ID работы: 1000115

Вместе в новое будущее!..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Что творится вокруг нас?

Настройки текста
Что творится вокруг нас? Неужели мы сейчас Вновь попали в переплёт? Что? Нас здесь подарок ждёт?! Сознание возвращалось неохотно, волнами накатывала слабость, а уровень чакры, судя по ощущениям, явно был далёк от привычного полного объёма. Вокруг угадывались очертания больничной палаты. Рядом кто-то зашевелился. Повернув голову направо, Саске узрел своего ненаглядного блондинчика с полосочками на щеках. - Нару... - хриплый голос был еле слышен. Да, не слабо потрепало их в битве. А добе-то, похоже, тоже ещё не восстановился. И это с его-то сверхспособностями и чакрой демона-лиса! - Саске, - звонкий голосок объекта мечтаний брюнета разбил образовавшуюся тишину между ними. - Неужели ты рядом? - Рядом, - эхом отозвался Учиха. - И не сбежишь... от меня? - робкий вопрос. - Не сбегу... Дальнейшему развитию разговора помешали вошедшие к ним в палату трое АНБУ с эмблемой Конохи на одежде. - Вы, наконец-то, пришли в себя, - безэмоционально сказал один из них. - Сегодня вас посетит Хокаге нашей деревни. Советую быть с ним предельно откровенными и не делать глупостей. - Глупость - это по твоей части, добе! - легко подколол "друга" брюнет. - А скрытность - по твоей, теме! - не остался тот в долгу. Глядя на эту парочку, складывалось такое впечатление, что они и правда... парочка... - Сейчас вас осмотрит Цунаде-химе, а после - ждите появления Хокаге. Если у Учихи и Узумаки и возникли какие-то нехорошие подозрения относительно всех несоответствий и достаточно прохладного отношения окружающих к их персонам, они не подали виду, проявив неожиданное (для некоторых) благоразумие. Когда же за последним АНБУшником закрылась дверь, Саске приподнялся на постели и вопросительно посмотрел на соседа. - Что? - не понял интереса блондин. - Ты на удивление какой-то тихий сейчас. А это странно... - Ха-ха-ха! - искренне рассмеялся Лисёнок, катаясь по своей кровати, а потом также искренне удивился и даже, можно сказать, возмутился. - Так ты что, и правда, думаешь, что я такой дурачок, каким прикидывался всё это время?! - Так ты?!. Почему?! - Саске, ну ты же умный... - однако, последовавший за этим взгляд, полный скептицизма, как-то настораживал Учиху. - Вот ты мне скажи: если бы я с самого детства проявлял себя умным, хитрым и серьёзным ребёнком, не подумали бы люди, что я - такой не от природы или же от папы с мамой, а из-за сидящего внутри демона, если вообще не он сам? - Нару, - после минутного молчания и осмысления всей информации, перемежаемой некоторыми воспоминаниями из их детства, брюнет заглянул в числые голубые глаза своего личного наваждения и тихо произнёс: - Больше никогда, по крайней мере при мне, не притворяйся другим, а будь собой. Я очень жалею о том своём уходе. Я много думал после. И сейчас - всем сердцем хочу быть рядом, хочу узнать настоящего тебя, понимаешь?! Такой речи от обычно замкнутого и неразговорчивого Учихи парень не ожидал, поэтому некоторое время удивлённо смотрел в глаза цвета ночи. - Почему? - Если уж быть откровенным до конца, - Учиха осторожно перебрался поближе к солнечному пареньку. - Я давно понял, что ты - очень важен для меня. Важен уже не как друг или соперник... Озёра глаз Узумаки неверяще распахнулись, а из чуть приоткрытого рта раздался судорожный вздох. Брюнет с вечным ёжиком на голове предпринял более активные действия по своему сближению с Лисёнком. Он легко опустился на колени перед сидящим на больничной постели мальчиком и доверчиво положил свою голову ему на колени. Волнительный момент ожидания ответной реакции был подобен полёту над пропастью. Но вот взгляд Лисёнка сменился из шокированно-недоверчивого в ласковый и нежный, наполнившись внутренним теплом и светом. Узкая загорелая ладонь осторожно коснулась встопорщенных на затылке чёрных волос. Саске, казалось, вообще не дышал эти несколько минут. Его сердце билось так, будто он прошёл сложнейшую силовую тренировку. - И я тебя не считаю просто другом, Саске. Маска хладнокровия и аристократичности окончательно спала с лица носителя шарингана. - Тогда ты не откажешь мне в возможности быть с тобой рядом 24 часа в сутки? - Вот разберёмся с ситуацией, в которой неожиданно оказались, тогда я - весь твой, - доверчиво, в самое ушко, сообщил своё решение блондин. - Я дождусь, уж поверь. И приложу все усилия, чтобы это стало возможным как можно скорей... Их идиллия была вновь разрушена стремительно появившейся в палате молодой блондинкой. - Так, мальцы, - строго зыркнула она на обоих. - Я - Цунаде Сенджу, медик. Пришло время вашего осмотра... Удивительно, но факт, - перед ними была не та Цунаде, которую они знали. Да что там! Эта ДЕВУШКА их даже не узнала! Стараясь ничем не показать своего замешательства, ребята покорно выполняли все требования опытного нин-врача, одновременно пытаясь проникнуть в смысл происходящего вокруг. Пока это было безуспешно. После недолгого осмотра был принесён сытный обед с медицинскими добавками для более быстрого восстановления пациентов. Наруто ел, но не забывал тихо ныть, что хочет рамена (его страстная любовь к этому блюду вовсе не была частью прежнего имиджа или притворством!), а Саске скучал по своим любимым помидоркам... Короткий послеобеденный сон наших героев был прерван появлением в их покоях высокого голубоглазого блондина в форменном белом плаще Хокаге. Он был молод и явно очень силён, раз дослужился уже до такого высокого поста. Учиха несколько раз сравнил двух находящихся в палате светловолосых парней и пришёл к нескольким вполне однозначным выводам: 1. Перед ними - четвёртый Хокаге Конохи - Намикадзе Минато. 2. Он и Наруто - явно родственники. 3. Вокруг - не их время. Значит, они в прошлом... Узумаки мыслил по той же схеме, что и этот "теме". Он уже знал правду о своих родителях и своём рождении, поэтому сейчас старался придумать, как преподнести пугающую своей абсурдностью информацию своему отцу... - Что ж, - серьёзным голосом начал Йондайме. - Я - Хокаге, правитель этой деревни. Моё имя - Намикадзе Минато. И сейчас я очень хотел бы знать, кто ВЫ такие, и каким образом вы оказались в военное время на нашей территории? Очень жду ваших комментариев)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.