полные противоположности друг другу: один - темноволосый и холодный, а другой - светлый и солнечный; один - умный и изворотливый, а другой - недалёкий дурачок; один - сирота без роду и племени, а другой - целый наследник древнего и уважаемого клана; один стал предателем, уйдя из деревни, а другой стал через годы её героем... Все считали, что знают их самих и их историю, но, на самом деле, это было не так. Ведь их настоящую историю знали лишь они сами, а теперь узнаете и вы... Наш рассказ, пожалуй, стоит начать с открытия и пояснения некоторых значимых событий. Во-первых, Саске. Он быстро пожалел, что ушёл в тот роковой день из Конохи, ушёл от своего добе... Юноша, скрываясь и замораживая всех вокруг своим ледяным взглядом, пытался жить и совершенствоваться не только в плане силы, но развиваться и в эмоциональной сфере, что неожиданно! В то же время вести, доходящие до него из родной страны, были отнюдь не утешительными. Да ещё и Орочимару связался опять с Акацки, а те... нацелились на всех джинчурики, а значит и на его Нару! И тогда он решил, что нет, они не заберут Его, не заберут ЕГО Лисёнка! Во-вторых, был ещё и сам Наруто. Этот парень жутко переживает столь запоминающееся расставание со своим соперником-лучшим другом, который вскоре незаметно отвоевал в сердце блондина всё свободное пространство, совершенно не прилагая к этому усилий. И тот посчитал, что обязан догнать его по силе! Догнать и вернуть этого теме в Коноху! Вернуть его СЕБЕ! Даже не подозревая о взаимности своих чувств, двое молодых шиноби изо дня в день шли к общей цели - миру и счастью в объятиях друг друга... Окружающие и подумать не могли, что история джинчурики Девятихвостого и последнего представителя вырезанного клана Учиха будет иметь такой конец... Хотя, может, не конец, а как раз-таки начало? Итак, очередная встреча этих двоих после долгой разлуки состоялась в смутное время 3-ей мировой войны шиноби, в ключевой момент последней битвы, когда Мадара, сбросив личину "плохого мальчика Тоби", пошёл в наступление... Собрав последние силы, наши герои ответили ему со всей страстью и пылом, свойственным юности. В момент столкновения трёх техник последовала яркая вспышка, и потом мир померк... Очнулись великие шиноби в лесу близ Конохи. Но как они здесь оказались? И что за странные взгляды бросают на них воины из родной деревни?! Накатившая слабость помешала трезво оценить всю ситуацию и предпринять хоть что-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.